Перейти к публикации
пикап.Форум

Развитие

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ,

Нужна помошь.

Несколько месяцев назад наткнулся на пост об этапах убирания страха и знакомству с девушками... Там один из последних пунктов был совет " косить на улице под убогого ( типа со слюной на губе) и было дано название фильма где главный герой так и делал.... Етот пост был похож на пост Oasis'a , толко в посту Oasis'a этого пункта нет....

Уже весь поиск перерыл....

Помогите найти, очень надо...

Опубликовано:

Хочешь косить под "убогово..со слюной на губе" ? Пожалуста, стулом по голове и будешь близок к образу:)

Думаю ,автор, твоя цепочка мыслей была по следующей прогрессии: Страх есь, надо убрать! Подойти? Неее..Точно!Буду вызывать жалость убогостью.. :D Удачи в образе, поступай в актерское ;)

Опубликовано:

очень информативная помошь, а главное ценная... Вам надо в психологи записываться, только подъучиться немного.

Не хочется ввязиватся в глупую дисскуссию, но, вот у меня есть цель пройти этот этап для своего развития, но сначала нужно собрать информацию и представить как я это делать буду, а вам слабо пройти этот этап? Дам полезный совет: если нет ответа на вопрос... или найди его или проходи мимо.

Опубликовано:

Т.к. твоя тема начиналась с слов о посте об этапах устранения страха..то я и высказал,что есть более гуманные способы.

Если ты такой умный,то можешь и сам додумать , что было в той теме ,которую ты ищешь. "косить на улице под убогово" это из темы по поводу разгона перед подходом -повышение самооценки за счет того,что ты входишь в образ "убогово" (в материалах Фролова есть подобие).

Опубликовано:

Автор, сама тема бредовая, ибо кроме неадекватного поведения ничего в ней нет.

На девушек ты не будешь производить таким образом впечатление, а особенно впечатление настоящего мужчины, который может вызвать сексуальное влечение. Рекомендую тебе обратить свое внимание на другие методики, а на эту методику забить, даже если хочешь убирать страх подхода.

Прекрасно работают методики с заданиями, к примеру что-то рассказать или вовлечь в какую-то контестуальную коммуникацию девушек.

Для себя можно вначале поставить условие, что взятие телефона - это не обязательно для твоего задания.

Тема закрыта, ибо кроме флуда и оффтопа тут ничего не будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 252

Почему мы прощаем предателей

2. 713

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 18

ситуэйшн на воркспейс

4. 1691

Между тещей и семьей

5. 1446

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Создать...