Перейти к публикации
пикап.Форум

Иногороднаяя + постоянно работающая

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте уважаемые. :)

Скажу сразу, опыта общения с девушками ноль нулевый. Мне 20, работаю, довольно таки высокого роста (195 см).

Есть ожп по моей шкале 6.5-7, ростом 165-170 виделись с ней 3 раза в сумме, 2 в кафе и 3-ий в кафе плавно переходящее в кино.

Первый раз все было отлично, девушка общается дает себя трогать и т.д. и т.п. Я ее забрал из дома и привез в кафе, посидел потом отвез. После посиделок на последок ее поцеловал в щечку, это было даже под прдлогом, когда прощались. Остановив машину возле ее дома, открыл ее дверь она вышла из машины, направлась к подьезду, и я говорю "а как же прощальный поцелуй? :) " она просто замерла, ну я и подошел и полцеловал. вот.

Вторая встреча была в кафе. В кафе работает 70% персонала состоящего из моих друзей и знакомых (бармены, официантки, повара), поэтому я постоянно отваливался общаясь с ними, что то вроде (привет! как дела? и т.д.) *наверное не стоило идти туда с девушкой =\ * Во времяы встречи в общем было все нормально, но потом под конец ей начали звонить и ей пришлось удалиться, ибо ее подруга вроде как находилась в нашем районе и могла ее забрать ответи какие то вещи или инвентарь, в общем по делам. поэтому она слилась =\

Третья встреча. Поехали сначало в пиццерию, поели, и тут я говорю поехали в кино? врема 23:00, мы успевали на поседний сеанс "девушка с татуировкой дракона", честно говоря скучный фильм, в течении первой поло вины которого я сидел и тупо засыпал, ибо вырубало, а во второй половине очнулся из-за жестких сцен с главной героиней (кто смотрел, тот поймет), (!) но смысл то в чем (!). То что в кино мы пошли и тупо смотрели фильм, а после фильма почитав в интернете я понял что нужно пытаться как то сблизиться, т.е. приобнять ее взять за талию предположим в общем кинестетить. А после окончания сенса мы просто сели в машину и я ее отвез домой, пытался както к ней подойти чтобы поцеловать, но она не далась, мотивируя тем что соседи вредные, тип мол ночью под окнами обниматься, и пора вообще домой.

Дык собсно, в чем вопрос то. Как обстоят мои дела? :) В вк (где мы собсно и познакомились) она пишет, отмечает мои фото, предлогает куда либо сходить в кафе, но я четсно говоря пока не совсем понял что щас происходит и какого плана у нас отношения, как у друзей или же что то большее.

Заранее спасибо. :)

Опубликовано:

мало кинестетики на свиданиях.

сколько лет девушке?

Вторая встреча была в кафе. В кафе работает 70% персонала состоящего из моих друзей и знакомых (бармены, официантки, повара), поэтому я постоянно отваливался общаясь с ними, что то вроде (привет! как дела? и т.д.) *наверное не стоило идти туда с девушкой =\ *

то что повел в кафе где работают много друзей и знакомых - хорошо, поднял свой SOCIAL PROOF в глазах девушки.

то что слилась с встречи - плохо.

Дык собсно, в чем вопрос то. Как обстоят мои дела? :) В вк (где мы собсно и познакомились) она пишет, отмечает мои фото, предлогает куда либо сходить в кафе, но я четсно говоря пока не совсем понял что щас происходит и какого плана у нас отношения, как у друзей или же что то большее.

Заранее спасибо. :)

медленно и верно идешь в разряд поклонников с последующим ДОДом.

пока проявляет инициативу, что хорошо.

что тебе необходимо сделать:

1)прочитать ФАКи, в разделе "ЧАВо и ФАКи, читать в первую очередь".

2)Осмыслить все что там прочитал.

3)Понять, что сразу применить и изменить себя ты не сможешь, но исправить нынешнюю ситуацию в свою пользу можешь.

4) пригласить девушку на свидание и с новыми знаниями соблазнять ее

5) после свидания под любым предлогом увозить к себе и тр@хнуть.

6) а сейчас главное понять и уяснить для себя - она тебя хочет и хочет, что бы ты ее тр@хнул, поэтому пишет и проявляет инициативу,

ходит на свидания с тобой и ждет что ты наконец начнешь ее соблазнять.

Опубликовано:

с точки зрения пикапа запущено, но так как много парней находятся точно на таком же уровне, то шансы у тебя есть.

тебе сейчас не стоит особо закорачиваться по поводу "что щас происходит". ты парень, а значит ты должен быть ведущем в паре и именно ты определяешь на каком уровне общения вы находитесь. девушка этот уровень общения поддерживает, либо сопротивляется и вы расстаетесь "друзьями". Но, задавать этот уровень общения (друзья/пара) она не будет.

запомни - до тех пор, пока не переспите, вы друзья и ничего более.

тебе сейчас нужно больше уверенности в своих действиях и поменьше думать, особенно на тему ваших "отношений" (до секса никаких отношения нет, так как вы не пара, а лишь друзья)

читай ФАКи, их написали умные люди, которые все что там написано проверили на практики и обобщили из жизни.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 252

Почему мы прощаем предателей

2. 713

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 18

ситуэйшн на воркспейс

4. 1691

Между тещей и семьей

5. 1446

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Создать...