Перейти к публикации
пикап.Форум

Вспыльчивость плохо или хорошо?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Есть у меня такая проблемка при знакомствах что если я договорился за встречу с девушкой например на завтра и в итоге часто бывает что она говорит что планы изменились, либо договаривается а потом у нее меняются планы и в итоге она даже не позвонит и не скажет об этом, а потом звонишь уже под вечер сам и она либо уже гуляет с кем то , либо у кого то на днюхе и тп и тд. Если позвонила предупредила то это ужасно бесит но хоть куда не шло, но если даже не предупреждает это в обще. И если девушка отменяет встречу предупредив или не предупредив то у меня реакция одна - я в бешенстве, я становлюсь жутко злым, хочу эту сволочь порвать просто за такое, я ненавижу когда кто то договаривает и что то вдруг не выходил или еще что то, и в итоге я этой девушке конечно матом ничего не высказывают и по телефону держу себя в руках, стараюсь быстро закончить разговор и тп но после я сразу удаляю человека из контакта, скайпа и в обще его забывают просто, хотя прекрасно понимаю что у меня бы с этим человек если б я отошел могло бы что то быть, и было бы если б я этот случай замял, но мое раздражение на столько велико в тот момент что я ничего не могу поделать, я хочу удалить, забыть. Как вот вы поступаете в таких ситуациях ? Как все таки правильно поступать? Поступаю ли правильно я ?

Опубликовано:

А на что злиться? Я не совсем понял, но речь идет о девушках с которыми ты только познакомился и зовешь на первое свидание, так? Тебя просто динамят. Или у нее/них действительно дела. Они тебе нечем не обязаны.

А вот то что не предупреждают это они суки! Вот за это надо высказывать по телефону и так действительно не делается.

В следующий раз когда будешь договариваться о встрече говори что ты занятой человек и что если У ТЕБЯ не получиться то ты предупредишь. А потом на этой волне скажешь что если она ВДРУГ не сможет пусть обязательно позвонит, так как если она не придет то тебе надо будет перепланировать вечер/день.

Опубликовано:

Ну так меня бесит жутко даже если скажем позвонит предупредит , меня это настолько бесит что я уже не хочу не видеться и в обще ничего , я жутко злой в такой момент, потому что я чувствую динамо, так как 99 процентов это просто динамо, на самом деле она в тот день гуляет, и время у нее есть и тп и тп в этом я уверен. Если б человек хотел все бы было, и поэтому я ненавижу отмазки и тп, в общем я сразу прекращаю с этим человеком дальнейшие отношения хотя я думаю очень часто они могли бы быть . И да, речь идет о первой встрече. если скажем уже отношения есть и там что то не получилось на самом деле то тут базару ноль. Но это совсем другое. И просто высказать по телефону я не могу , мне этого мало, я настолько зол, настолько раздражен этим что я не могу просто сказать типа что так не делается или типа "ну ничего встретимся в другой раз" я хочу либо разорвать этого человека, либо как я делаю обычно просто удаляю и прекращаю общение дальнейшее. Не могу просто закрыть на такое глаза и принять это нормально.

Опубликовано:

Ты ведешь себя как избалованная девочка, которая думает, что все будет как она хочет и не как иначе. Ты царь и бог чтоле, что они ДОЛЖНЫ к тебе прибегать? Высокая самооценка, это отлично. Только вот она похоже затмила твой разум.

Если тебя динамят все ОЖП с которыми ты знакомишься, то ты что-то не так делаешь. Сам подумай, может ты слишком навязчив? Или вызваниваешь коряво.

В любом случае, относись к этому проще.

Опубликовано:

если она не корректно поступает правильно делать дальше, думаю с опытом пройдет. потом будешь их складывать на черный день =)

Опубликовано:

Ты всё правильно делаешь, но ужасно по ТФНски. Правильно это то, что если нарушаются договорённости, то это не надо терпеть. А по ТФНски это то, что ты из-за этого бесишься.

Во-первых, если баба тебя кидает, значит ты ей не интересен. Это тебе на себя, а не на неё надо злится, ибо не заинтересовал и протупил.

Во-вторых, сделала раз, удалил телефон (без всякого бешенства) и нашёл другую, либо спокойно, но жёстко, объяснил ей, что мне не нравится кушать д*рьмо, а такое поведение ты расцениваешь именно так.

Если многие так делают с тобой, значит стоит задуматься, автор. В любом случае проблема в тебе.

И отвечая на твой вопрос: "Вспыльчивость плохо или хорошо?", скажу тебе: "Это ужасно, ибо вспыльчивость это проявление слабости и неопытности"

Опубликовано:

То что ты делаешь плохо. Потому что ты зажимаеш своего настоящего я. Дабы такого не было - надо овладеть "Позицией сверху" и невербаликой - дают на Базовом или в ФАКах (возможно, я их не читал :)).

Кстати, страх есть? Зажимает в теле когда бесишься?

Правильно делать - вежливо раз54ать первые 2 раза и уже на третий слить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 252

Почему мы прощаем предателей

2. 713

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 18

ситуэйшн на воркспейс

4. 1691

Между тещей и семьей

5. 1446

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Создать...