Где накосячил?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
252
Почему мы прощаем предателей
Судя по тому, как он вернулся и её поведению, без шансов. Единственный вариант задержаться в этих отношениях, появление ещё одного ребенка. Но так как и он и она прыгают из отношений в отношения, им обоим станет скучно вместе в долгую. И либо он найдет новую пассию и уйдет, несмотря даже на второго ребёнка, либо у неё зачешится и один и тот же буй уже не будет так "вставлять". Вот тут то ты и пригодишься, как услужливый и временный "фаллоимимтатор". Потом найдется новый хахаль, а может и старый нагуляется и вернется. И ты окажешьсбе очередной раз "в сточной канаве без яиц". В общем, алгоритм взаимодействия совершенно простой. Поэтому не трать своё время. Хочешь нормальные отношения, уважение к себе, любовь и перспективу - заканчивай этот спектакль. Время идет, года идут, а ты все пытаешься влезть в уходящий переполненный поезд. Смешно! -
713
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Зоспади это патологическая жадность как у старого пердеда, рукалицо! Теперь все действительно понятно. Продукты для сырников он покупал, жесть. Как ещё тут можно было оставлять комменты , что автор-скрудж кого-то перекормил, я в ах*е. Это насколько мозг отравлен бывшими ошибками и алиментами чтобы так видеть мир С таким характером можно строить отношения только со специфичными женщинами, такими же мелочными, но такие как правильно за натуральную красоту, жадничают на себя средства и выглядят не очень Да норм, хоть в сексе не жадничал, но продукты для сырников записал в расход Мне сегодня некогда но сегодня из Испании поставили кучу кринжатины. Ну конечно не пойдём в кафе , а сЫкономим дома, кто же сомневался "Готовил ей еду, когда она хотела зайти в кафе одна, перед работой перекусить, а я предложил пойти ко мне, и накормил дома." -
18
ситуэйшн на воркспейс
Потому что ему показали его место: попользовались, кайфанули и поменяли. Вот и бесится. А жена дурочка терпит это дома. Всегда поражали такие самовлюбленные мужики. Даже гулять нормально не могут - у них везде трагедии и эмоции. Тьфу. -
1691
Между тещей и семьей
Так а что сделали?))) Вас об этом спрашивают который раз уже. Пока что единственное что Вы можете сказать это: похвалил тещу, и поставил свечку. -
1446
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Вот я тебе написал - "Заканчивай сюда всю эту х*ету, что пишет ИИ копировать на форум!" Но ты продолжаешь копировать дальше и постить сюда. Для чего ты это делаешь? Я тебе не говорю отказаться от ИИ - это твоё дело. Но зачем сюда это копировать!? Здесь не формат твоего ЖЖ. Вот так же и по поводу похудения - тебе говорят, что нужно делать, но ты как будто не слышишь/не видишь и продолжаешь просто мусолить одно и тоже. Действий нет никаких. P.S Ты пьешь клозапин? Я посмотрел/погуглил - это препарат для лечения тяжелобольных пациентов с шизофренией. Набор веса на этом препарате - считает нормой. В том числе и частые запоры. А вообще, в целом, это не шутки. У тебя с головой проблемы серьезные. Этот препарат просто так не выписывают.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.