Перейти к публикации
пикап.Форум

да вернётся старое

seAzon

Рекомендованные сообщения

Привет! Была девушка, малолетка, встречался, расстался. Была моя ошибка в том, что первый пошёл с ней на контакт, встретились, предложил встречаться. И тут она показала свою гнилую натуру, т е начала издеваться надо мной, отшила, улыбалась ехидно и очень нагло, говорила что другой ей нравится и прочее..через время я забил на неё, удалил из друзей в контакте, чтобы глаза не мозолила и поскорей забыл о ней. Т е с августа был полный разрыв между нами, не единого общения. (По этой теме ситуации создавал ранее тему)

Всё было хорошо.

И вот сегодня я случайно накнулся на её страницу через общих друзей. Она сегодня добавила фотку на аву с каким то тухлым пацаном лет 18. Увидел этого пацана, у него такая же фотка в контакте. Я сквозь землю чуть не провалился. Меня зацепило, причём сильно. Типа с каким то пацаном обнимается и т д.

Судя по внешности пацан мне далеко не соперник. Да и по общению тоже скорее, я очень разговорчивый и могу говорить абсолютно на любую тему.

И вот что главное: я хочу её вернуть, точнее чтобы она вернулась ко мне, вспомнила про меня, ведь я её первый парень.

Ведь после расставания я на неё забил на время, с целью что она потом одумается и вернётся (прочитал фак про малолеток). Но всё забылось, делал Т3Д, саморазвитием занимался.

и вот вопрос: как часто малолетки, именно малолетки, возвращаются обратно?

и может ли быть в моем случае возвращение?

P.S пока писал уже отпустило, но всё таки решил дописать, а то вдруг завтра начнется откат, как раньше.

чуть не забыл, мне 21.

факи

форум

ввп

т10д

т100б

закрыто

Если Т3Д не помогло то Т10Д поможет точно. Фак по малолеткам читал?Тебе ,то она зачем:маленькая ,тупенькая, "показала свою настоящую натуру"тем более вкуса нет,раз с каким -то "тухлым" пареньком встречается.

Ровесницы ,что тебя так не устраивают?

И я думаю , что тебе бы в этом случае и Т1Д хватило : качественная герла нужна формой и содержанием.

Есть ,конечно, вероятность ,что ты до таких не дорос. Вот и займись саморазвитием.

Удачи.

я уже написал про фак про малолеток.

Ровесницы, конечно устраивают. Может и выглядит глупо, но я её себе для будущего хотел..ей 17.

Есть ,конечно, вероятность ,что ты до таких не дорос.

Что ты имеешь ввиду, до таких не дорос потому что нравится 17-летняя девченка? Т3Д было с девахами 19-21 года.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...