Перейти к публикации
пикап.Форум

девушка-друг и соперник

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет народ. Такая ситуация. У меня есть подруга - мы с ней долго знакомы и являемся очень хорошими друзьями. Но совсем недавно я понял что она стала мне больше чем другом. Тобеш я влюбился.

Буквально пару дней назад она познакомилась с моим одноклассником и вот жёстко с ним общается и даже немного позабыла о мне. Полазив по форумах я вычитал что если вы были до этого друзьями то норм будет сделать перерыв - дать ей забыть о тебе а потом появится и опять ищезнуть ну типо заставить ее скучать. Но тут та и прикол я понимаю - если я сейчас исчезну то она может о мне и не вспомнить и всё рухнет. Как мне поступить в даной ситуации? Действовать как надо ? я не являюсь крутым пикапером...мне 16 и цель моя это не секс а простые отношения... девушек у меня было немного так как какието чувства приходят ко мне не часто ... и ситуации что бы предложить встречатся были както попроще.... спасибо заранее. буду ждать ответов.)

Опубликовано:

спортсмен№.

1. Не когда не предлагай встречаться! Действуй по инстинкту!

2. Боишься что может уйти к другому? Забыл? Ты ей ближе, хотя ты конечно у нее друг, найдо искать выход? Выход это своеобразное свидание. Сегодня суббота, не сиди а зови ее в бар!

3. Все в твоих руках.

Опубликовано:

Прочти ФАКи для начала, чтобы понять.

цель моя это не секс а простые отношения.

Отношения начинаются после секса. Совет это всё призрачные полеты возраст такой =) Учи матчасть сразу)) смолоду

Опубликовано:

и что он по-твоему должен будет в баре сделать? встречаться,небось,предложить?:)

автор,не парься,за время игнора(читай твоего исчезонвения) замуж она не выйдет,так что все будет в твоих руках,когда вернешься.

тебе сейчас нет смысла предлагать ей встречаться и звать ее на свидания - это будет провал.есть смысл месяц-другой потратить на свое усовершенствования в соблазнении разных других телок,для опыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 252

Почему мы прощаем предателей

2. 713

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 18

ситуэйшн на воркспейс

4. 1691

Между тещей и семьей

5. 1446

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Создать...