Перейти к публикации
пикап.Форум

"Малолетка". Одногруппница. БД? Цель ЛТР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет,

Есть я-18 лет и ОЖП одногруппница, ровесница. Форум читал, теорию более-менее знаю. История долгая, скажу только то, что общаемся мы с сентября. Когда она меня пыталась соблазнить, предлагала сходить в кино, встречаться, я ее стебал и мне было абсолютно параллельно все что касается её. Потом меня переклинило и я понял что она мне нравится. К тому времени я уже был знаком с ее родителями (так уж вышло, что я оказался у нее дома).

Расскажу подробно все, что происходило после Нового Года:

На Новый Год она подарила мне какую-то безделушку (я в ответ ничего не подарил).2 января она собиралась с подругой в кино, у меня было хорошее настроение и я ей предложил захватить меня и нашего одногруппника с ними, она сразу же согласилась. Говорила потом типа пара на пару. После кино я подвез ее до подъезда и купил цветы (мне не жалко, но я знал что я ей нравлюсь и хуже от этого не будет и кстати это было как бы компенсацией подарка на НГ). Ни засоса ни поцелуя в губы не было. Но и не было навязчивой идеи засосать ее. Затем я на неделю улетел в другую страну. По сети она часто интересовалась как я там, по возможности старался не отвечать ну или отвечать более сухо чем обычно.

По приезду опять начались серые будни и понятно, что мы как одногруппники каждый день видимся, более того мы постоянно вместе. Часто ловлю на себе ее взгляд, все, кто не знает что между нами происходит считают что она моя девушка. На шлепки по жопе К+, часто сидит на коленях у меня, по улице идет под ручку, правда иногда когда начинаю ее трогать говорит что-то вроде "не трогай меня" но это в исключительных случаях (и как кстати на это отвечать надо?).

Затем был интересный момент когда у нее были проблемы с закрытием сессии, а я не позвонил и не поинтересовался как у нее дела. Она обиделась, много чего наговорила мол почему так и как так я забил на нее в самый трудный момент ну и все в том же духе, я ей ответил что-то вроде "кто ты мне такая?" . После этого решил ее игнорить, посмотреть как себя вести будет. В итоге она написала на следующий день :) Кое-как по сети насколько возможно уладили конфликт, но все-равно каждый чувствовал себя правым.

После каникул встретились, решил не напоминать про ссору, а она кстати закрыла сессию и у нее автоматически нормализовалось настроение, и вообще ни у кого не было желания вспоминать что-то плохое.

Так проучились какое-то время и незаметно подкралось 14 февраля. Долго думал дарить или не дарить, в итоге решил что-то подарить и после долгих раздумий решил подарить серебряную цепочку в красивой бархатной коробочке. Удачного места для вручения не нашлось и пришлось дарить по дороге на учебу. Она очень удивилась, обняла, поцеловала в щеку(!) Потом после занятия спрашивает драгоценная ли она, я отвечаю:

-Разве это имеет значение?

-Если драг. то я не могу принять.

-В смысле?

-Ну просто не могу.

-И что мне сделать?

-Забери

-Нет, я тебе подарил, обратно принимать не буду, вон мусорка (показываю на мусорку) выброси. И вообще это некрасиво.

-Я не заслужила. Такой подарок обязывает.

-Обязывает к чему?

-Ну не знаю.. К тому же я ступила сегодня праздник а я тебе подарок не сделала. Мне стыдно и неудобно.

-Можешь не дарить, понимаешь, я подарок делал от души, а ты сейчас только ради того чтобы не считать себя обязанной или что-то вроде того.

-Нет, я хочу тебе подарить

(Тут я подумал что если бы действительно хотела, то подарила бы вовремя)

В итоге цепочку она себе оставила, сразу после этого диалога мы сходили в Охотку и она подарила мне кожаный бумажник.

Понятно, что тут же поползли слухи мол у них все серьезно и так далее.

Все при ней называют ее моей девушкой. Она ничего против не говорит.

Как-то раз когда мы в очередной раз были вместе, к нам подошли однокурсники и спрашивают Вы встречаетесь? Я промолчал, ОЖП: нет... Да... нет.

В разговоре с ней она никогда не упоминала о дружбе или что-то вроде того. Один раз было: "Ну скажи мне как другу... нууууу в смысле ты понял".

Но несмотря на все ее положительные действия, она иногда говорит что вот муж у меня будет такой-то (может быть в шутку, все-таки перечитав фак о малолетках я немного начал понимать и фильтровать все что она говорит) Никогда со мной не говорила о парнях и об ее прошлых отношениях. Довольно часто говорит как там у нее на районе все парни от нее без ума. Как-то зашел разговор о летних каникулах, она сказал что ей не с кем ехать отдыхать, подруга сказала вон бери *мое имя*, ответ был: "на*уй. Он меня за эти полгода замучал" Понятно что это было сказано в шутливой форме, но меня удивляют такие перепады.

Вообще у нее характер очень своеобразный. Она всегда говорит все в лицо человеку, и у нее есть какой-то внутренний стержень, всегда начатое доводит до конца и вообще характер у нее боевой, но на вид она довольно миниатюрная.

Цель ЛТР. Проблема для меня в том что мы учимся вместе, каждый день видим друг друга, и даже сложно найти свободное время на встречу вне ВУЗа (у нас довольно престижный ВУЗ, один из первых в стране и ,как вы понимаете, нагрузка высокая и те свободные часы которые появляются хочется провести в кровати)

Как мне действовать в данной ситуации? Куда и когда везти? Гуру, оцените мое положение. Никаких предложений между парами, где-нибудь в макдональдсе делать не собираюсь ^_^

Спасибо тем кто вытерпел и прочитал все до конца.

Опубликовано:

Ты ничего в плане ее соблазнения не сделал. ТФНские подарок и поход в кино не в счет.

Приглашай в кафе\домой и соблазняй. Ближайшая цель - засос и секс. Начинать можешь прямо сегодня.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 252

Почему мы прощаем предателей

2. 713

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 18

ситуэйшн на воркспейс

4. 1691

Между тещей и семьей

5. 1446

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Создать...