Перейти к публикации
пикап.Форум

интересен ваш совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мне 19.познакомился с девушкой(в инете),быстро развёл её на кино,на следующей день(когда надо было идти в кино) она,за час до встречи, написала смс"что я приду с подругой,ты не против?",ну я и согласился(2 тёлочки тоже очень даже хорошо).встретились-сначала думал,что нахаляву в кино они хотели пойти(но оказались деньги у них были)но на сеанс мы опоздали и нам пришлось пройтись и погулять по городу.прогулка прошла успешно-взгляды были,у неё лёгкое смущение,подружка отдыхала в сторонке-в обще всё шикарно.потом общались в сети,но прошло определённое время(где-то месяц после встречи и после моих остальных встреч с другими девушками)и я понял ,что она мне очень интересна и в принципе с ней можно попробывать начать ухаживать для отношений(просто надоели вечные гулянки и т.д-хочется серьёзного),но предложение встретиться(у моей матери днюха намечалсь и я девушке этой предложил со мной подарок маме выбрать)- она отказалась,ссылаясь на то,что у неё подруга уезжает(это точная информация,не врала она) и сказала,что сама напишет и мы в кино пойдём...я думал,что она меня сливает,но дальше были интереснее...ОНА РЕАЛЬНО НАПИСАЛА!но хотела опять пойти с подругой(я отказался ссылаясь на сессию.так вот:

1)как мне сделать так,чтоб она забыл про подружку и гуляла со мной?

2)девочка хороша-но мне кажется,что парней у неё не было и она меня дико боиться,хотя интерес вроде есть у неё.как снять страх у неё передо мной?

Опубликовано:
1)как мне сделать так,чтоб она забыл про подружку и гуляла со мной?

2)девочка хороша-но мне кажется,что парней у неё не было и она меня дико боиться,хотя интерес вроде есть у неё.как снять страх у неё передо мной?

дааа, есть такие девченки, которые в одиночку из дома высунуться боятся. тут ключ - доверие. нужно много общения, как показывает опыт, очень осторожного и обходительного.

а про исключение подруги из игры - я, как неуч и деревенский парень, воспитанный быть честным, прямо так и сказал бы, что я хочу общаться с ней, а не с ее подругой.(вряд ли так будет лучше, но это мой путь :) )

Опубликовано:

как вариант....общаться на равных с обеими.. иногда можно даже с подругой - в результате имеем ревность и желание быть лучше подруги и подругу же слить... но делать это нужно постоянно калибруя ситуацию, а то обе пошлют....

ну и понравиться подруге.. понравишься и получешь позитиный отзыв - девушка твоя...

Опубликовано:

как вариант....общаться на равных с обеими.. иногда можно даже с подругой - в результате имеем ревность и желание быть лучше подруги и подругу же слить... но делать это нужно постоянно калибруя ситуацию, а то обе пошлют....

абсолютно согласен! попробуй чуть больше уделять внимания подруге, но аккуратно. Результат не заставит себя долго ждать и девушка сама сольет подругу.

Опубликовано:

Боялась ОЖП , что приставать начнешь - подружку позвала.

Сказать не бойся меня.... Узнай где учится и можно вытащить сразу на прогулку после учебы или работы , просто встретить ... Будть совпадение... Далее уже решишь... Тут вариантов много... Предупреди , что сразу без подружки гулять зарание ,что без подружки желаешь , так как девушка , которую ты выбрал она, а не подруга... Если отникавается... Игнорь и скажи спокойно :„захочешь погулять без подруги- звони ”игнорь , убивая ее гордость...

Гордость чахнет на глазах - условия : высокая заинтересованость , положительное впечатление , Б на фоне всего...

Итак

стадия 1. 1-2 дней . Девушка сидит дома, гуляет со свое подругой , где - то шляется ,тусит .... Думает , что позвонишь ... (не становись предсказуемым.)

стадия 2. От 2го до 4го дня. Вот ты не звонишь , идет гулять возможно с кем либо другим , советуется позвонить или нет , не решается , надежда есть...Думает , что ты оссобенный ,(ежели хорошо повысил знач.),чахнет над трубой...

Стадия главная(завершение)она может позвонить или сбросить смс , но не для того , что бы рассказать какой ты , а для того , чтобы напомнить о себе ... Можно брать... Сырая немного...

После очень уместна тактика БД.... Игнор , встреча , домой , секс... По методикам прожима и всего остального знакомся на форуме...

Не думаю , что ревность самой ожп может хорошо повлиять. на сит. У меня было так... Пришла подруга ,сидим кушаем... Я рассказывал о себе... Окащалось , что у нас с ее подругой больше общего , ОЖП взяла , развернулась и ушла...

Просто уточни условия ... Ставить Д перед ввбором не надо и ультиматум , просто скажи , что тебе хочеся поближе узнать ее...

Опубликовано:

Она берет подружку, потому что боится тебя, мало ли что ты сделаешь. Подозреваю, что там малолетка совсем (может не по возрасту, а по мозгам).

У тебя есть друзья? Возьми друга и не парься, друг займется ее подругой :)

А вообще, если хочешь чтобы девочка тебя не боялась и приходила одна - пойми, она должна тебя в живую знать. Интернет-общение не даст тебе возможность узнать реального человека, ты узнаешь только сухую информацию, которая мало чем помогает в сближении.

Так что - меньше общения в интернете, его и так достаточно было судя по всему, переключайся на реальные встречи и будет тебе счастье :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 252

Почему мы прощаем предателей

2. 713

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 18

ситуэйшн на воркспейс

4. 1691

Между тещей и семьей

5. 1446

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Создать...