Перейти к публикации
пикап.Форум

Fifa World Cup 2006

Jump

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Через два дня начинается Чемпионат Мира по футболлу?

За кого будем болеть?

Я за Баллака и его компанию, за немцев)

Германия чемпион! ;)

• Ответы 583
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

я фанат всех вас эдить:)

за Бразилию! Рональдиньо-вперед!!!!!!:)

все забивайте на баб!:)

ФУТБОЛ ВЕЛИК!

Опубликовано:

Судя по форме,настрою и боевому духу выйти из групы для Украины задание минимум.

Предрекаю ребятам место в Четвертьфинале.

Есесно, за жовто-блакытных

Опубликовано:

Хочу посмотреть на игру Украины.

Радует Голландия.

Но дмаю, что Бразилия может с большой долей вероятности выиграть.

Опубликовано:

Надо хотя бы отборочные матчи пережить..там видно будет на кого ставки делать.

Опубликовано:
Хочу посмотреть на игру Украины.

Радует Голландия.

Но дмаю, что Бразилия может с большой долей вероятности выиграть.

За неимением России в чемпионате - Украина однозначно. Политические свары пусть политики рулят, ну а нам грех за соседей не поболеть.

И за Голландию тоже - у меня девушка за нее болеет, жила там :)

Опубликовано:

За тех кто хоршо и красиво играет. Чо вы все заладили: Рональдинью! Согласен от лучший игрок на данный момент. Он как вишенка на торте. Но без оного он никто.

Кто помнит прошлогодний финал лиги милан - ливерпуль? как Джеррард свою команду заводил, душа команды!!! Кто играет сам поймет - это дорогого стоит.

ИМХО:

1) Бразилия

2) Германия

3) США

4) Испания

Опубликовано:

На мой взгляд все шансы выграть кубок мира есть у Англии. Сейчас она сильна как никогда. А вот если руни успеет восстановиться, то ваще пипец. За них и буду болеть!

Опубликовано:

Я за Англию и Нидерланды!

А ещё Кот-д'Ивуар должен преподнести несколько сюрпризов.

Опубликовано:

Я не эксперт в футболе и мне больше результата нравится красивый процесс, поэтому спокойно смотреть на то, что делает с мячем Рональдинье не могу :-)) Ну и за Шеву и Украину буду болеть. Пусть раскрепостятся, оторвутся и покажут хороший футбол, ведь обьективно бороться за медали шансов минимум, пусть хоть хорошее впечатление оставят о себе!

PS: А по поводу, на Украине никогда не будут болеть за Россию - глупости (если это не очная встреча). Это политики до сих пор действуют по принципу - разделяй и властвуй! Жаль многие ведутся...

Опубликовано:

За Украину и за Аргентину - всегда за последних болею, если наши вылетают

Опубликовано:

Кипер болею за Чехов мы же их порвали!Молодежка естественн..

Чех Барош и компания

Бразильцы уже не те..

Англию Францию люблю..

Опубликовано:
На мой взгляд все шансы выграть кубок мира есть у Англии. Сейчас она сильна как никогда. А вот если руни успеет восстановиться, то ваще пипец. За них и буду болеть!
Сейчас она сильна как никогда

Еще бы какая полузащита... Слева напрвво: Джо Коул-Джеррард-Лэмпард-Бекхем)) просто пи*децй полузащита)

Но Германия полюбому сильнее ( главным образом это обьясняется наличием в составе Михаэля Баллака и Бастиана Швайнштайгера) Слева направо: Швайнштайгер-Баллак-Боровски\Фрингс-Шнайдер

Германия- вперёд!

Deutschland ueber alles! B)

=)))))) Конечно)

БеСсТыЖаЯ :)))

Опубликовано:

С такой камандой как у германии на данный момент им светит максимум четверть финал.

Франция в этом сезоне просто отдыхает. Италии как всегда не подфортит.

Бразильцы из за недооценки соперника в финал не попадут.

Имхо, полуфиналисты - Англия,Голландия,Чехия,Швеция

Опубликовано:

Полюбас Бразильцы играют красивее всех - и должны победить :)

А вообще реально на чемпионате мира слабых команд нет - это сто пудов, ну если не считать Анголу, Тринидад и Тобаго и прочую нечесть.Кот Дивуар к этому числу не относится :)

Джинга победит :)

Опубликовано:
BoSO!, с какой "такой" командой? команда у немцев очень даже ничего)

Время покажет, расставит СБОРНЫЕ на свои места и пьедисталы

Опубликовано:

УРА ЗЕНИТ!!!!

8 июня. 10.30 утра. К дверям базы подъехал зенитовский микроавтобус, и оттуда вышли двое. Один, как оказалось, голландец. Но не Адвокат. А новый старший тренер Кор Пот. Второй - его переводчик. Оба скрылись за дверями базы.

Спустя некоторое время парочка вышла на крыльцо. Вместе с президентом клуба Сергеем Фурсенко. Он и взял слово:

- Для того чтобы заключить контракт с нами, Кору Поту пришлось разорвать контракт с национальной сборной Голландии, где он помогал Марко ван Бастену. Кстати, у нашего нового старшего тренера сегодня день рождения.

- Поздравляем, - откликнулись журналисты. - Ну а где главный тренер, где Дик Адвокат?

- С главным тренером мы практически все вопросы обговорили. Он приступит к своим обязанностям после завершения чемпионата мира, на котором тренирует одну из сборных. Но сказать его имя я вам не могу. Он попросил этого не делать по условиям действующего контракта. Могу сказать только, что это голландец. На чемпионате мира работают четыре голландца - ван Бастен, Хиддинк, Адвокат, Бенхаккер. Вот и думайте.

БОЛЕЕМ ЗА ГОЛЛАНДСКОГО ТРЕНЕРА АДВОКАТА!!!! (Сб. Южн. Кореи!!!)

Опубликовано:

предположения сложно сотрить......

забыли что ли что за херня творилась на чемпионате европы?

Опубликовано:
1 место - Голландия

2 место - Германия

3 место- Бразилия

Мечтатель.. :D

1- Бразилия

2- Германия

3- Голландия

Опубликовано:

Странно вы рассуждаете! То что Украина за Россию никогда болеть не будет! Бред!!!! Я сама из Украины, но всегда и за Россию болею!Или вы думаете что все украинцы смотрят на Плющенко и молятся что бы он упал? Или что бы Зайцева и Круглов в мишень не попали? Все как раз то наоборот. Большинство украинцев всегда за Россию болеют! Потому что большая часть жителей Украины жили еще в СССР и до конца не разделяют все наши народы. Например если Россия выигрывает у Японии, то ураинцы говорят: Вот,мы япошек сделали! Вернее не мы, а Россия...хотя какая разница!:)

А вы странно рассуждаете!

Теперь ответ по теме- буду болеть за Украину и Францию.

Опубликовано:

Вот и закончился первый матч на ЧМ-06 между Немцами и Коста Рикой. Германия одержала победу со счетом 4-2 у заведома слабого соперника, притом намного ниже в классе. Стоит заметить, что Коста Рике удалось заколотить целых 2 мяча в ворота несчасного Леманна, который выглядел в немецкой команде бледнее всех.

У Германии +

-Быстрая атака

-Мощная,тактически грамотная полузащита

-Высокая техническая подготовка игроков

-эффект "12 Игрока"

У Германии -

-Нестабильный голкипер

-Слабая линия защиты

У Коста Рикки +

-Быстрый,холоднокровный форвард сделавший дубль (не помню позывной парнишки)

У Коста Рикки -

-Все не вошедшее в "+"

Для сравнения, товаришеский матч недельной давности, Украина - Коста Рикка 4-0

Опубликовано:

Товарищеский матч с Украиной Коста -Рика провела дублирующим составом.

Смотрел последние 30 минут матча - порадовали голы меня :) Первый - хоть и повезло - очень красиво мячик залетел куда надо :lol: И Фрингс тоже красаву положил.

И еше раз я убедился в том- ну как же хорошо "там" показывают футбол!! Считается, что мы отстаем от запада на 10 лет - надеюсь, что хоть через 10 лет - так будут показывать футбол и у нас

Опубликовано:
Товарищеский матч с Украиной Коста -Рика провела дублирующим составом.

Смотрел последние 30 минут матча - порадовали голы меня :) Первый - хоть и повезло - очень красиво мячик залетел куда надо :lol: И Фрингс тоже красаву положил.

И еше раз я убедился в том- ну как же хорошо "там" показывают футбол!! Считается, что мы отстаем от запада на 10 лет - надеюсь, что хоть через 10 лет - так будут показывать футбол и у нас

дело не в показе,дело в том что стадионы старые и камер стоит мало

вот на локомотиве камер куча была сделана при постройке и трансляции соответственно что надо

а на Петровском том же камер очень мало ..вот и повторы куцые..

Опубликовано:

Вот и закончился первый матч на ЧМ-06 между Немцами и Коста Рикой. Германия одержала победу со счетом 4-2 у заведома слабого соперника, притом намного ниже в классе. Стоит заметить, что Коста Рике удалось заколотить целых 2 мяча в ворота несчасного Леманна, который выглядел в немецкой команде бледнее всех.

У Германии +

-Быстрая атака

-Мощная,тактически грамотная полузащита

-Высокая техническая подготовка игроков

-эффект "12 Игрока"

У Германии -

-Нестабильный голкипер

-Слабая линия защиты

У Коста Рикки +

-Быстрый,холоднокровный форвард сделавший дубль (не помню позывной парнишки)

У Коста Рикки -

-Все не вошедшее в "+"

Для сравнения, товаришеский матч недельной давности, Украина - Коста Рикка 4-0

Ценю обьективность.

Со слабой защитой я согласен. Есть такое. А все остальное по моему в норме. Еще не стоит забывать что немцы играли без Баллака. И еще один факт,немцы обычно прибавляют по ходу чемпионата, а раз уж так неплохо начали то думаю что все еще впереди.

А Коста-Рика на удивление сыграла превосходно. Еще раз убедился в том что на таких турнирах как ЧМ слабых команд не бывает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 26

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 6

нужен совет по соблазнению

3. 155

Опыт СЗ 2025

4. 478

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 478

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...