Перейти к публикации
пикап.Форум

Стиль ТФНа :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Скажу сразу, что сам отношусь очень негативно к знакомствам по интернету, но тут особая ситуация :)

ОЖП - 21 год, 7 балов)

Познакомились 9 месяцев назад на экскурсии, тогда я только начал заниматься пикапом и был не сильно прокачан в этой теме, но всё же взял номерок, потом был вызвон, 1 свидание, на нём я не сильно заинтересовал её по видимому, так что 2 свидания у нас не было...

Прошло 9 месяцев, за это время, я кардинально изменился, сделал Т10Д, при том, что места для секса как такового нету, прокачался во внешности, но самое главное, значительные изменение произошли у меня в голове...понял свои ошибки, сейчас бы уже с этой девушкой я бы вёл себя совсем по другому...

Вконтакте я не знакомлюсь принципиально, но тут такая ситуация, что по-другому мы никак не пересекаемся...

У меня вконтакте довольно хорошая страничка, что добавляет мне соушлпруфа, модные фотки с симпатичными девочками)

Но я абсолютно, не умею общаться вконтакте и заинтресовывать, зато в жизни всё отлично - регулярно делаю подходы к красивым девушкам, результативность оч хорошая....Но тут нет права на ошибку...Цель получить телефонный номер, а вызвонить я смогу её отлично))

Вобщем, подгоните пожалста эффективные рутины, шаблоны, вначале немного заинтересовать, а потом взять номер через ВК :)

Опубликовано:

номер был, но я его удалил, так бы сделал как ты и говоришь)

Опубликовано:

в контакте это будет сделать мало шансов,тк она не сможет понять через вк,что ты изменился.но если деваться больше некуда,то предложил бы просто директивный стиль типа:привет,какие планы на вечер?...предлагаю поужинать вместе,ты как?...ее номер

разводить огромную переписку смысла не вижу лично я,а решать безусловно тебе

Опубликовано:

Это сильно просто...Вначале нужно заинтересовать...Вот я и прошу какие-нибудь рутины...Спасибо за мнение)

Опубликовано:
привет,какие планы на вечер?...предлагаю поужинать вместе,ты как?...ее номер

разводить огромную переписку смысла не вижу лично я

+1

Все остальное дрочерство и жонглирование куриными яйцами. Если ты ей симпатичен, согласится, почему бы и нет?

Опубликовано:

Так то оно так, но интересная рутина повышает шансы на усмпех, так почему бы шансы то не повысить?))

Опубликовано:

Но мои рутины для знакомства в жизни, я понимаю, не сильно подойдут для контакта...

Опубликовано:

Так то оно так, но интересная рутина повышает шансы на усмпех, так почему бы шансы то не повысить?))

А завышение значимости шансы на успех понижает.

Твоё "вызвонить смогу отлично" превратится в пыль.

Т.к.

Но тут нет права на ошибку

Боишся не делай, делаешь не бойся.

Опубликовано:

А завышение значимости шансы на успех понижает.

Твоё "вызвонить смогу отлично" превратится в пыль.

Т.к.

Но тут нет права на ошибку

Боишся не делай, делаешь не бойся.

Насчёт завышения значимости, ты прямо в точку)

Думаю взять номер обаном небольшим, скажу мол, по делу, а там при вызвоне уже розрулю, в любом случае ресурса никакого не тратится:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 252

Почему мы прощаем предателей

2. 713

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 18

ситуэйшн на воркспейс

4. 1691

Между тещей и семьей

5. 1446

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Создать...