Перейти к публикации
пикап.Форум

Fifa World Cup 2006

Jump

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ешё 5 минут ....

поиду выпю 4енити крепково !

6 Shots on Goal 7

9 Shots 12

15 Fouls 30

1 Corner Kicks 2

1 Free Kicks 1

1 Offsides 1

0 Own Goals 0

0 Yellow Cards 3

0 Red Cards 0

42% Ball Possession 58%

у хохлов .... примушество на поле ну а толку =(((

• Ответы 583
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

да сука я х8ею с того как этим тупорылым макаронникам везет.

кстати искандеру повезло он свои деньги выйграет.

немцы нах порвут этих долбое8ов несчастных.

Украинцы играли лучше но не повезло в одном моменте, переломном моменте.

Опубликовано:
ты че мелишь Б/\я

что думаю - то и пишу, украина гавно, я за немцев, они выиграют полюбому, я на них 10000 поставил)

Ты не думай, тебе ето вредно для здоровя! B)

Опубликовано:

А я знал! То, что украинцы сольют итальянцам, было ясно как 5 копеек, но я не думал, что с таким счётом :(. И, кажется, финал будет Германия-Бразилия, а победят бразильцы, при том, что ни те, ни другие мне не нравятся... :angry::(

Жаль Украину... Но ничего не поделаешь, "Не забиваешь ты -- забивают тебе" -- Маслаченко сегодня опять жёг, но Уткин всё равно лучше. :)

В целом, если не считать проигрыша Украины, игра мне понравилась -- красиво, особенно второй тайм. У Украины были неплохие моменты, а итальянцы показали ту игру, за которые они мне нравятся.

Кажется, один супер-пупер-мега-предсказатель сегодня даже близко ничего не угадал... :lol: Акелла промахнулся... :lol:

Опубликовано:

Мой комент почему мы проиграли

- Шева И Артем играют приблизительно в одной манере - их игра зависит от полузащиты, Ребров и Воронин - бойцы, они сами выбивают для себя мячи, думаю Ребров И Шева сделали бы больше для атаки...

- Быстрый гол подмочил всю малину

- Вынужденые замены

- Начали неактивно, ходили пешком, прям как с Испанией, вот и результат похож...

Причин много - результат неизменный, но парни нормально дебютировали, за ето им честь и хвала...

теперь буду болеть за Французов!!!

з.ы. А какой Шева финт замутил.... Re$pect

Опубликовано:

кстати хочу сказать всем кто активно гнал на украинцев и "острил" и оскорблял. Вы тупорылые дибилы, которых полно как в Украине так и в России. И я знаю что в России живут отличные ребята, такие же как и в Украине... а на придурков лучше внимание не обращать, а пожалеть так как они своей головы и своего мнения не имеют....

Опубликовано:
Да уж, если бы Шева так начал выёживаться с первых минут, то мы бы выиграли..

В том-то и дело, что "если бы". К сожалению, разница в классе между командами -- пропасть. Я же просто болел за Украину, но особых иллюзий у меня не было -- поэтому и убиваться сейчас не буду. А финт Шевченко был действительно на загляденье...

Опубликовано:

Блин очень огорчён игрой Аргентина - Германия!!!! Сцука просто судью хотелось замачитть!!!!!!!!!!!!!!!! Такого казла я давно не видел!!!! Аргентина была на голову сильней этих сучьих фашиков!!!!!!! Блин(((((((((((( Аргентина, Аргентина!!!!(((( Очень жалььь((((

P.S. Приношу свои извинения всем болельщикам немцев.... Моя психика травмирована после этого матча...

Опубликовано:

а попадание в перекладину??А момент,когда 2раза били по раме этих макаронников???2 могли точно закатить. Ну защита конечно пр_бала.

Опубликовано:

Обидно, счет точно не по игре. Украина выглядела солидно и проиграла достойно. Моментов наши создали достаточно, владели мячем больше. Футбольный Бог был итальянцем. Пидарские Цыганы, сцуки!

Мы еще вернемся на Мундиаль и отомстим макароникам, если судьба сведет, вот увидите.

Украина вперед!

З.Ы. Буду болеть теперь за Португалию и Французию

Опубликовано:
Сцука просто судью хотелось замачитть!!!!!!!!!!!!!!!!

кстати про судеиство! в этом 4емпионате много лаж было с этим делом ... капец =(

Опубликовано:

Из тех, кто мне нравится, на чемпионате остались только Англия и Италия... В общем, вперёд, Италия! Вперёд, Англия!!! Ну, или хотя бы не назад... Или хоть что-нибудь сделайте... :)

Судейские ошибки -- присутствуют. Опять. Что ж в ФИФА до сих пор тянут с повторами, мать их?! В хоккее ещё никто не умер от этого... Обидно за Иванова... Наше самое большое достижение на ЧМ-2006 -- судья, да и того забанили... :)

Опубликовано:

Украина ходила пешком, как и в предыдущих трех матчах. Только тогда, когда итальянцы остановились, они зашевелились.

Счет не по игре, должно было быть 4:3 в пользу макаронов (незасчитанный пенальти при счете 2:0 и невезуха наших). Но Италия была лучше и заслуженно выиграла, поздравляю и желаю успехов.

ЗЫ Сам я киевлянин, но это мне не мешает смотреть правде в глаза..

Опубликовано:

Ну что ж...Украина вышла из игры...обидно, конечно, но такова селяви!...мы горды даже тем, что так далеко зашли...и как говорил славный Йода "сила прибудет с ними!"...но все же, считаю, что Украина играла интереснее Италии,и пусть меня после этого забросают пустыми банками из под пива...:-)...

мне кажется, что ошибка была в том, что Блохин большее внимание сосредоточил на нападении, чем на защите...второй гол был просто по-детски легким....но все равно...Оле-оле-Украины...вы молодцы!

Аргентину как-то жалко...

А вообще у меня от этого МЧ какое-то ощущение вселенской несправедливости...

Ладно...будем болеть дальше...теперь я за Португалию...и пусть мне здесь утверждают, что Бразилия и Германия будут в финале, а я за Португалию, из личной симпатии...

Оле-оле-Португалия....

Опубликовано:

Просмотрел посев груп к ЕВРО-08, наши попали в групу "В" ,група смерти:

Франция,Италия,Шотландия,Украина,Фареры,Ли

Опубликовано:

За португалию однозначно.Но боюсь что шансов мало,на игре с голландией выложились по полной,деку нет,роналдо тоже...вообщем если объективно смотреть то больше вероятность выиграть у англичан.Но всё равно болеть буду за порту)

Опубликовано:

Опубликовано:

АНГЛИЯ!!! ХОТЬ В ПОБЕДЕ НЕ УВЕРЕН, НО ВСЁ РАВНО: АНГЛИЯ!!! НЕ ПОДВЕДИ!!! Бекхем, Руни -- Вперёд! Ну фигли большинство за Португалию...

Опубликовано:
АНГЛИЯ!!! ХОТЬ В ПОБЕДЕ НЕ УВЕРЕН, НО ВСЁ РАВНО: АНГЛИЯ!!! НЕ ПОДВЕДИ!!! Бекхем, Руни -- Вперёд! Ну фигли большинство за Португалию...

Да.Пускай они херово играют,но им в очередной раз должно повезти.Дисквалификация Деко,Коштиньи и травма Роналду-все из этой серии.Хотя с другой стороны:Сколари,сука,тоже везучий.

Опубликовано:

Опубликовано:

Не знаю:какой у нас уровень,но вот Швейцарию мы рвали всегда и крупно и при любых тренерах.И так безумно не радовались победе,как хохлы после везения в серии пенальти.Там с флагами бегали по пол. и пр..Вы свой настоящий уровень показали в матчах с Италией и Испанией.Да и отчасти с Тунисом во 2-м тайме.

Ющенко так вообще отжог(я долго ржал):"Страна должна гордиться поражением 0:3!"

Опубликовано:

Руни дали красную!!! за то что наступил на хер португальцу (бедный, ему действительно больно) :D

Заметили как Руни и Роналдо чуть не подрались, хоть и одноклубники... не любят Роналдо в Манчестере, из-за него Нистелрой уходит...

Опубликовано:

Проклятье! Распроклятая Португалия таки выиграла... Опять англичанам не быть чемпионами... Отстой. Если ещё и лягушатники сегодня победят, то это вообще пипец будет... Но они не выиграют... Это точно. Из нормальных команд осталась одна Италия. :( :( :(

Опубликовано:
Ronaldo скорее всего выйдет чтобы порвать этих остолопов

Он вышел и он порвал.

CRISTIANO RONALDO

Young, gifted and Porugese

ПОТРУГАЛИЯ Я ВАС ЛЮБЛЮ. МЫ ОПЯТЬ ИХ ПОБЕДИЛИ.

УУУУУРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ППООООРРТУУГГААААААЛИИИИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

ЯЯ!!!!!!!!!!! :excl::excl::excl::D:D:D

Опубликовано:

португальцы козлы блин, ладно, болеем за немцев чтобы порвали итальях.

Могу поспорить финал будет Германия - Бразилия =)

Опубликовано:

Я у меня куча денег стоит на кону, на фирме устроили букмейкерскую но только по очкам, кто первое место займёт тому 400 евро, я на втором, поставил на францию

Опубликовано:

сам козел

А теперь болеем за лягушатников.

Опубликовано:

Ща сморю Францию-Бразилию. Французы кросафчеги! Пока 1:0 в их пользу. Неужели бразильцы проиграют????????????????????????????????????......................................

Опубликовано:

Маразм крепчает... Бразильцы проиграли французам!!! Не могу поверить в это де**мо! Я сомневался в победе Англии, но чтоб бразильцы проиграли... Думал, они чемпионами станут... Не люблю Португалию, но теперь придётся за неё болеть -- против лягушатников! Полный, полный отстой... Одна надежда -- на Италию. Чёрт, ни одна команда, за которою болел, не выиграла... Позорище бразильцев...

Опубликовано:

:D:D:D

Бразилия едет на карнавал!!!

Зизу - самый модный черт в мире, без него футбол не футбол!!!

Французы - крассссссаффффчики!!! :P

Опубликовано:

Бразилия на Копакабану. Лягушатники УРА.

Португальцем будет проще их обыграть.

ППООРРТТУУГГААЛЛИИЯЯ!!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 90

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 90

3. 90

4. 74

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

5. 90

• Создать...