Перейти к публикации
пикап.Форум

Где накосячил?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть я, 22 года, студент, работаю, хороший доход, хорошая машина, живу с родителями. Стильный, умный)

Есть ОЖП, 23, скоро 24 года. 6.0-6.5, при условии, что живет одна и ездит на лексусе ставлю ей 7)

На прошлой неделе в субботу встретился со старым другом, с которым не виделись года 1.5 и решили пойти в клуб. До этого в кафешке приняли текилки и двинули в клуб.

В клубе успешно познакомился с парой-тройкой ОЖП, взял номера, но скорее просто для опыта. Звонить им не собираюсь. Выпил еще пару ядреных коктейлей и что-то уже чувствую, накатило нормульно. Подхожу к танцполу, вижу свою цель. Ловлю взгляд, улыбаюсь - улыбка в ответ. готово. Не спрашивая ничего беру за руку веду к бару. Беру 2 виски с колой, завязывается какой-то разговор, уже не помню. 10 минут, уже целуемся. все норм, беру номер телефона, отхожу в туалет. Вижу друга, он каких-то подруг позвал к себе, ну я с ними притясался, попрощался со своей ОЖП, сказал, пора домой спать и с другом трахать его подруг.

Воскресенье, 13:00, только от друга пришел домой, весь помятый, состояние не айс. Пишет виновница этой темы, говорит, что обещал ей сегодня с ней поехать на море ( море 30 км от города), я отмазался, сказал, поедем в следующий раз и назначил свидание на понедельник.

Понедельник

Узнаю где живет, 9 часов вечера, заезжаю за ней домой. Я повез ее по своей программе (уютное кафе, куда вожу всех девушек, далее по красивым местам проехались) Ставлю машину, позвал погулять пешком. Идем за руку, она говорит, что вставать в 6 утра, на работе совещание, надо выспаться.

Во время свидания была очень мной заинтересована. Девочка при очень хороших деньгах и сама зарабатывает, и папа круто финансирует. Предложила вместе летом поехать отдыхать в другую страну. Везу домой, попрощался, поцеловал в губы (не в засос) На последок сказала, в гости на чай не зову, нужно рано вставать. Как-нибудь приглашу тебя на тортик с чаем.

Вторник

Пишет смс, цитирую: "Привет) так жалко что у тебя сегодня на вечер другие планы..." Говорил, что во вторник вечером тренеровка. Ответил, что да, завтра встретимся. в 8 заеду. обрадывалась.

Среда

Встретились, поехали. У меня были небольшие дела, нужно было отвезти деньги, поехал по своим делам с ней (мин 15 потратил). Спросила, что будем делать, сказал, что сейчас решим. Предложила пойти попить шампанское, чтобы я поставил машину. Я согласился. Поставил машину, вызвали такси поехали в кафе .взяли бутылку шампанского и по десерту. выпили. Время проводили очень весело, очень много смеялись. Отвез ее домой. Целую ее в губы, только отдаляется, прижимаю, целую в засос. минуты 2 и валю. в след она говорит, что я очень сладенький.

Четверг

Пишу вечером смс: "Как с мамой отпраздновали День Рождения?" Нет ответа.

Пятница

Звоню вечером, нет ответа.

Из своих косяков вижу:

1) В среду не составил нормальный план свидания. Согласился, что она предложила.

2) На первом свидании ее не засосал, хотя до этого в клубе делал с ней, что хотел.

3) СМС в четверг. Сам хз, зачем это сделал. Знаю же, смс - зло.

Просто вела она себя все это время, как девушка, которая хочет со мной ЛТР.

Подскажите друзья, как эту ситуацию видете вы? Может она расчитывала, что в среду я ее трахну?

Опубликовано:

Да,хрен знает....подожди,что ты сразу в себе копаться начинаешь,что за привычка....она может просто сделала Дальше...короче не заморачивайся,позвонит.....а если не позвонит,и ладно,она что,тебя так сильно зацепила?......и еще как-то похоже,что ОЖП играется просто...сразу тебя приглашает ехать с ней в другую страну....даже толком тебя не зная...ну как-то несерьезно все это....хочу общаюсь,хочу нет....не надо пока ей предлагать никаких отношений.....а вообще ОЖП много-чего болтают и не надо это воспринимать всерьез

Опубликовано:

Отписалась, извинилась, что на работе заматалась, забыла перезвонить.

Что-то я и в правду накрутил. Просто у меня ЛТРка еще, от нее морожусь эти дни, не хочется остаться при пиковом интересе.

Да у меня значимость не завышенная, просто немного не понял, что я не так сделал. Если бы наТФНил сильно, а тут по мелочи.

В общем, будет что-то интересное, возобновлю тему

Опубликовано:

Что то косяков не заметил. С твоей стороны все гладко было и лояльность к тебе была восокой. Но вот, что то меня смущает тот факт, что на первой же свиданке она стала звать на совместный отдых. Может она в тот момент с кем нибудь была в ссоре и ради мести начала такие быстрые движухи. А сейчас они помирились или еще что.

Опубликовано:
Но вот, что то меня смущает тот факт, что на первой же свиданке она стала звать на совместный отдых. Может она в тот момент с кем нибудь была в ссоре и ради мести начала такие быстрые движухи

Предложение о совместном отдыхе было более косвенное на самом деле.

Разговор был примерно такой:

ОЖП: У меня отпуск запланирован на апрель и на август. В апреле планируем с подругое либо в Грецию слетать, либо в Испанию, а вот в августе еще не знаю, что делать(

Я: А мы с друзьями планируем в Турцию махнуть в июле.

ОЖП: Круто, я с вами хочу. Даже отпуск могу передвинуть)

Я: Ну я думаю еще рано отпуск начинать двигать. А так, почему бы и нет)

Вчера вечером ей позвонил, предложил встретиться в понедельник, т.е. сегодня. Сказала, что сегодня полно работы, будет занята. Сама предложила во вторник, я согласился. Сначала хотел сказать, что у меня дела во вторник и перенести на другой день, но в среду и четверг я реально занят, поэтому решил не ломаться...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 252

Почему мы прощаем предателей

2. 713

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 18

ситуэйшн на воркспейс

4. 1691

Между тещей и семьей

5. 1446

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Создать...