Перейти к публикации
пикап.Форум

Закончил разговор на эмоциях, в итоге игнорит меня

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Постараюсь кратко рассказать свою историю.

Познакомился с девушкой на сайте знакомств (точнее она мне сама просто написала "привет"). Потом после нескольких сообщений сама же дала свой телефон. Через 2 дня я ей позвонил (в воскресенье вечером) и предложил встретиться, она в это время шла в общагу (живет не в городе). Так вот, на мое предложение она начала думать и сказала, что ей надо сходить в супермаркет за продуктами на след. день и предложила прогуляться с ней до него и обратно (ее общага в 10 минутах езды на маршрутке). Я ей ответил, что супермаркет конечно оригинальное место для первой встречи, но это слишком оргинально для меня.

Дальше я предложил такой вариант: мы гуляем у меня на районе, а потом поедем в супермаркет и я ей помогу все донести. Супермаркет этот, кстати, находится тоже у меня на районе, только в другом конце, но в любом случае туда ехать не более 10 минут.

Она начала подолгу молчать, я ей уже рассказал даже, что надо сесть на любую маршрутку и через 10 минут ты на месте. Так нет же, сначала говорила, что боиться, что проедет остановку, потом что водитель машрутки забудет ее просьбу остановить на нужной остановке (за 5 минут-то, ага, 100% забудет), ну и все в таком плане продолжалось с попеременным молчанием в трубку (видно было, что интерес во встрече был, но что-то ее останавливало). Потом я ей раза 2 сказал фразу типа "Так, садишься в маршрутку, через 20 минут жду там-то", и все равно не помогло.

Потом сама предложила другой день, я говорю давай, но в любом случае тебе ехать сюда. (рядом с ней ничего нет - ни места для прогулок, ни нормального кафе, т.е. ничего удивительного нет - либо ехать ко мне 5 минут, либо полчаса в центр города). Она опять задумалась, а потом я уже не вытерпел и сказал резко "Так, ладно, сегодня я иду гулять с другом, а тебе позвоню завтра, пока" и бросил трубку.

Через 5 минут смска "Не пойдем мы завтра никуда". Я ничего не ответил.

В среду сделал 2 звонка в 18 и 21 час - оба раза не подняла.

Цель - добиться с ней встречи (а дальше уже видно будет, все-таки в реале я ее не видел).

Пожалуйста, прошу не предлагать на нее забить. Просто она меня зацепила и для меня теперь скорее спортивный интерес вытащить ее, потому что даже если все прилагаемые для этого усилия окажутся безуспешными, хуже не станет, зато я успокоюсь.

Опубликовано:

автор,ну так приедь к ней в ее сраную общагу,возьми ее и отвези куда тебе надо,зачем из мелочей проблемы делать?

Опубликовано:

Проблема в том, что я не знаю в каком корпусе она живет (а там около 10 корпусов). Я же не буду с утра до вечера ее караулить

Опубликовано:

Иди на свиданку в супер маркет. Только знай это будет слив и вы с ней только успеете сказать несколько фраз пока она довезет тележку до машины. когда знакомишься онлайн ожп просто хотят сначала убедиться в том что ты не маньяк и твои фотки реальные а потом пригласишь на настоящую свиданку.

Опубликовано:

Иди на свиданку в супер маркет. Только знай это будет слив и вы с ней только успеете сказать несколько фраз пока она довезет тележку до машины. когда знакомишься онлайн ожп просто хотят сначала убедиться в том что ты не маньяк и твои фотки реальные а потом пригласишь на настоящую свиданку.

По этой причине я и не согласился идти с ней в супермаркет.

А на счет того, маньяк я или нет - я не думаю, что она давала бы САМА свой номер если бы думала, что я маньяк. При том, что по телефону я с ней адекватно разговаривал, не учитывая конечно конец разговора.

В общем суть не в этом, а в том, что делать дальше, чтобы вытащить ее на встречу.

Опубликовано:

Я конечно все понимаю,но мне бы перехотелось встречаться,слишком неадекватно она все воспринимает

Опубликовано:

хз какой-то агрессивный вася с инета требует переться к нему на район. я бы на месте девушки тоже отказался. встретился бы с ней в супермаркете, показал бы себя - что ты не маньяк а нормальный парень, заинтерисовал бы, закончил свиданку на позитиве,постебав ее страх приезда к тебе на район, и всё - потом уже норм 2ую свиданку можно делать

Опубликовано:

хз какой-то агрессивный вася с инета требует переться к нему на район. я бы на месте девушки тоже отказался. встретился бы с ней в супермаркете, показал бы себя - что ты не маньяк а нормальный парень, заинтерисовал бы, закончил свиданку на позитиве,постебав ее страх приезда к тебе на район, и всё - потом уже норм 2ую свиданку можно делать

Конечно,ты что? galvanize777 прав......все правильно она сделала,...она тебя не знает...надо было встретиться в супермаркете...ничего страшного,может она тебе не понравилась бы

Опубликовано:

Да я на нее вообще не наезжал, а спокойным голосом говорил, кроме последней моей фразы, даже раза 2-3 посмеялась, когда постебал ее на счет ее выдумок про забывчивого водителя маршрутки. А вообще можно было сказать, что я тебя еще мало знаю, поэтому не поеду, так ее было не понять - то-ли она тупо ломалась, то-ли боялась. По крайней мере по началу я был точно уверен, что ломалась, т.к. после нескольких прожимов, она практически согласилась приехать.

А вообще я попросил не оценку ситуации дать, я и сам знаю, что сильно акосячил как минимум в конце разговора, а методы ее разрешения, чтобы получилось ее вызвонить и встретиться.

Есть у кого какие мысли?

Опубликовано:

Напиши или луче позвони (смотря будет ли брать трубку, а смску прочтет 100%). Скажи: извини меня, я был не прав, мы даже не видели друг друга а я уже зову в чужой для тебя район, я приеду туда куда ты скажешь. Она боится, тем более с другого города, подружки в общаге про тебя могут таково рассказать! Купи цветы и в перёд! Пусть к тебе привыкнет.

Само по себе если человек извиняется, он уже не очень похож на маньяка.

Опубликовано:

Напиши или луче позвони (смотря будет ли брать трубку, а смску прочтет 100%). Скажи: извини меня, я был не прав, мы даже не видели друг друга а я уже зову в чужой для тебя район, я приеду туда куда ты скажешь давай встретимся в супермаркете.. у пятой кассы).

думаю так будет норм

Опубликовано:

того, что ты говоришь "я был не прав" вполне достаточно. нет смысла дважды извиняться, говоря сначала извини, а потом еще я не прав.

Опубликовано:

того, что ты говоришь "я был не прав" вполне достаточно. нет смысла дважды извиняться, говоря сначала извини, а потом еще я не прав.

Извиняешься за то что был не прав, слово извини в таких ситуациях очень помогает :) Автор если будишь звонить, говори искренно, а что бы не с халтурить, пойми сам что ты виноват ты испугал девушку. Тогда твоя речь будет звучать....

В общем сам почувствуешь.

Опубликовано:

Позвонил, она подняла, я извинился, сказал, что не очень хорошо получилось, ну и как вы тут советовали.

Потом говорю "Давай встретимся в том месте, где будет и тебе и мне комфортно. Ты знаешь какую-нибудь кафешку рядом с твоим универом?".

Она "Ну да, рядом с остановкой, только я не знаю какие там цены"

Я "Я же не собираюсь ужинать на 5000р., просто попьем чай, пообщаемся.

Потом я уточняю какая именно эта остановка, и говорю "Значит давай завтра там встретимся".

Далее она помолчала немного, а потом шокировала меня фразой "А почему ты только сейчас позвонил?"

Я - "В смысле?"

Она - "Ну уже неделя прошла"

Я - "Я тебе в среду 2 раза звонил"

Она удивилась и потом уточнила, когда именно я ей звонил, я ей ответил. Потом спросила "а я тебе разве не перезванивала?". В общем, по ее словам, ей с другого похожего звонили, и она по тому номеру перезвонила (что кстати странно, почему она меня спутала с другим).

Дальше я спросил во сколько она завтра приезжает в город, она ответила, что пока не знает. Я сказал, что позвоню ей в 18 часов, а там уже будет видно. Она отвечает "а почему так поздно?". Я - "ну ты же в это время примерно приедешь, вот я тебе и позвоню в 18. Если раньше приедешь, можно будет и раньше встретиться" (знаю, что надо было сказать, что буду занят, но чет слишком заигрался я в виновного)

Но потом она и сама сказала, что где-то в 18 она и приедет. На том и договорились.

Опубликовано:
Она удивилась и потом уточнила, когда именно я ей звонил, я ей ответил. Потом спросила "а я тебе разве не перезванивала?". В общем, по ее словам, ей с другого похожего звонили, и она по тому номеру перезвонила (что кстати странно, почему она меня спутала с другим).
Да это показуха, строит из себя деловую (понтуется), не обращай на это внимание, будь выше этого. Не надевай на себя ни каких масок. будь самим собой- спокойном, правильным, умным парнем. ;)
Опубликовано:

Погулял с ней, все вроде хорошо, но я как всегда накосячил.

Рассказываю вкратце - в кафе мы не пошли, а сначала я ее провел до общаги (показала где находится), а потом пошли в тот супермаркет (она сказала тихим голоском, что ей опять надо туда, на что я ответил "Да, пойдем, я как раз батарейки себе куплю"). В принципе в самом супермаркете долго не были, в основном шли по светлым и темным улица (я ее с самого начала стебал типа того, что она возможно маньяк, заведет меня куда-нибудь и изнасилует).

Заинтересованность во мне была видна, первое прикосновение было с ее стороны, а потом я ее попеременно брал за талию (сначала шли норм, потом сказала, что неудобно, я убрал руку, а потом через время опять взял, уже норм). Постоянно делала какие-то действия в мою сторону (либо толкалась, либо снегом меня ногой закидывала). Когда выбирала подарок подруге - я стоял к ней близко, почти щека к щеке, т.е. в личное пространство пускала. Смеялась, улыбалась и т.д. Когда попросил положить "очень нужные" мне батарейки в мой передний карман куртки - аккуратно открыла, положила и закрыла. Т.е. вроде бы доверие есть, трогать себя тоже позволяла, в личное пространство - без проблем, и тут у меня назрела мысль ее поцеловать.

В связи с этим я и накосячил. Когда шли вдоль частных домой, людей рядом нет, она опять начала толкаться, даже остановились, она свою ногу зацепила за мою (ну типа повалить хочет), я говорю типа "ах так", подхожу к ней сзади и легонько опускаю спиной на снег, а потом оказываюсь сверху и пытаюсь ее поцеловать, она начала отворачиваться, и вышла глупая ситуация - я резко попробовал ее поцеловать и получилось, что поцеловал в щеку смазано, она ушла в К- небольшой, сказала "ты нормальный вообще, подними меня". Я ее поднял, телефон ее оказался весь в снегу, начала говорить "ну все, если еще телефон сломается, ты виноват будешь". А в целом, дальше не было особого негатива по этому поводу, говорила, что какой же я гад, повалил ее на снег, но речь в основном у нас была про эту ситуацию, опять стала говорить, что заболеет из-за меня, что ей холодно (обнял за талию, не отстранилась) и т.д. На все это старался отвечать "Да-да, какой же я негодяй, сам поражаюсь с себя".

Но все же концовка встречи получилась не очень, запала мне в голову эта мысль, что зря ее повалил и пытался поцеловать, и из-за этого много молчал.

Когда подходили уже к общаге она спросила "Ну и как тебе впечатление от встречи". Я ответил в шутку "Да, я еще никогда так долго не выбирал йогурт".

Она - "Я имею ввиду обо мне"

Я - "Я так до конца и не понял - маньяк ты или нет"

Она - "Ну серьезно"

Я - "И я серьезно" и улыбаюсь.

Потом дошли до входа, я ее поцеловал в щеку (тоже немного смазано получилось) и мы попрощались.

Посоветуйте в каком стиле дальше с ней общаться? Оставаться самим собой, либо на след. встрече (если она конечно будет) быть более серьезным? Просто, когда я веду себя не надевая никаких масок, то я постоянно шучу, стебу, вроде бы все хорошо, но возникают такие косяки (как описаны выше), которые сами меня вводят в негатив... Девушка мне понравилась, чувствую, что мое (стиль общения, манера поведения, да и внешность приятная).

• Советник
Опубликовано:

В целом, никаких особенных косяков не было. Да, чуток угловатенько, где-то нескладушка, но это нормально для первого общения плохо знакомых людей.

Девочка тоже слегка накосячила со своим вопросом насчет впечатления о встрече. Пусть этот факт тебя успокоит- как минимум, она не оторва и не пикапер.

Лучший формат дальнейшего общения - быть самим собой и быть позитивным. И девочку целовать не тогда, когда это вроде как надо, а когда этого сам захочешь.

Почувствуй разницу.

Опубликовано:

Проблема в том, что ДО этой ситуации я себя чуствовал раскованно и уверенно (например ситуация была, когда она сделала вид, что на что-то обиделась, и ускорила шаг, а я шел тем же темпом, в итоге она затормозила и пошла рядом), А ПОСЛЕ - все поменялось наоборот, и я думаю, она тоже это почувстовала... В итоге, когда прощались она не подставила щеку, а наоборот отвернула голову, но поцеловать-то я поцеловал, хоть и скомканно.

Не значит ли это все, что приглашая ее на 2ую встречу, да и на самой 2ой встрече я буду в роли виновного и просящего (ну т.е. моя значимость будет не высокая), т.к. постоянно меня винила, что простудится из-за меня и т.д.? Или послезавтра (именно послезавтра вечером и хочу ее вытащить) она про это уже не особо будет вспоминать?

Опубликовано:

по мне так всё норм ты сделал. конечно завал в снег опасный ход) не всем по кайфу валяться в снегу + еще мобиле капут может наступить) поэтому ее реакция вполне объяснима..мог бы первый поцелуй как нибудь попроще провернуть без завалов))

насчет 2ого свидания - оставайся всегда самим собой

Опубликовано:

Спасибо за советы, успокоили хоть, буду завтра вызванивать и предлагать встретиться. Завтра ожидается хреновая погода, +2, снег будет таять, слякотно будет на улице, поэтому думаю заехать за ней на машине и повезти в кафе к себе на район.

Но сейчас меня даже не это волнует... Парни выручайте, как быть. Дело в том, что меня на этой неделе отправляют в коммандировку в Москву (я думаю на месяц где-то). Как бы сделать так, чтобы у нее сохранился интерес во мне, хотя если честно, мне кажется это безнадежным...

Девочка по первому впечатлению "моя" (стиль общения, манера поведения, внешность), такое ощущение у меня достаточно редко бывает и не хочется, чтобы все закончилось, так и не начавшись...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 252

Почему мы прощаем предателей

2. 713

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 18

ситуэйшн на воркспейс

4. 1691

Между тещей и семьей

5. 1446

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Создать...