Перейти к публикации
пикап.Форум

возможный секс или просто поиск помощи?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ко мне обратилась девушка с которой был секс два года назад, месяц с ней загуляли, довольно таки не плохо. Потом разошлись, пару раз сходились через год, потом еще через год, но уже без секса, не допускала она меня до себя, стену строила.

Вот сейчас позвонила мне и говорит мол дело есть. Я ну давай конечно пообщаемся приходи ко мне в офис, зная, где она работает хотел протолкнуть свой интерес.

Она мол давай чаю попьем я приду к офису спустись в ресторанчик, я угощаю. Я мол - ну конечно ок давай.

Мне кстати 25 ей 28.

Спустился вниз, она мне надо в налоговую - прогулялись с ней до налоговой - под ручку, она меня взяла и пошли мы с ней. Ну 15 минут туда, 15 минут обратно и в налоговой проторчали, в основном там с ней не общался мои знакомые встречались отвлекали с вопросами ей там мало внимания уделил.

После пришли в кафе и попили чаю.

Цель ее общения со мной была узнать про бизнес который я когда то открывал, его слабые и сильные стороны, ибо она тоже хочет развить такую деятельность с которой начинал не когда я. Я проконсультировал ее о сильных и слабых сторонах.

Попили чай, за который заплатила она.

После я предложил ее обучить кое каким премудростям и таблицам по расчету и ведению дела. Но это не важно, факт в том что она с радостью согласилась. Говорит мол с ремонтом разберусь в квартире и приглашу.

Я только с тебя курочка которую ты так великолепно готовишь и салатик который приготовила мне два года назад в целом не плохой ужин когда-то состряпала.

Я дал ей понять, что я не помощник.

Как было пару месяцев назад, я ей помог в урегулировании кое каких вопросов с представителями власти, а отдачи ноль от нее было. При этом мои интересы на данный момент она протолкнуть не захотела. Быть может не может или не хочет.

ну это другой вопрос.

После чаепития я убежал не предложив ее подвезти куда бы то ни было, не смотря на ее намек, сославшись на дела и важные переговоры.

Как считаете соблазняет меня она? ИЛИ просто ищет совета помощи? Светит, что мне или нет?

Спросил у нее про личную жизнь, она мол нет, работы много крутятся многие, но не до этого мне.

Как соблазнить?

Сразу говоря зная меня она меня сторонится и строит кирпичные стены, рядом даже в кафе два месяца назад не давала садиться, ибо два года назад я ее буквально силой взял )) два часа ее возбуждал, пока она не сказал: "ХВАТИТ! Я ВСЯ МОКРАЯ!"

И тогда все пошло и секс был и отношения. Но она резко испарилась как-то в один прекрасный момент. И карала меня тем, что я якобы ее силой взял)

В общем вот такая история) Жду Ваших великих советов)

Опубликовано:
Светит, что мне или нет?

Этого даже она не знает, не то что мы ))

Все зависит, по сути, от тебя.

Есть вариант пойти по проторенной дорожке и вновь взять ее силой, как и в тот раз.

А всякие там

И карала меня тем, что я якобы ее силой взял)

меньше слушай.

Опубликовано:
Светит, что мне или нет?

Этого даже она не знает, не то что мы ))

Все зависит, по сути, от тебя.

Есть вариант пойти по проторенной дорожке и вновь взять ее силой, как и в тот раз.

А всякие там

И карала меня тем, что я якобы ее силой взял)

меньше слушай.

Тут уже сложно она вспоминает тот момент и не идет ни на какое сближение) Просто в корне все давит.

Опубликовано:

Сложно сказать, не зная всех тонкостей ваших отношений. Но как минимум хорошо что она чувствует в тебе силу и сама об этом сказала. Возможно, она за все это время не нашла такого же сильного человека как ты.

Опубликовано:

Сложно сказать, не зная всех тонкостей ваших отношений. Но как минимум хорошо что она чувствует в тебе силу и сама об этом сказала. Возможно, она за все это время не нашла такого же сильного человека как ты.

Ну вы мне хотябы скажите. Стоит проявлять инициативу? Или ждать ближе от нее?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 252

Почему мы прощаем предателей

2. 713

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 18

ситуэйшн на воркспейс

4. 1691

Между тещей и семьей

5. 1446

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Создать...