Перейти к публикации
пикап.Форум

"я не могу....я привыкла к свободе"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая: познакомился с девушкой, немного прогулялись с ней(держал за руку ее всю дорогу), затем посидели попили чай, поболтали, все это сопровождалось прикосновениями с моей стороны, рапорт хороший, никакого отторжения, общение свободное, проводил девушку до дома, поцелуй в щечку на прощание. Прихожу домой, пишет в аську, предлагаю встречаться(знаю, что по аське идиотизм, но в реале предлагать еще тупее получается...). В ответ на предложение встречаться: "мы можем просто дружить, встречаться я не могу, я привыкла к свободе", что-то в этом духе...

Вопрос: Че делать?)) Стоит ли с ней общаться и пробовать как-нибудь привлечь ? Просто дружить у меня нет особого желания, девушка хорошая, хочу с ней отношения, не трах, а именно отношения...)

P.S. заранее спс за советы...

Опубликовано:

сколько тебе лет?

Прихожу домой, пишет в аську, предлагаю встречаться(знаю, что по аське идиотизм, но в реале предлагать еще тупее получается...)

Забудь навсегда такую бредятину - предлагать встречаться. Тебе надо затащить её в постель, ТОЛЬКО после секса у неё срабатывает "переключатель" в голове, и она начнёт считать тебя своим парнем. До секса никаких слов об отношениях.

Пока 4-7 дней не общайся с ней никак. За это время перечитываешь до дыр FAQи на этом форуме

Опубликовано:

Что за бред ?! Предлагаю встречатся....

Тебе лет 14-15 ...

Мое ИМХО таково.

Если ты желаешь завести отношения ты повторно свидание назначаешь...

И распиши тему по человечески...

Читать факи : "Лтр , соблазнение , знакомство , невербалика , БД . Вообщем самое основное..."

Опубликовано:

сколько тебе лет?

17)) и ей 17

Забудь навсегда такую бредятину - предлагать встречаться.

я бы забыл эту бредятину, только у меня не раз случалась такая ситуация: не предложишь - пара дней и у нее уже "парень"...после этого вообще пропадает всякое желание общаться еще с девушкой)

Опубликовано:
у меня не раз случалась такая ситуация: не предложишь - пара дней и у нее уже "парень"...после этого вообще пропадает всякое желание общаться еще с девушкой)

Перечитывай до дыр все факи на этом форуме. пока что ты полный ТФН в отношениях с девушками.

Опубликовано:

Вытасаивай на повторное свидание... Предварительно почитай форум... Предварительно не общааясь долго... Не тра*ай мозг смс или общением... Внезапно ищезни и появись... Пару дней , вызвон БД и опять игнор....секс...

БАРЖА , надоел опережать.

Опубликовано:
пока что ты полный ТФН в отношениях с девушками.

спасибо КЭП)) офигенный совет... я рад, что здесь на форуме большинство с резинкой на члене родилось))

Вытасаивай на повторное свидание... Предварительно почитай форум... Предварительно не общааясь долго... Не тра*ай мозг смс или общением... Внезапно ищезни и появись... Пару дней , вызвон БД и опять игнор....секс...

спс

Опубликовано:

сколько тебе лет?

Прихожу домой, пишет в аську, предлагаю встречаться(знаю, что по аське идиотизм, но в реале предлагать еще тупее получается...)

Забудь навсегда такую бредятину - предлагать встречаться. Тебе надо затащить её в постель, ТОЛЬКО после секса у неё срабатывает "переключатель" в голове, и она начнёт считать тебя своим парнем. До секса никаких слов об отношениях.

Пока 4-7 дней не общайся с ней никак. За это время перечитываешь до дыр FAQи на этом форуме

А меня было пару раз,что я тоже так говорил...Давай встречаться...она соглашалась,а потом был секс...(я догадываюсь,потому что моя значимость была выше значимости ОЖП)....но это было конечно за столиком в кафе,а не в аське

Опубликовано:

Вот как это понять " нужен не трах, а отношения, именно отношения"? Понимаешь hoku когда у тебя будет сэкс тогда и будут отношения, тогда она сама и попросит встречаться и будет бегать за тобой)

Забудь эту асю) У тебя есть ее номер? Если есть, то через 2-3 дня звони ей и назначай свиданку. На свиданке (так как это будет второе) нужен засос как минимум!)

Опубликовано:

пишет в аську, предлагаю встречаться(знаю, что по аське идиотизм, но в реале предлагать еще тупее получается...). В ответ на предложение встречаться: "мы можем просто дружить, встречаться я не могу, я привыкла к свободе", что-то в этом духе...

Вопрос: Че делать?)) Стоит ли с ней общаться и пробовать как-нибудь привлечь ? Просто дружить у меня нет особого желания, девушка хорошая, хочу с ней отношения, не трах, а именно отношения...)

Конечно с предложением встречаться ты погорячился.... нужно было сначала девушку к себе расположить, заинтересовать, а потом молча с ней встречаться. После первого свидания явно рано еще что-то пытаться обозначать!

Важно теперь понять ты ей в принципе интересен исключительно как друг, или она просто испугалась твоей скорости и поэтому отказала. Это ключевой момент!

Опубликовано:
спасибо КЭП)) офигенный совет... я рад, что здесь на форуме большинство с резинкой на члене родилось))

Ещё раз говорю - отношения только после секса начинаются. Всё, что до секса - прелюдия. А гулять за ручку - значит ты просто будешь другом.

Да, как ни печально признивать, но тебе явно не хватает навыков в соблазнении девушек. (без обид) Читай факи.

Важно теперь понять ты ей в принципе интересен исключительно как друг, или она просто испугалась твоей скорости и поэтому отказала. Это ключевой момент!

Даже если после первой встречи "интересен исключительно как друг", всё равно эту дружбу можно в клочья порвать. Но опять же, для этого нужны навыки в соблазнении.

В любом случае дня 3 с ней никак не надо общаться.

upd. Если не хочешь читать факи, напишу здесь очень важную для тебя информацию.

У тебя сейчас такой возраст, когда сексуальное влечение находится на максимальном уровне. Но ты боишься своих естественных желаний прикасаться к девушке. Из-за этого от тебя перестают исходить мужская натура, девушки хорошо чувствуют твой страх, неуверенность. И в результате ты её никак не заинтересуешь, или только в качестве друга.

Не бойся делать дело. Если её реакция положительная - то продолжай амплитудами увеличивать интенсивность прикосновений. Если игриво говорит что-то вроде "ну что ты меня трогаешь?=)" - значит она хочет этого, но она же не шлюха, так что со следующего раза ты уже сделаешь это. Если её реакция - отторжение - то нужно сбавить обороты, просто общаться и получать удовольствие; она должна привыкнуть к тебе, потом постепенно начинаешь трогать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 252

Почему мы прощаем предателей

2. 713

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 18

ситуэйшн на воркспейс

4. 1691

Между тещей и семьей

5. 1446

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Создать...