Перейти к публикации
пикап.Форум

после секса на второй встрече,дальше нет Б от нее.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вкратце-познакомился с девушкой,вначале думал замутить с ней-но понравилась больше ее подружка.В итоге назначая 2ую встречу той первой с которой девушки,пришло смс с номера подружки что первая не может.Позвонил на номер подружки,и сходу сказал я хочу тебя..а потом сказал незнаю что ты там подумала,но я хочу тебя увидеть.договорились-встретились-трахнул.Потом лажанул и на след день спросил *чего ты хочешь отношений или просто секс*недавно в пикапе я.Она слила на то что у ее сейчас отчисляют(и не до отношений)-это было в среду,сочлись на созвонимся.Сказала сама целую сделал тоже Б,и повесил трубку.Решил- Ок,пропал на,4 дня,сделал паузу,пусть думает что у меня и все ок,сегодня воскресенье 4ый день-сделал один вызов. на ее телефон,чтобы предложить встретиться-трахнуть ее еще более качественно на понедельник-вторник,но ее телефон отключен.Теперь незнаю что делать?

Как себя дальше вести,если хочеться ее еще раз трахнуть?Пока ситуация не стала критической для меня,прошу ваших советов!

p.s да кстати она скорпион

Опубликовано:

p.s да кстати она скорпион

А ты кто? Может звезды против того, чтобы вы вместе были..... или луна не в том доме и надо некоторое время еще подождать?

Вам лет-то обоим сколько?

По сути проблемы, понятно, что тут нет никаких отношений. Это просто секс на один раз. Самое жуткое, что она, скорее всего, к этому именно так относиться. Наверно ты не был достаточно хорош и продолжения отношений, даже в формате секс-онли, она не хочет. Вот и игнорит тебя. А больше ты не чем и не пытался её заинтересовать, поэтому очевиден слив.

На мой взгляд это тупиковая ситуация. ты ей не интересен. Теоретически можно заняться прокачкой себя, стать клевым и превлекательным для неё. Но понятно дело, что это произойдет не через один день, и даже не через неделю. Хм... ну может и есть смысл этим заняться, если девушка тебя зацепила и ты действительно целеустремленно настроен встретится с ней еще раз.

Хотя на мой взгляд слишком много теледвижений ради еще одного секса. Ради секса можно с другой такой познакомиться ;)

Опубликовано:

мне 24,ей 20.Ее на самом деле отчисляли-вот в пятницу должно было все решиться.но я не звонил даже в пятницу.ради паузы.А сегодня сделал-вызов чтобы на второй раз трахнуть-ее мобильный выключен.

Когда спросил в среду,на второй день после траха *ты хочешь секс или отношения*.она говорит зачем ты сейчас начал про отношения,я тебя еще не так хорошо знаю*.И вот сегодня в воскресенье-сделал 1 вызов и уперся в ее выключенный телефон.

Кстати -и сегодня удалила страничку в вк свою.Меня в соц сетях вообще нет.

1.Есть контакты первой девушки с которой было 2 свиданки,могу позвонить и спросить че за херня с ее подружкой,может ее отчислили в пятницу и она в трауре?Я же не звонил.

сделать еще раз вызвон на вечер ?

ps.Для меня скорее спортивный интерес еще раз ей хорошенько засадить!

ps.2 Делаю вывод для себя что ее выключенный телефон,удаленная страничка-это не игнор и не слив в мою сторону,а негативное событие в ее жизни-которое тянет за собой последствия.В свете событий что в пятницу у нее должно было все решиться с учебой-походу ее отчислили.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...