Перейти к публикации
пикап.Форум

Притворялся что не замечаю...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Эта тема уже раскрыта насквозь, но позвольте.

Раньше когда на меня смотрели девушки я притворялся что не замечаю их. Сейчас наоборот я постоянно стараюсь смотреть в глаза понравившимся девушкам. Порой специально разыгрываю повышенную увлеченность взглядом, но...

Не могу понять что во мне не так. Вот едите вы в метро, видите девушку понравившуюся и что делаете? Я, например, набираюсь смелости до почти сто процентной уверенности познакомиться, решаюсь долго, когда она выходит на моей остановке(будем считать что повезло) я выхожу следом и тут большущий облом: сразу вся смелость куда-то улетучивается и намерения пропадают. Я-один такой? Давно пытаюсь разобраться в себе, что меня останавливает? Сегодня в метро и посматривал на рядом сидящую девушку, набирался смелости предложить ей пойти в кино. Но потом начали вертеться мысли что она меня побаивается, считает маньяком, ведь было около 23.00 и я не стал ее тревожить. Страшно подходить к девушке когда она с подругой, т.к. краснеть придется перед обоими, но с другой стороны по одной они еще застенчивей. И т.д.

Что бы познакомиться хожу по людным местам, смотрю на девчонок. Некоторые отводят взгляд, другие в ответ смотрят- на них и нужно ориентироваться, но это в теории, а на практике прогулял все выходные впустую.

Как настраиваете себя? Насколько страшно знакомиться, что в голове при этом? Что планируете сказать и что в итоге говорите? Как вам отказывали девушки и как долго переживаете отказы(только честно и без хвастовства)? Если просто сказать девушке, что она понравилась и предложить сходить в кино-это нормально или слишком быстро? Сразу имя спрашиваете или позже, обращаетесь на "ты" или на "вы"? Как не быть занудой?

Опубликовано:

Какой твой главный страх?

Что девушка откажет тебе ?

У меня целый букет страхов. Отказ девушки один из основных, еще чувство вины. Не боюсь подойти спросить время или еще что-то, но как дело о комплименте или о "завести разговор"-тут сложнее. И самое главное я понимаю всю нелепость моих страхов, а сделать ничего не могу.

Опубликовано:

просто опыта мало я такой же лошок)))

поделай упражнения как тут писали подходи сначало время спрашивай)

Опубликовано:

Сюда нельзя выкладывать ссылки, ща кину вам в личку.

Вообще ОСНОВНЫЕ проблемы 2, вы не верите что девушка выйграет от отношений с вами, ведь когда ты ясно понимаешь что девушка только выйграет от отношений с тобой , никакого страха и быть не может.

2я причина, вы не относитесь к девушкам как к личностям, лишаете их свободы выбора, общатся с вами или нет, лишаете их возможности познакомится с парнем, которому они интересны.

• Советник
Опубликовано:

Автору советую начать с понимания простой истины: 80% подходов могут быть неудачными и это нормально. Когда автор станет гуру пикапа-этот процент упадет до 50%.

С такими мыслями жизнь станет легче.

Опубликовано:

Попробуй подходить быстрее... Не смотри на нее в течении получаса как далба@б... А то тебя реально начнут принимать за маньяка...

+1 к посту про процент неудачных подходов...

И еще нужно уяснить одно правило, оно очень простое:

если ты не подойдешь к девочке, то она тебе 100% не даст...

Да можно пользоваться открывашками, но суть далеко не в них... Открывашки из уст неуверенного человека звучат наигранно и неестественно... Так, что не заморачивайся по поводу них...

И еще: практика, практика, практика, и будет тебе счастье...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 252

Почему мы прощаем предателей

2. 713

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 18

ситуэйшн на воркспейс

4. 1691

Между тещей и семьей

5. 1446

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Создать...