Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство после засоса

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Есть в нашем универе славная традиция - снимать клуб для празднования различных дат. 113 летие ВУЗа - не исключение. Все как обычно - танцы, конкурсы, алкоголь, знакомства, веселье. Вот собственно говоря ради всего этого в ночь с пятницы на субботу я туда и отправился)

По началу мы сидели с друзьями, потягивая пивко, а потом отправились на танцпол. Вот там и началось самое интересное. Я выплясывал так рьяно, что девчонки начали сами ко мне липнуть. Я был немного навеселе и меня так и тянуло к обилию женской ласки)) Сначала в танце сосались с какой-то девочкой, имя которой я даже и не удосужился узнать, потом еще с кем-то... И вдруг я увидел ее. Очень милая девочка! Ее тело, которое я перелапал буквально все начало сносить потихоньку мне крышу. Так же могу засвидетельствовать, что, наверное, она целуется лучше, чем кто-либо, с кем я целовался. Пожалуй я бы ее потащил в уборную придаться чувствам в полной мере, если бы (балда!) не оставил резиновое изделие №1 в своем кошельке, который так и остался лежать дома(( Потом ей позвонила ее подруга и она куда-то отошла (вроде та номерок от гардероба посеяла). А я... вместо того, что бы остановиться и дождаться ее, продолжил свои "путешествия". Все закончилось тем, как я сидел на диванчике с другой девченкой и лапал ее, когда обладательница самых вкусных губ оказалась не в далеке от меня... Она пыталась привлечь ко мне свое внимание, танцуя перед самым диванчиком и почти не отводя взгляд от меня... Это продолжалось минут 5... Потом она куда-то исчезла...

Наступило утро. Приехав домой, я уже ни о чем не думал, а просто засыпал под канал Вести.

И вот всю субботу и воскресение, у меня какое-то чувство опустошенности. Мне хочется ее во всех смыслах этого слова. Радует, то, что я знаю ее имя и группу в которой она учится)

Итак, теперь собственно говоря о "знакомстве". Как я думаю обыкновенным "привет, как дела" итп, после того, как она наблюдала как я прямо у нее на глазах активно клеил другую вряд ли можно будет обойтись. Поэтому хотел бы посоветоваться со всеми, кто здесь сидит. Суть моего плана заключается в том, что бы организовать малюсенький крышесносик: придти к ней на пару с цветком, к которому будет прилагаться записка и вручить ей его прилюдно))

Парни (и девушки), если возникнут идеи лучше, пожалуйста, кидайте совет)

Опубликовано:

Всмысле взята из инэта... Недействительная...

Если нет то опиши возраст ты забыл..

Нет, я плагиатом не занимаюсь) Мне 19 лет. Ей, наверное 18 (она на первом курсе)

ПС. тк я могу писать пока только 3 сообщения в день, я буду далее отписываться в этом сообщении, редактируя его)

И о какой запиське идет речь ?!

Никаких записок... Думаю подходишь , предлагаешь посидет где нить и номер узгаешь все...

Дело в том, что я же не знаю, где смогу ее поймать, кроме как на паре. А посреди пары, вариант с вручением розы и записки "в ... жду тебя у ..." (или что-то вроде этого), разумеется приправленного поцелуем, мне видится наиболее рациональным решением. Ибо, боюсь, если я прямо там начну с ней болтать и брать ее номер, из-за препода все это наверняка превратится в фарс...

Можно подойти сзади, приобнять, поцеловать в шею и сказать нечто вроде "Солнце мое, я тебя искал".

Можно подарить маленькую смешную безделушку при этом, отвлекая внимание от некоторой дерзости подхода, который был допустим на танцполе, но является слегка вольным в социальной обстановке.

Такой подход восстановит нужный фрейм общения.

Старайся проделать это не прилюдно, а когда она будет стоять в сторонке.

Спасибо)) Пожалуй, именно так и поступлю. Остается лишь поймать момент.

Опубликовано:

Воообщем таково мое ИМХО, можно подойти и поцеловать , преподнести крышеснос , но думаю рановато, подойти познакомится тож вариант...

И о какой запиське идет речь ?!

Никаких записок... Думаю подходишь , предлагаешь посидет где нить и номер узгаешь все...

Далее факи форумские читать

• Советник
Опубликовано:

Можно подойти сзади, приобнять, поцеловать в шею и сказать нечто вроде "Солнце мое, я тебя искал".

Можно подарить маленькую смешную безделушку при этом, отвлекая внимание от некоторой дерзости подхода, который был допустим на танцполе, но является слегка вольным в социальной обстановке.

Такой подход восстановит нужный фрейм общения.

Старайся проделать это не прилюдно, а когда она будет стоять в сторонке.

• Советник
Опубликовано:

Не, ну нормально это?

А с пацанами своим опытом поделиться- не катит?

Излагай. Здесь можно.

Опубликовано:

Не, ну нормально это?

А с пацанами своим опытом поделиться- не катит?

Излагай. Здесь можно.

Собственно "нормально" заключается в том, что никакого негатива не было, как будто бы не было моих "подвигов геракла". Она меня заметила первая, поцеловались, перекинулись несколькими словами и обменялись телефонами. На днях буду вызванивать))

Опубликовано:
Суть моего плана заключается в том, что бы организовать малюсенький крышесносик: придти к ней на пару с цветком, к которому будет прилагаться записка и вручить ей его прилюдно))

Ты ее значимость завышаешь. Клеил другую в ее присутствии? И что? Из вас кто-то кому то уже что-то обещал? В таких тусовках ж часто пососался с одной, пососался с другой) Откуда ты знаешь, что она ждала тебя и хранила тебе верность? :D Может она еще перед кем-то в другом месте потанцевала? ; )

Кароче, перестань заморачиваться. Начинай с "привет, как дела" и следи ее реакцию. Если будет морозить, делай Ближе до тех пор, пока не оттает. Как оттает, играй с БД :) Ну а если не будет морозить, все равно играй с БД :D

Дело в том, что я же не знаю, где смогу ее поймать, кроме как на паре. А посреди пары, вариант с вручением розы и записки

Как насчет того, чтобы просто плюхнутся к ней за парту посреди пары, писать минут 5 лекцию, перекинуться за это время с ней парой фраз ниочем а потом свалить, как ни в чем не бывало? ; )

Раз будешь вызванивать, хорошо! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 252

Почему мы прощаем предателей

2. 713

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 18

ситуэйшн на воркспейс

4. 1691

Между тещей и семьей

5. 1446

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Создать...