Fifa World Cup 2006
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
543
Вскрылась переписка жены с другим
Ни хрена себе "подарок"! Вложения в ббж, ипотеку, ребенок, алименты. Разрушенная психика. Это подарок? В себе ли ты Пэ? Фантазер. -
543
Мне кажется что он рад тому что брак кончился. Потому что он не очень понял как, и зачем в нём оказался. Ну прикинуть вот так - тусовки, пьянки.. Тебе хорошо... А потом оп - пеленки, бессонные ночи, и надо еб*шить чтобы всё это содержать и кормить... Он не думаю что хотел оказаться в браке. Его туда пьяненького под шумок привели ) А тут - такой шанс соскочить подарили! ) И главное морально оправдано это всё. Ну типа жена - блудница! Потому как бы он не вникает - просто в рамках какой то морали, с попыткой себя оправдать - ищет выход. Баба же я думаю лояльна и всё такое - пока.. Пока есть надежда у неё и шанс ) Потом же, когда её опрокинут - вероятно будет очень злиться. И мстить. Через ребёнка давить, ограничивать общение с ним и т.д. Она будет воспринимать происходящее как конкретный такой кидок. -
543
А ты зачем вообще пошел туда разговаривать? Цель какая? В чем разобраться? Анекдот вспомнил про тебя: Муж неожиданно возвращается домой, заходит в спальню, а там жена с любовником. Муж смотрит на всё это и недоумённо восклицает: —Это чем вы тут занимаетесь?! Жена поворачивается к своему спутнику и говорит: — Вот видишь, я же говорила, что он дурак! Ты понимаешь, что не о чем тебе там говорить. Всё и так ясно. А ты сам ушел, теперь сам пришел разговаривать. Естественно тебя там максимально попытались завиноватить, как и половина комментаторов здесь. Камон, Амиго! Тебе рога наставили, а ты пошел выслушивать какой ты был плохой муж! Хотя бы пару недель дай ей осознать содеянное, куда ты торопишься то? -
543
Так для нее ничего и не поменялось. Прочувствует, когда ресурс свой для нее перекроешь. Ипотеку когда платить без тебя придётся. Когда придёшь и скажешь " ты ничего не сделала для восстановления отношений ", когда , в конце концов, подашь на развод и тест днк. Чтобы не говорили, разговор ,хоть и не лучший, но произошел. Пл результату видно, что сожаления нет, раскаяния нет, желание перенести вину за ее блуд на тебя есть. А У тебя теперь есть вся нужная информация для дальнейшего решения. торопиться с ним необязательно, но внутренне нужно готовиться к именно такому варианту. Хотя может она и сумеет тебя удивить какими-то мощными действиями. -
543
Да тут дело даже не в сексе.. ну как так-то.. ты ведь знаешь как она устает с дитем, ночами подпрыгивает чтобы кормить.. недосып, ребенок, которому нужно внимание 24/7, одна в хате сутками, ещё и готовка на ней и всё остальное.. Хз, у меня в голове такое отношение к супруге не укладывается. На что уж я был расп*здяй молодой, но видя как мою шатает от недосыпа мне аж жалко её ставилось не по детски. И обнимешь и приласкаешь, поплачет на груди, глядишь - ожила вроде. Не знаю, мож там все преувеличено.. ну не может такого быть, чтобы взрослый пацан не понимал как ей тяжело и выносить и родить и нянчить и кормить и подрываться на крики.. и все остальное. Да и сейчас нагрузки там хватает. А ему похеру - бабки приношу домой и будте благодарны мне за это. Не пойму я его.. какое-то свое кино у него в голове
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.