Перейти к публикации
пикап.Форум

Если Вы Наврали Что Увлекаетесь Танцами?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак здраствуйте дорогие друзья и любители пикапа,

Что если вы написали в своей анкете с сайта знакомств что вы увлекаетесь танцами,

а также вы репер и актёр и вам удалось выцепить ожп которая хочет с вами общаться только из за этого

и она постоянно рассказывает как она любит танцевать, но вам всякие танцы до лампочки ?

Свиданка прошла так себе: после ее танцевального класса посиделе в макдаге (в бар отказалась), пообщались,

она сказала что ищёт друзей которые любят танцевать.

Я кинестетнул пару раз но было трудно посколько сидели напротив не дотянешься

я думал в бар пойдём а она вместо того чтобы действовать по плану пошла в отказку,

я не могу нормально работать в таких условиях. На прощание обнялись поцелуев не было.

Как продолжить общение? (секас главная цель, но если не получиться то согласен даже на дод

может с ней потом можно будет ходить в ночные клубы выцепить других ожп)

Опубликовано:
я не могу нормально работать в таких условиях.

Это ты про жизнь?

Изначально, прибавив себе достоинств в анкете, ты поступил не верно. Даже, если бы ты был мастером танцев, девочку не надо завоёвывать своими достоинствами. Ты просто должен быть афигенным и с тобой должно быть классно! А ты, мало того, что хочешь купить, так ещё и тем, чего и нет. Слабова-то. Меняй подход в корне. Я уже молчу, что ты в сети знакомишься.

С этой девочкой врятли что получится, узнав, что ты натрепал ей за уши, баллов в её глазах не наберёшь. Больше всего шансов на секс это фаст на следующей встрече при полнейшей твоей конгруэнтности своих действий.

Опубликовано:
я не могу нормально работать в таких условиях.

Это ты про жизнь?

Изначально, прибавив себе достоинств в анкете, ты поступил не верно. Даже, если бы ты был мастером танцев, девочку не надо завоёвывать своими достоинствами. Ты просто должен быть афигенным и с тобой должно быть классно! А ты, мало того, что хочешь купить, так ещё и тем, чего и нет. Слабова-то. Меняй подход в корне. Я уже молчу, что ты в сети знакомишься.

С этой девочкой врятли что получится, узнав, что ты натрепал ей за уши, баллов в её глазах не наберёшь. Больше всего шансов на секс это фаст на следующей встрече при полнейшей твоей конгруэнтности своих действий.

Ну может и неверно а только она сказала что ей писало много парней но она остановила свой выбор на моей анкете

только потому что я там написал про то что я танцую хип хоп и реп.

А если бы я написал правду что всё время играю в РПГ я полагаю что вместо встречи с ней вечер прошёл за компом ...

Опубликовано:

Нужно было тихо сказать ей "Чувиха, это репчик"

Это флуд? У тебя "последняя жизнь" осталась, будь внимательнее к тому, что говоришь!

Опубликовано:

бросай рпг и расширяй свой кругозор, я уж молчу про обман с танцами, если хочешь дод просто чаще встречайся и не используй пикап, но как не крути она узнает что ты не танцор, так может ими и займешься?

Опубликовано:

Не могу сдержаться, но название темы можно изменить:

Если вы наврали что увлекаетесь танцами - сидите дома и играйте в РПГ.

А вообще в анкетах можно приукрашивать какую-то информацию, но только не ту, которую можно легко проверить.

То есть если ты скажешь, что у тебя есть Бентли, а приедешь на автобусе, то обман будет ясен сразу, даже если ты и отмажешься, что Бентли в ремонте и ты решил побыть обычным человеком.

Также и в твоем примере. Стоит ей проверить твои способности танцевать как ты сразу сдуешься...

Обман возможно и имеет смысл, если он использовался только для вытаскивания ее на свиданку. Но в этом случае на самой свиданке надо было сильно заинтересовать ее собой. А этого видимо не произошло.

Судя по всему свиданкой рулила она, не смог ты ее заинтересовать...

Вряд-ли она еще вызвонится...

Совет - займись прокачкой но не персонажей в РПГ, а личной прокачкой. Займись спортом, запишись на курсы ораторского искусства, найди себе хорошую работу, займись чем-нибудь вроде хобби, которое будет интересно тебе и другим, пройди пикап-тренинг в конце концов :)

И тогда девушки сами потянутся к тебе :)

Ну, если пройдешь пикап-тренинг, то конечно еще быстрее потянутся :)

Опубликовано:

почему бы не знакомиться в сети ? по моему многие трахеры лишились много девченок из-за такого убеждения глупого.

Опубликовано:

в онлайне не покинестетишь и можно не правильно понять/подать эмоции, нужен голос и общение в живую

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 252

Почему мы прощаем предателей

2. 713

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 18

ситуэйшн на воркспейс

4. 1691

Между тещей и семьей

5. 1446

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Создать...