Перейти к публикации
пикап.Форум

С чего начать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток, данную девушку знаю давно, вначале натупил в следствии чего попал в дод, забил, сейчас проснулся интерес снова, и так ближе к теме:

Имеем ОЖП 17 лет, с парнем (парень из другого города. Видятся где-то раз в пол года), в принципе при таком раскладе соблазнить особого труда не составило бы, но у девочки имеется таракан, в плане не трогай меня у меня есть парень, таракан осел в голове на столько мощно что при встрече не дает себя обнять. Временно убивал таракан вызывая ревность, но это помогало буквально на пару дней. Собственно вопрос, как убить таракан, выйти из ДОДа и соблазнить девочку.

Цель: ЛТР

Опубликовано:
Собственно вопрос, как убить таракан, выйти из ДОДа и соблазнить девочку

Игноришь. Выловить, когда у неё БЛИЖЕ будет, тогда на встречу приглашаешь. На встрече ничего об отношениях, разговор на позитиве, ты получаешь удовольствие от встречи. Общайся загадочно, не договариявая всё до конца. Трогай в начале общественно допустимыми прикосновениями (поздоровайся за руку при встрече и т.п.). Стеби её по поводу внешности ("что-то не очень у тебя волосы сегодня выглядят" и т. п.) Когда уловишь ССС (часто поправляет волосы и т.п.) - тогда начинаешь соблазнять более активно - кинестетишь и постепенно засасываешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 252

Почему мы прощаем предателей

2. 713

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 18

ситуэйшн на воркспейс

4. 1691

Между тещей и семьей

5. 1446

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Создать...