Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятное поведение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго дня!)

Начнем с начала: с этой ожп я познакомился, когда был еще полным и беспросветным тфном. (Она лучшая подруга моей одногрупницы и одноклассницы в одном лице, в общем с детства знакомы) Естественно был в скором времени слит. С трудом, но все же забил на нее, не общался года 2 наверно. Потом мы как то пересеклись, и снова начали общаться, я решил все таки завоевать ее расположение.) К тому моменту у меня стало чуть больше опыта в общении с девочками, но все равно этого было критически мало. О пикапе я тогда слышать не слыхивал. И все же мы начали встречаться(как я думал, но сейчас другого мнения, так как секса не было). Через месяц был слит), но уже понял, что я ей нравлюсь, но необходимо развиваться и все будет в моих руках!) Забил на нее еще на пол года, устроился на работу, стал чаще выбираться в люди. О ней вспоминал довольно редко, да и особого желания встретиться с ней во что бы то ни стало не было) лишь несколько месяцев назад наткнулся на этот форум и заинтересовался.) И вот с этим багажом новой информации, я решил предпринять 3ю попытку)

В конце ноября прошлого года я созвонился с одногрупницей(забыл сказать, они живут вместе), сказал что приду в гости на чаек, она - ок, конечно приезжай. Взял печенюшек и погнал. Моя ожп тоже была дома, но я активности к ней не проявлял, просто был на позитиве и стебал ее изредка. Чуть погодя она начала делать ближе. А я встал, поблагодарил за чай, сказал что надо ехать по делам и свалил. Через 2 дня от нее пошли пинги (старался игнорить). И в один день она звонит и просит забрать ее с работы, на что я отказываюсь, ссылаясь на неотложные дела. После звоню одногрупнице, узнаю дома ли она и говорю что нужна будет ее помощь, после небольших отмазок все же соглашается. Приехал, замутил ледяную розу. В это время она созванивалась с ожп и узнавала, через сколько та приедет. Я ее встретил недалеко от их дома. Не ожидала естественно. Привет привет, бла бла. Потом беру ее шарф и начинаю завязывать ей глаза, она брыкается, мол зачем, я боюсь и т.д. говорю, доверься мне, тебе понравится! Соглашается) подвел ее к дому и сказал что можно снять шарф.) Ей конечно же понравилось и она сама прыгнула на меня с поцелуями (не ожидал), мол такого ей еще никто не делал!) Зашли в дом, покушали. Она расспрашивала подругу, знала ли она, почему не предупредила и т.д.) она естественно съезжала, мол не знала ничего!) В итоге они предлагают остаться у них ночевать, на что я определенно не рассчитывал.) Но пришлось отказаться из за ряда факторов. Прощальный поцелуй и адьо. Через несколько дней решил ее вызвонить, получил отказ. Ну все думаю, про@бал я свой шанс.. Снова включил игнор примерно на месяц, и вот сейчас картина последних дней: очередная попытка вызвона снова потерпела крах, но на сей раз точно знаю, что причина была уважительной, так сказать)

И вот мой последний звонок, спустя примерно неделю:

- привет! Как поживаешь?

- приветик Doomer, нормально. Ты как?

- лучше всех!

Дальше небольшой треп обо всем и ниочем.

- у меня к тебе предложение. Давай встретимся и клево проведем время!

- бла бла, я на дежурстве (работает сутки) а на следующее утро сразу на вторую работу до вечера.

- ну отлично, значит завтра я тебя забираю с работы и мы идем отрываться!)

- ну я не знаю...

- зато я знаю, доверься мне!) Завтра позвоню, скажу когда подъеду.

Потом бла бла, пока пока. Но точного согласия я так и не получил. На следующий день звоню ей после работы - не берет. Больше звонить не стал, решил, что опять динамо и поехал к приятелю, с которым давно хотелось увидеться. Приехал, сидим болтаем, вдруг звонок с левого номера. Беру трубку - она!) На автомате сказал что занят, она - а, ну ладно тогда, пока..

На следующий день снова от нее звонок вечером,не успел взять. Через минуту перезванивает, беру. Але але, где был, чем был занят сейчас чего не брал трубку и т.д. в общем куча вопросов, на которые я ответил довольно условно, никакой конкретики. Снова небольшой треп. В процессе узнаю, что она вся в работе в ближайшее время и смысла продолжать разговор нету. Говорю, что у меня гость (таковой реально был), и некрасиво его одного оставлять. Снова просыпается любопытство)

- девушка наверно какая то!?

- нет, друг! (Блин надо было сыграть на этом, стормозил).

Пока пока.

Финита) извиняюсь за многа букафф)

Собственно говоря вопрос, почему она не соглашается на встречу? Что может быть причиной? Она конечно реально загружена, пашет на 2 работах, а иногда и вовсе на 3. Но ведь если есть желание, то и возможность найдется!) Если возникли вопросы, задавайте.) Многое мог упустить. Всем заранее спасибо!)

ЗЫ невероятного желания добиться ее и только ее у меня нет, но так знаю ее достаточно давно, и довольно таки неплохо, появилось ощущение, что она именно та - с которой мне хочется лтр.

ЗЗЫ. Надеюсь, понятно, что на протяжении этого сериала у меня было, не сказать что бы много девочек, но есть с чем сравнивать)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 252

Почему мы прощаем предателей

2. 713

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 18

ситуэйшн на воркспейс

4. 1691

Между тещей и семьей

5. 1446

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Создать...