Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

1-ое свидание К+,что дальше не понятно!

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте ув. Пикаперы и те кто себя таковыми считает! Вот такой вот situation: Есть девочка которой 19, и есть я, которому 20!Познакомились вконтакте(не судите строго), неделю девочка писала первая, была инициатором телефонных разговоров и встретиться предложила она! Я сказал что люблю тюльпаны и не против чтобы она мне подарила! В итоге я с ней встретился, подарила мне тюльпан, при встрече поцелуй в губы, потом заставил ее в щёчку целовать К+!На свиданке гуляли, и в кафе сидели! На прощание сначала поцеловал просто, заметил К+, и в результате засос сразу! След два дня после встречи она мне писала, как обычно первая!Потом в первые за полторы недели она мне вообще не писала, ну я решил не писать тоже, в итоге через 2 дня написала опять сама! Когда написала, предложил встретиться 23 февраля и сделать мне сюрприз на праздник, сказала занята, после этого предложил в пятницу...сказала что посмотрим...но опять же вряд ли, потому что поздравляют мальчиков с группы за 23 число!Ах.. да... значимость девочки я для себя завысил сильно! Но виду не подаю! Она даже думает что на свиданке я от нее не в сильном восторге был! Но думаюю о ней постоянно,но ни смотря на это не звонил первый и не писал,только когда она написала в последний раз(сегодня) предложил встретиться(см.выше)!В целом на свиданке девочка легко шла на контакт...обнимал... держался за нее как хотел... руки не убирала, не отстранялась, всегда К+! Теперь вопрос What a fuck? Что это значит... 2 раза предложил встретиться и 2 раза отказ! Я знаю что предлогать вконтакте это фейл, но все же!

Как вообще в данной ситуации поступать?

Думаю дело не в подарках...вовсе!!! Правильно ведь сказал... захочет - подарит, А захочет - не подарит)!и Я не делаю акцент на подарках, а даже если и брать во внимание подарки... то они мелочные, не стоят больших денег! Но все же возьму даже это на заметку!

Как всегда девочка после удачно проведенного свидания уходит в Дальше, ты в свою очередь держишься молодцом и не делаешь Ближе. Далее она пингует, ты делаешь ближе, а она занята...Перестань общаться с ней в контакте... Попробуй пропасть из интернета вообще, и посмотри что будет...

Если сама не позвонит до пятницы вызванивай в пятницу на выходные...

Вечером ,когда буду с компа, скину одну интересную статейку почитать... Думаю она тебе поможет.

блин и завязывай с темой про подарки. неважно дорогие они или копеешные, ты все равно подсознательно обязываешь девушку к чемуто. мне бы на ее месте это не понравилось

Я сказал что люблю тюльпаны и не против чтобы она мне подарила!
Когда написала, предложил встретиться 23 февраля и сделать мне сюрприз на праздник,

Большего бреда в своей жизни не читал. Кто из вас девочка?

я сначала подумал что тема о двух мальчиках :) потом дочитал и подумал что мир перевернулся, мороз в полне закономерен. Ну сделал ты разрыв шаблона попросив цветок, зачем продолжать? это уже обыденностью становится и напрягает, вызывая определенные мысли не хорошие в твою сторону

Вчера еще мы обсуждали какой то бред, я ей сказал что не очень слишком хорошо ее знаю и если бы знал очень хорошо...вряд ли ей смог рассказать о всех её недостатках!Мы говорили о недостатках, не помню с чего тема началась! Сказал, что я бы ей все рассказал если бы мы или поссорились, или у нас был ЛТР, или же мы стали бы лучшими друзьями! на что она ответила, ну мы бы могли стать лучшими друзьями! Я опять в шоке) Спросил: А ты хочешь быть моей лучшей подругой? написала: можно!!! Что это такое? I have no fucking idea)

Всем спасибо за советы, насчёт подарков я уже всё понял,взял на заметку!Особая благодарность Тимуру, пропаду на неделю вообще из сети, чтобы даже там не писала, если не сделает пинг первой, буду в конце недели сам вызванивать и пробовать! О результатах отпишусь.... be continued...

Ты ее послал в дод) Тема зеркальная десяткам тем в этой ветке, только тут ты за девочку, цветы просишь, предлагаешь стать друзьями)) Поржал) И закончи уже свое общение вконтакте.

to Фантик> Это она мне говорит, что может быть из нее вышла бы лучшая подруга, а я просто спросил, неужели она таковой хочет быть? на что она ответила можно)! Она ж не сказала мне... что из нее может вышла бы хорошая ЛТРка)! Хотя наверное даже если и хотела бы, не сказала! Наверное ты прав!

P/S> С общением в интернете уже завязал!Спасибо!

Отписываюсь ребятки :) Вызвонил... в итоге она сказала что занята и т.д.!!! В общем отморозила!!! потом от нее пришло сообщения, типа извини... у меня уже другой появился... у тебя уже нет шансов, надо было раньше, а сейчас ни на что не надейся даже!!! Вот такая history! А еще кстати написаал что может быть подругой мне хорошей!Я сказал окей, и рассказал как сегодня меня пыталась соблазнить 30-ти летняя дама!!!Потом сказал что т.к. мы уже не встретимся никогда я могу тебе все рассказывать! она начала задавать вопросы "Думаешь больше не встретимся?"Я сказал скорее всего...т.к. подруг с которыми могу посидеть в кафе и пообщаться просто у меня много на самом деле!!! Не знаю к чему этот был вопрос последний ее.... но тем не менее такая вот history!!!

Так как за неделю игнора я пришел в себя и ее значимость упала в моих глазах, у меня не случилось защемления яиц, а это очень хорошо)) Next скорее всего, т.к. видимо тут уже все...хотя ее каверзные вопросы типа... почему ты думаешь что больше не встретимся и т.д... все таки наталкивают на мысль что ей все таки что то нужно от меня!!!>>

Чувак, игнорь ее до ее серьезного ближе. Если не будет - через месяц-два вызвони и прояви напористость если она согласится. Все это время делаешь некст.

извини... у меня уже другой появился... у тебя уже нет шансов, надо было раньше, а сейчас ни на что не надейся даже!!!

Быстро она нашла то..я думаю это не надолго :D

Рановато ты сделал Дальше... Рановато.... Я столько раз на это нарывался...

Зато опыта набрался в этом моменте..

Она сказала что с другом начала встречаться...с которым она знакома чуть ли не с детского сала... еще неделю назад она мне говорила что собиралась с ним погулять! Видимо удачно погуляла... а друг не промах попался))

Какой смысл ей после недели моего игнора говорить что занята,а потом еще и сказать, что может быть для меня только подругой, т.к. появился другой МЧ!!! Это очень большое Д с её стороны, после которого обычно уже не пытаются что то исправить!!!

Может быть попробую ее через месяц вызвонить, если согласится встретится то буду настойчиво ее кинестетить, делать засос, посмотрим как будет реагировать на это!!! А пока игнор, ВВП, Т5Д хотя бы!

Контакт, смс, и прочее это все зло. Не раз писали об этом! Хотя бы уже позвонил что ли...

=))Улыбнул автор,по сути девушка должна сама тут тему создавать.

На первом свидания я пригласила его прогулятся,подарила ему тюлпанчик,его поцеловала,ему не понравилось=(.Ну ладно 2 дня не буду писать сама вдруг проявит инициативу,не могу больше терпеть напишу сама!

Дааа...вот и я так подумал, что я наверное перегнул из-за того что делал иногда Д на ее Б!!!

ТЫ покажи себя ей с другой стороны)),мол ты подаришь ей цветочек,одари ее вниманием,только не переборщи)),и дело в шляпе!А на счет друга даю 80% что она шалаболит,просто хочет показать,что одарена мужским вниманием,если бы это было так,то ты бы цветочка не получил 100 пудов,а мож это был ее стеб,непонятно.

Может через пару недель позову её погулять как подругу... а на встрече дам понять что она для меня больше, может что то и измениться! А пока я забил! Она мне не пишет и я не пишу....

В любом случае спасибо Вячеслав за советы... и всем остальным тоже спасибо...

Ты ее даже можешь смской с 8 марта поздравить. Она даже ответит спасибо ( через час), в лучшем случае добавит "очень приятно". Во втором случае парня у нее нет.

Может через пару недель позову её погулять как подругу... а на встрече дам понять что она для меня больше, может что то и измениться! А пока я забил! Она мне не пишет и я не пишу....

В любом случае спасибо Вячеслав за советы... и всем остальным тоже спасибо...

Да особо незачто,как подружку ее звать гулять не надо,и ты не смей гвоорить ей по телефону пойдем как друзья прогуляемся,это глупо звучит.Ты скажи пойдем прогуляемся на улице погда хорошая,а там просто поговори с ней о чем то направленном,пока о чем еще не знаю,но я что-нибудь обязательно подскажу чуть позже,сейчас котелок не варит.И запомни,забудь про то,что вы с ней друзья,вообще забудь,что вы с ней знакомы,почитай факи про свиданки,как в первый раз проведи и все,можешь потом считать,что с чистого листа начал ухаживания,и она новая ожп.

Даа....это я понял! Осталось только найти способ ее вытащить на свиданку!интригу что ли какую то... а то в прошлый раз она мне дала понять ясно что не пойдет со мной никуда т.к. у нее появился другой мч и знает что я буду к ней приставать!!!

Хммм,а ты сделай по умному,подъедь к ее дому,сделай звонок,скажи выходи я приготовил тебе сюрприз.Она если капризная скажет я не куда не пойду,и прочее.Ты скажи я тут уже окоченел от мороза,она должна выйти,там подаришь ей розу (1 думаю обойдется) Скажешь пошли у меня сегодня очень хорошее настроение,и я хочу радовать всех рядом с собой.Покатаетесь по городу,сводишь в парк,кафе,бар(не советую,шумно,поговорить время мало,но много кинестетики решать тебе)Весело проводишь время ну а дальше ты знаешь<заинтересуй ее!

Глупышко, перестань мозги человеку хавать....

Димас, забудь про неё и двигайся дальше....

Мда))),смысл фразы хавать?Может подскажешь,я дал совет,я не настаивал его так делать и не собираюсь.А на самом деле - ты нечетко выразился.

• 2 года спустя...

Решил расписать сегодня о том как закончились мои истории которые я постил ранее.

Так вот. Девушка начала встречаться тогда с другим парнем, я забил на нее болт. И забыл про нее.
Потом через год мы встретились и провели пару свиданок. До секса так и не дошло, но был петтинг и много поцелуев, т.к. я не хотел портить с ней дружеские отношения, а человек она очень хороший. Она хотела ЛТР в последние наши встречи, на что я не был готов, т.к. не привлекала уже тогда сильно. Остались друзьями. НА данный момент все также готова идти на ЛТР со мной. Но я предпочитаю остаться друзьями.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Квартира для пикапа в складчину

2. 1 664

Сложности со знакомствами

3. 1 664

Сложности со знакомствами

4. 11 486

Тема Галадриэль :)

5. 11 486

Тема Галадриэль :)

• Создать...