Перейти к публикации
пикап.Форум

Свидание (вопросы от чайника)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Мне 20 лет на свидании некогда не был. Поэтому есть куча вопросов.

(спросить не у кого т.к из всех с кем общался только у одного знакомого парня девушка есть а остальные смерились с тем что их не будет).

И так начнем.

Вот к примеру случилось чудо на свидание вытащил вроде норм прошло на второе вытащил и что так и говорить мол: ’ты мне понравилась, давай встречатся’. Так это делать?

Например все решили встречаться, каждый день надо что ли в кафе и кино ходить (просто я пока себе такое раз в неделю могу позволить и то сотни на 2-3)?

Кто то скажет мол не надо платить и т.д.(все таки бедный студент вопрос острый для меня :) ) Но я так не смогу пока.

Вот пример.

Допустим пришли в кафе выбрала она себе попить коктейль его цена 400 у меня в кармане всего 300.

Теперь вопрос.

Что в таком случае делать?

Так и говoрить мол: Стоп у меня всего 300 в кармане давай просто чайку.

(про кафе это я к примеру или к примеру в кино)

И еще мини вопрос не знал как сформулировать но все же написал.

Я некогда не целовался и вдруг приспичило во время свидания это сделать. Но это может выйти очень не удачно, смех или стеб в мой адрес не последует?

Тачка-Встреча.

Её у меня никогда не было да и не было особого желания как у моих знакомых сверстников ею обзаводится (просто бредили машинами :) ).

Внимание вопрос.

Например договорились встретится в 18-00 в кафе ''Перхоть''.И что прямо заходить за ней или сказать мол подходи туда то во столько?!

Пока что все.

(извиняюсь ели подобная тема уже есть)

Опубликовано:

Не правильные свидания прочитай.

Не ходи туда где не по карману.

А если ты поведёшь девочку в кафе,то будь добр платить за её (кофе,коктельчики).

Свидания с сексом 2-3 дня.

С 300 рублями хм.

Заходишь обычное кафе .

Добрый день.Нам кофе со сливками :)

Про поцелуй.

Целуй как только захотел и подготовил девочку.

Импровизируй.Как ты её поцелуешь.Наверняка её так ещё не кто не целовал :D

Опубликовано:
Про поцелуй.

Целуй как только захотел и подготовил девочку.

Импровизируй.Как ты её поцелуешь.Наверняка её так ещё не кто не целовал

Целовать куда в губы там на первом свидании или куда приспичит?

Опубликовано:

в FAQах все расписано вдоль и поперек про свидания.

Поцелуй на первом свидании, сама цель, в губы целуют.

Избавься от тараканов и заморочков насчет машины и денег. Принабери уверенности.

Опубликовано:

в FAQах все расписано вдоль и поперек про свидания.

Поцелуй на первом свидании, сама цель, в губы целуют.

Избавься от тараканов и заморочков насчет машины и денег. Принабери уверенности.

+1

Опубликовано:

Делай так как тебе хочеться.

Если можешь сначало с шеи начать ,а потом скользить вверх ближе к губам.

Делай так :)

Главное увереность.

Опубликовано:

Какая шея? Ты чё - это интимнее даже, чем губы. Если начинать - так уж со щеки, уголок губ... И вообще - как ты представляешь - с шеи начинать? лол)) В "рутинах" почитай - там есть интересные на поцелуи.

Зачем говорить "давай встречаться" - это всё само собой образуется - если она на второе-третье свидание пошла - можно уже без объявления считать, что вы встречаетесь.

А тачку иметь - это, кстати, довольно круто. Я вообще не знаю, как жить без тачки))

Встречаться каждый день можно и без финансовых затрат. Просто прогуляться по парку например. Возьми из дома термос с кофе, скажи, что приготовил по своему любимому рецепту, как вариант. А вообще, больше фантазии - они это ценят больше, чем тупо финансовые затраты на них))

Опубликовано:
А тачку иметь - это, кстати, довольно круто. Я вообще не знаю, как жить без тачки))

не знаю я в обще машину некогда не хотел. Возможность то есть но не хочу.)) (у папы в обще в 31 появилась, тоже не особо хотел. наследственно походу :) )

Встречаться каждый день можно и без финансовых затрат. Просто прогуляться по парку например

А зимой как быть?

Опубликовано:

Узнаю себя в восемнадцатилетнем возрасте! Прими как факт только одно, всё что ты делаешь это нормально. Ты ошибся - это нормально. Ты сделал фаст - это нормально. Ты лаханулся - это нормально. Это осознание должно придать тебе уверенности. Самое главное не сходи с дистанции! Опыт - сын ошибок трудных!

Опубликовано:

Сломал ногу - нормально , отсидел 10 суток - нормально , лох ты - нормально , тфн -нормально....

Типо учись на своих ошибках?! Зачем тогда люди выкладывают сюда свои филды?! Истории ,ошибки , выводы - мотивационная грань , которая ведет читателя к правильному осмыслению инф.

Опубликовано:

Та не, имелось ввиду, не надо париться за результат и убиваться если что-то не получается сразу. Это опыт, и надо идти дальше, а не сдаваться.

vi-ve-la-a-a-a, полностью согласен

Опубликовано:

Узнай у неё про интересы, как проводит свободное время, что любит (не в лоб естественно) исходя из этого и устраивай (-те в идеале) совместный досуг: коньки, лыжи, борд, прогулки, кино, попарить кинцо, куча есть вариантов не особо затратных... кафе-рестораны: поесть (если ты голоден, можешь и 1, с другои или подругой). скоротать время (тут понятно). пообщаться (встретил друга, или встреча одноклассников и т.д.). узнать друг друга (1-2 свидание, как вариант), но как времяпрепровождение... хз... Если она тусовщица, и ты не можешь/не умеешь делить счет... сваливай :D

Опубликовано:

1)на счёт предложения встречаться-сделай это попозже:сначала узнай её,пробуй прикосаться к ней(например,дотронься до её руки и скажи"нам в то кафе идти")

2)сам студент и твою проблему с деньгами понимаю:найди то место,где уютно и недорого,например,кофейни(кофе за 100 рублей ты осилишь наверно)или выдерни её на прогулку лучше-свежий воздух не повредит

3)поцелуй-ну ты тут импровизируй.на помидоре потренируйся :D

4)на счёт авто-не загоняйся этой проблемой:куча поцанов с машиной и всё равно без девушек ходят.если девушка нормальная ,то она встречаться будет не из-за машины,а из-за того,кто ты ,какой ты человек.у меня тоже машины нет и всё нарм с девушками

Внимание вопрос.

Например договорились встретится в 18-00 в кафе ''Перхоть''.И что прямо заходить за ней или сказать мол подходи туда то во столько?! стоишь у около входа вашего места встречи и встречаешь её

Опубликовано:
не умеешь делить счет... сваливай

хм... делить это как?

типа каждый сам за себя?

Тут ты сам можешь проанализировать варианты, но если первое знакомство,то и директом (напрямую,но не грубо) пойдет, конешно если она воспитанная (нет?воспитывай,если нужно). Еще можешь культурно сбить цену на более мелкую , это с помощью БГ (БГ прет везде),когда ты помогаешь ей сделать заказ,который будет тебе лучше (там и делить сумму проще,если меньше выбрали по деньгам).

Сам лично имею проблемы с оплатой, тут буду честен - признаю,но меньшую часть платит ОЖП так или иначе. И поверь, ставя их в это положение, только становишься выше.

Опубликовано:
не умеешь делить счет... сваливай

хм... делить это как?

типа каждый сам за себя?

Не надо фразу из контекста выдергивать... Я ЗА то что бы угостить девушку кофе с пирожным, но не ЗА то что бы спонсировать походы в клуб коктейли и все все все))

Опубликовано:

Вот к примеру случилось чудо на свидание вытащил вроде норм прошло на второе вытащил и что так и говорить мол: ’ты мне понравилась, давай встречатся’. Так это делать?

Так не делай. Пусть все идет своим чередом. Только помни, что отношения начинаются только после секса.

Допустим пришли в кафе выбрала она себе попить коктейль его цена 400 у меня в кармане всего 300.

Теперь вопрос.

Что в таком случае делать?

Так и говoрить мол: Стоп у меня всего 300 в кармане давай просто чайку.

(про кафе это я к примеру или к примеру в кино)

Как только сели за стол, ты как мужик уверенно берешь меню, смотришь в него и говоришь: "Я буду чай". Она себе примерно на такую же сумму возьмет.

А вообще, если дорого ходить по кафе. То: парки, музеи, выставки и т.д.

Я некогда не целовался и вдруг приспичило во время свидания это сделать. Но это может выйти очень не удачно, смех или стеб в мой адрес не последует?

В интернете много видео, посмотри как это делается. Главное ничего не бойся. И не воспринимай телку как "шанс". Не бойся ошибиться, ошибаться нормально, после нее у тебя будет еще куча телок. И ты сам поймешь когда наступит подходящий момент для поцелуя. Если девушка готова и хочет его, то она начинает как-то по особому на тебя смотреть, это сложно объяснить, но ты все поймешь.

Тачка-Встреча.

Её у меня никогда не было да и не было особого желания как у моих знакомых сверстников ею обзаводится (просто бредили машинами :) ).

Внимание вопрос.

Например договорились встретится в 18-00 в кафе ''Перхоть''.И что прямо заходить за ней или сказать мол подходи туда то во столько?!

По поводу тачки не парься. У многих парней постоянно трахающих телок нет тачки. По поводу встречи. Обычно встречу назначают в каком-нибудь известном месте, например около памятника. Потом от места встречи вместе идете в кафе.

Опубликовано:

ага....так а сидеть как с ней (кофе к примеру) рядом как на лавочке или как на переговорах друг на против друга?))

лучше рядом

это все есть в факах

266 сообщений уже нафлудил, а факи не читал...

Опубликовано:

чувак, если для тебя отдать за девушку за кофе 200-400 рублей - это большая проблема, тогда тебе стоить заняться зарабатыванием, ане соблазнением.

Опубликовано:

ага....так а сидеть как с ней (кофе к примеру) рядом как на лавочке или как на переговорах друг на против друга?))

Отличный вопрос, парень. Тоесть, ты организовал , в твоей ситуации и оплатил, и как сидеть? Ты платишь и просто посидишь рядом? Поэтому в Факах было это все, и было,что кафешки зарание надо бы знать хоть немного. Реально сообщений у тебя много, а толку от них?

Все вопросы риторические,если что.

Опубликовано:

Кафе, в которое ты поведешь девушку должно отвечать нескольким требованиям:

1. Должны быть диванчики.

2. Должен быть приглушенный свет.

3. Должна быть приятная музыка.

Диваны должны быть СТРОГО обязательно. Потому что ты ДОЛЖЕН сесть рядом с девушкой на диван. Если в кафе бывает много посетителей, то бронируй место заранее, во многих случаях это можно сделать по телефону. Звонишь и говоришь, что хочешь забронировать место на диванчиках.

Когда подойдете с девушкой к дивану, говоришь ей чтото вроде: "Запрыгивай", и показываешь куда ей сесть. Сам садишься рядом.

Сидя рядом ее намного удобнее трогать. А трогать нужно обязательно. Если не трогаешь и вы просто мило общаетесь, то у вас устанавливается фрейм друзей, а друзья НЕ трахаются. С прикосновениями тоже не стоит перебарщивать. Для первого свидания достаточно взять девушку за руку.

В кинестетике есть два важных правила:

1. Не залипать. Если взял за руку, начинай немного поглаживать ее ладонь. Не нужно просто держать ее руку.

2. Не левитировать. Это когда хочешь руку положить ей на плечо например, и у тебя рука висит на 5-10 см. от ее плеча и ты боишься положить руку.

По началу тебе возможно будет сложно одновременно трогать и чтото говорить. Пробуй, с опытом начнет получаться.

На свиданиях ты должен давать девушке определенные эмоции. На определенном уровне эмоций должен быть соответствующий уровень кинестетики.

Уровни эмоций:

1. Эмоции для создания заинтересованности в тебе. Это как правило PR истории.

2. Эмоции для создания доверия к тебе. Это разговоры о личном, о глубоком.

3. Эмоции для создания возбуждения. Это общение о сексе, альтернативные реальности.

Нужно действовать именно в таком порядке: заинтересовать, создать доверие, возбудить, увезти, трахнуть.

Соответственно:

На первом уровне эмоций кинестетика: соц. прикосновения, паутинка, ладонь, рука до локтя.

Когда она уже заинтересована, и вы говорите о личном, глубоком: талия, спина. Если чувствуешь, что доверия создано: то шея, внешняя сторона бедер, затылок, засос.

Когда был создано доверие: прикосновения должны быть интимного характера: грудь, внутренняя сторона бедер, попа, киска. Можно прям в кафешке ей 2 пальца засунуть. Если 2 пальца внутри, это значит что вероятность увоза домой и последующего траха близка к 100%.

Соответственно проще всего действовать по схеме 3-х свиданки:

1 свидание: создаешь заинтересованность, соответствующим образом трогаешь.

2 свидание: создаешь доверие, соответсвующие прикосновения, засос.

3 свидание: трогаешь, разговоры о сексе, возбуждаешь, увозишь к себе, трахаешь.

Для успешного увоза к себе домой и траха, вы как минимум должны до этого целоваться в засос.

Удачи, у тебя все получится :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 252

Почему мы прощаем предателей

2. 713

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 18

ситуэйшн на воркспейс

4. 1691

Между тещей и семьей

5. 1446

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Создать...