Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет. решил заняться пикапом, посоветовали начать с клубов так как там девушки более настроены на знакомство с "продолжением") но одна проблема.. я никогда не был в ночных клубах и не знаю как там себя вести (ну всмысле с девушками, да и не только, вообще с народом вокруг). почитал факи - там все в основном про улицу, вызвоны итп. а мне бы хотелось услышать реальных советов от бывалых, то есть у кого есть опыт съема в клубах.. как вообще обычно все это происходит? просто не хочется выглядеть смешно, предлагая через 10 мин девушке пойти ко мне) а может это нормально и так и надо? потому что долго задерживаться тоже не хочется, цель - только секс. сорри если сумбурно написал, просто стояк замучал))

Опубликовано:

Ну надо танцевать круто ) Широко расставь руки и ноги и в этой позе под музыку немножко приседай и можешь еще немного корпусом так наклоняться в право в лево , и телки все твои будут )))

Опубликовано:

к сожалению я не являюсь мастером гопака как вы, хотелось бы все-таки более реальных советов и сразу скажу что танцевать я не люблю и не умею, и в клуб иду не для этого

Опубликовано:

я думаю в клубах ничего оссобенного нет... Подходишь допустим к Д в баре... Знакомишься , рассказываешь о себе , невербалика работает , кинестетишь , заказываешь ей дринк , и там уже зовешь покататся , "случайно привозишь к себе..."

Опубликовано:

Никогда не оплачивай выпивку в клубе девушкам!

Первое и одно из самых главных это твой внешний вид!) (Посмотри фотки с геометрии своего города)

За 10 минут, конечно не разводил, но бывали случаи когда через час уже тащил в кабинку туалета :D

На хату можно вести и через 15 минут, просто надо калибровать)

Рутины, патерны это конечно хорошо, но в клубе это слабо работает! Невербалика, НАГЛОСТЬ, гибкость, чувство юмора это да!)

Чуть не забыл РАЗГОН!) Каждый по своему выбирает как разогнаться. Некоторые пропускают две-три рюмочки. Но самое главное если ты не разогнался в течении полу часа езжай в другое место.

Еще, что не советую идти одному в клуб. Очень часто девушка которую ты хочешь увести на хату с подружкой.

Да и вообще может случится с одной не получилось, с другой не получилось, ну ты хоть тресни, не твой сегодня день! А твой кореш возьмет и поправит тебе.

Опубликовано:

сошиал пруф в клубе это когда перед клубом большая очередь а фейсер поднимает тебе руку в знак приветствия и ты спокойно проходишь мимо очереди :) , это когда ты клубе свой в доску и у тебя там дофига знакомых, которые подходят узнать как делишки и это касается и персонала клуба :) ну и конечно же еще твой внешний вид :)

А зачем с другом идти в клуб? Первое это подстраховка (подруга, увоз); второе это драка,(должен хоть кто то спину прикрывать); третье если ничего не получится то просто побухаешь со своим корешем.

Опубликовано:

вот это уже ближе к теме! спасибо всем большое за ответы, теперь попорядку

я думаю в клубах ничего оссобенного нет... Подходишь допустим к Д в баре... Знакомишься , рассказываешь о себе , невербалика работает , кинестетишь , заказываешь ей дринк , и там уже зовешь покататся , "случайно привозишь к себе..."

звучит хорошо и просто) значит расклад такой - сразу как зашел в клуб идти к бару и ошиваться там? но тогда такой возник вопрос - не будет ли это слишком пассивная позиция? как вы себя ведете - сразу обходите весь клуб или сидите в баре и делаете вылазки?

Никогда не оплачивай выпивку в клубе девушкам!

Первое и одно из самых главных это твой внешний вид!) (Посмотри фотки с геометрии своего города)

За 10 минут, конечно не разводил, но бывали случаи когда через час уже тащил в кабинку туалета :D

На хату можно вести и через 15 минут, просто надо калибровать)

Рутины, патерны это конечно хорошо, но в клубе это слабо работает! Невербалика, НАГЛОСТЬ, гибкость, чувство юмора это да!)

Чуть не забыл РАЗГОН!) Каждый по своему выбирает как разогнаться. Некотрые пропускают две-три рюмочки. Но самое главное если ты не разогнался в течении полу часа езжай в другое место.

Еще, что не советую идти одному в клуб. Очень часто девушка которую ты хочешь увести на хату с подружкой.

Да и вообще может случится с одной не получилось, с другой не получилось, ну ты хоть тресни, не твой сегодня день! А твой кореш возьмет и поправит тебе.

по поводу выпивки.. почему так категорично нельзя купить девушке коктель? по моему это хороший знак заинтересованности, главное чтобы потом я ее накормил своим коктейлем)) при таком раскладе я не против заказать ей выпить, но наверно в клубах много таких динамщиц, поэтому нужно быть осторожным! второе - насчет разгона, тут тоже загвоздка.. я особо не пью (плюс если буду на машине) но на трезвую голову естественно знакомиться страшнее и все остальное тем более)) про другие способы разгона было бы интересно узнать.. как и про калибровку. но это наверно приходит с опытом, распознать в клубе девок которые пришли "за этим".

что касается внешнего вида.. с этим есть проблемы, не в плане одежды а в плане внешности, есть возможность одеться ярко и индивидуально (но это не значит пафосно и дорого), но вот не чувствую себя комфортно и уверенно в такой одежде, кажется что на мне это будет выглядеть смешно (комплексы) да и обычный стиль думаю распостранен. делаю ставку на темноту и выпивку))

лучше пойди с другом вдвоем у тебя будет более высокий соушел пруф

к сожалению там где я сейчас живу друзей нет, почти никого не знаю. возможно вдвоем было бы проще и веселее, но такой возможности нет, да и я больше привык в одиночку действовать.

блин тут ограничение на кол-во сообщений )) пока буду читать еще ваши мысли

Опубликовано:

Я не говорю ошиватся только там... Можно использовать танцпол , подкатывать к девушкам сзади подтанцовывая , прикосаясь , лаская ... Сошиал важен ) , другое дело если ты в клубе впервые.... А по поводу категоричности выпивки , модет возникнуть мысли о тебе как о спонсоре и подкатят еще пару подружек.... Либо девушка может заказть себе оч. дорогой... Утверждавший может ссылаться на одно из осн.правил пикапа...миниму ресурса - максимум удовольствия...

Почему предлагают с другом?!

Да потому - что девушки в большинстве приходят с подружками... Одни оч. редко ... Тоесть ежели не умеешь вести беседу с двумя и более ожп и одновремеенно вытаскивать из компани понр. то вперед алоун , ежели нет , друг в помощ, желательно тот , который в теме... Относительнь пикапа...

Опубликовано: (изменено)

Короче всё что тебе нужно:

а) Внешний вид

б) Прекрасное позитивное настроение, которое будет выражаться в танце на танцполе, в юморе и радости при общении, и в улыбке на твоём счастливом е*личике

Всегда начинаю танцевать сразу. Видя мой танец подтягиваются девчонки, ведь я не задрот и не стесняюсь двигаться, а получаю от этого кайф и наслаждение. Девочки это чувствуют и начинают собираться рядом. Потом просто выбираешь какую-нибудь из них и начинаешь танцевать с ней.

Это доставляет колоссальное удовольствие.

Особенно когда танцуешь с одной, второй, третьей...

В прошлую пятницу я танцевал с ... 7-ю девочками грязные танцы и самое главное в реальном времени. Они видели мою популярность друг у друга и старались мне понравится. Выделывали такие штуки о которых я даже иной раз и не подумал бы. Обкинестетил всё, что мог, и грудь, и ягодицы, и живот, и даже соски. Вот что значит конкуренция. ^_^ С двумя из них я поехал домой.

Позитив и танец, танец и позитив. Ну и уверенность. Ибо будешь стрематься, будешь - фу. :)

Ну а если уж ты совсем не умеешь/не можешь танцевать, то это плохо. Много лишаешь сам себя же. Но приходить в клуб снимать всё-равно стоит, так как есть и чиллаут, где можно поволятся на диване и поп*здеть о чём-нибудь позитивном попивая сок или коктейль. Не тухли там, а то девочка поговорит с тобой немного и свалит.

Да и самое главное правило: "Если хочешь девочку, ты должен приставать к ней".

Подхожу я значит к красивой ж*пастой, высокой клёвой брюнеточке и сразу без всяких слов хватаю её за ж*пу (я уже слегка перебрал если что ^_^ ). Получаю на это хлёсткую пощёчину, медленно как терминатор поворачиваю голову назад и смотрю на неё взглядом абсолютно спокойным и уверенным в себе. Опять беру её за ж*пу и начинаю танцевать с ней около стены. Дошло до траха в туалете, мой друг. :)

В этом же клубе до этого, я приметил скромную красивую девочку, которая стояла около стены в приятном настроении. Подошёл и сказал: "Привет" :D Начался разговор, было приятно, я сказал, что она такая скромняшка прям, мило выглядит, она заулыбалась, слово за слово её номер у меня. Ничего сложного в съёме клубных девок нет, это я тебе гарантирую, главно быть весёлым и не загруженным, и давать миру позитив.

Некоторые говорят: "Отвали", в этом тоже нет ничего страшного, просто отваливаешь и подходишь к другой. Прожимать можно, но я не сторонник если что. Ибо смысла не вижу в этом. Можно, конечно, утилизировать, но нах? Пусть радость вечера со мной достанется менее самовлюблённой девочке.

И ещё тебе надо знать женские сексуальные сигналы, т.к. ищущие женщины всегда обращают внимание на вошедших в клуб и некоторым из них ты уже нравишься. Выделять таких и соблазнять проще всего.

Изменено пользователем Ноу проблем (история изменений)

короче вот книжка, в которой реально большинство вещей работает в клубе

http://xn--80abnaihr...80%D0%B0%D1%85/

почему не стоит покупать выпивку девушкам в клубе? Первое, после этого девушка обычно уходит, второе если это хорошая девочка то ее это напряжет, а если динамщица то после того как она выпьет она тоже уйдет. Да и вообще как я заметил, угощаешь обычно одну, а тащишь в туалет другую :D

Я не говорю конечно, если девушка с которой ты приятно сидишь общаешься, попросит тебя купить ей стакан сока, потому что у нее в горле пересохло, а все денежки она уже потратила, тогда можно и угостить :)

Я не говорю ошиватся только там... Можно использовать танцпол , подкатывать к девушкам сзади подтанцовывая ,

И никогда! никогда не подкатывай сзади! Я серьезно :)

Изменено пользователем Адриано (история изменений)
Опубликовано:

за ссылку спасибо, почерпнул кое что интересное, хотя там реальные примеры идут где то 50/50 с выдумками, но дельные советы есть.

в принципе уже составил в голове примерный план поведения в клубе, думаю еще посмотреть за действиями других парней (и не только) в клубе, что там да как.. хорошо если тема будет иногда пополняться, ну может кто еще опытом поделиться, будет полезно..

пока остался лишь вопрос как распознать девушек пришедших в клуб за сексом и как перевести разговор на эту тему (как быстро и тп.)

Опубликовано:
в принципе уже составил в голове примерный план поведения в клубе, думаю еще посмотреть за действиями других парней (и не только) в клубе, что там да как.. хорошо если тема будет иногда пополняться, ну может кто еще опытом поделиться, будет полезно..

Если ты прочитал статью "ночной съём" то должен был понять что если будешь смотреть за другими автоматически станешь "наблюдателем" и потом врятли выйдешь из этого состояния... Была классная фраза : "Успеха добиваются не наблюдатели,а те,кто сам создает события,на которые реагируют другие!"

Опубликовано:

во-первых это не абсолютная истина и без реальных примеров звучит как пшик (типа успеха добиваются только самые успешные, да и события могут быть как позитивными так и негативными), а во вторых еще раз повторяю, в клубах я не был еще и вряд ли сходу начну там отжигать. и здесь я прошу реальных советов по поведению, потому что большинство просто треплется о том чего сами никогда не делали.

во-первых это не абсолютная истина и без реальных примеров звучит как пшик (типа успеха добиваются только самые успешные, да и события могут быть как позитивными так и негативными), а во вторых еще раз повторяю, в клубах я не был еще и вряд ли сходу начну там отжигать. и здесь я прошу реальных советов по поведению, потому что большинство просто треплется о том чего сами никогда не делали.

Я тебе в предыдущем своём посте сказал, что делаю сам. Заходишь в клуб, улыбаешься фейс-контролю, тебя шманают, продолжаешь улыбаться, вокруг люди, начинаешь танцевать.

Потом в бар, коктейль или виски, например, потом опять на танцпол, можно с бокалом (только тогда осторожней надо двигаться, естественно, дабы не ущемлять других) Приглядываешься к девочкам, нравится кто-то - действуешь. Позажигал с девчонками, пошёл в чиллаут упал, общаешься, опять в бар, на танцпол, с девчонками и т.д.

В процессе стреляешь номера, ну или тащишь куда хочешь. Тащить просто. Я обычно беру девочку за руку и иду с ней куда мне надо.

Кроме того я не стремаюсь поучаствовать во всяких конкурсах. Было приятно когда меня раздевали три красивых девочки до гола.

А ВО, вспомнил (когда про трёх девочек написал) ещё об одной теме. Обычно я делаю так как описал выше, это работает и дарит мне наслаждение, но можно и делать по-другому, наверное, это для тебя, но это ваааааще, не очень хорошо, но сработать может.

Один раз, я пошёл в клуб, но у меня совершенно не было настроения. Мне не хотелось ни прыгать, ни скакать, ни улыбаться. К тому же я очень строго оделся, даже галстук нацепил. Потом я пришёл и сел, наблюдая как остальные веселятся. Пил, что-то слабоалкогольное.

Слышу голос: "Молодой человек, садитесь к нам". Три девчонки за столом. Ну подсел, естественно, строил из себя интеллигента. Не буду описывать в подробностях, но я выбрал одну из трёх и уехал с ней, также участвовал в конкурсе о котором выше написал с ними. Можешь так попробовать, но это карма нужна, вероятность очень мала, что тебя позовут. Будешь сидеть и парится.

В-общем, если уж не танцуешь, то подходить и общаться со скучающими девочками ты обязан, дабы кого-нибудь снять.

Но на фоне того, кто в этом клубе насыщается его же позитивной энергетикой, танцует и радуется ты будешь смотреться уныло, если он подойдёт знакомится к этой же девочке.

Изменено пользователем Ноу проблем (история изменений)
Опубликовано:

Я не говорю ошиватся только там... Можно использовать танцпол , подкатывать к девушкам сзади подтанцовывая ,

аргументируй....

Опубликовано:

Faq by sadisto в начале форума: читать в первую очередь (как то так написано).

Так вот начни его с конца и вверх. Там есть отдельная глава про клубный съём. Очень доходчиво. Но без знания и опыта, выложенного им вначале, у тебя будут проблемы с калибровкой who is who,? Да и сам съём будет проблемным

Опубликовано:

Начни ходить в клубы как можно чаще. Ходи даже один, не слушай никого, что советуют одному не ходить. Как зашел сразу открывай сет, сразу же!!!, пусть хоть это парень и девушка или девушка и 3 девушки. Не важно. Держись как можно должше в сете, потом сделай еще два пробных подхода. За три сета ты уже разоргреваешься. Ты все время должен быть в сете, запомни! Не ходи танцевать, ты же снимать пришел а не танцевать, только если с девушкой потанцевать или она тебя очень тянет.

Когда у тебя будет открытых несколько сетов ты их можешь объеденить в один, знакомишь тех и тех. Не забудь выбрать цель (девушку которая нравится в сете), сначала игноришь ее, потом три стеба, потом уводишь для завершения или номером или поцелуем. Разные вариации.

Для того чтобы ты мог долго продержаться в сете, нужно знать рутины, учи рутины, игры и тд. В общем кратко так)

аргументируй....

Если подкатываешь прямо сзади ты понижаешь свой социальный статус (она ведь к тебе жопой а ты к ней лицом)))

Открывать нужно боком, после нескольких ее знаков внимания (поправила волосы...улыбается), поворачиваешься лицом и телом. Никогда не наклоняйся вперед...говори громко и медленно...пусть сами наклоняются

Опубликовано:

Причем тут социальный статус? :) Мужики вы чего?

Как можно вообще сзади подкатывать? Вот представьте стоите вы клубе и кто то вам сзади на ушко "ПРИВЕТ!"? Это же испугаться можно :D Я не помню где это было написано, но к девушкам лучше всего подходить слева, но ни в коем случае сзади)

хотя бывают исключения из правил)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 717

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 717

3. 717

4. 3760

Музыка что цепляет...

5. 133

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...