Перейти к публикации
пикап.Форум

Первое свидание, фэйл за фэйлом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем,

Опишу тут свое первое удачное знакомство и свиданку. Хочу узнать где сделал не правильно и как надо было. Хочу критики. ОЧЕНЬ волнует один момент...

Я - нормальный парень, хорошая внешность, ум, СП - средний (где-то высокий). Девственник, небыло ЛТР.

ОЖП - Д - 6.0-6.5, 19лет, "приподнятая", интересная, общительная, были ЛТР.

Написал Д в ФБ, решили приколотся с друзьями :D

Я

Привет, как дела? Всё никак немогу на тебя насмотреться

14 февраля Д

privet) interesno interesno ;D

15 февраля Я

Разумеется интересно! Я во с твоим братом на перемене познакомился!

15 февраля Д

mmm ;D kak vsio bystro u tebia .. uze s rodstvennikami mojimi znakomissia?;D

15 февраля Я

да, а ты как думала... ну если тебя это смущает, могу со своим познакомить!..

15 февраля Д

;D nu uz tocna tak ne dumaala .. a tvoj v kakom klasse?)

15 февраля Я

В А почему тебе такие мысли в голову неприходили?

15 февраля Д

a pocemu dolzny byli?;D ja tebia voobseto po suti i ne znaju

16 февраля Я

Ну... Мы по сути все друг друга и не знаем) Главное, что есть возможность и это факт))

16 февраля Д

hm, poznakomitsia znacit xocesh?;D

16 февраля Я

А ты догадливая... Мне это нравится Да, Д, хочу

16 февраля Д

;D ciudnoj daze ne znaju cto i otvetit ;D kak to stranno

пятница Я

А что ты видишь странного в том что парень хочет познакомится с симпотичной девушкой? По моему все просто и натурально

пятница Д

nu dlia menia vsegda ocen striomno kogda eto proisxodit cerez set' a ne v zivuju ;DD tak skazem

пятница Я

Честно говоря, мне тоже не нравиться знакомиться по сети... Именно по этому предлагаю сегодня в МЕСТО, в МЕСТО в 8. Не опаздывай

пятница Д

hm.. ne ozidanno ;D no sorry v 8 nikak u menia tok tancy zakonciatsia

пятница Я

Ну раз так неожиданно, выбирай день

пятница Д

em nu mzt togda v kakuju subbotu )

пятница Я

Ну в субботу, так в субботу В МЕСТО, в МЕСТО в 8, успеешь?

суббота Д

slusaj ;D a ot kuda takaja uverennost cto ja soglasus?;D a i otkuda ty znaes naprimer cto u menia net parnia ?;D

суббота Я

Ну меня не волнует есть он или нет, я ведь тебя не замуж зову, а только познакомиться. Не хочешь - не едь.

суббота Д

tak mozet togda nomeramu obmeniajemsia? a to malo cto ;D

суббота Я

хорошая идея НОМЕР

суббота Д

tak togda do vstreci;)

суббота Я

А свой номер ты написать не желаешь?

ф

Смайлы некоторые не видны.. Тут вроде все неплохо. :D

Свиданка. Встретились в автобусе, узнали друг друга, начали болтать обо всем. Где-то прозвучала фраза в мой адрес: "Ты такой серьезный...". Вышли, идем в Торговый центр, в запланированную кафушку, сразу мои косяки:

Д: Может тамто сядем, а то в МЕСТО не хочу?

Я: Ну можем...

Д: А вообще давай тут?

Я: Ну можем..

И тд.

Сели, она заказала себе кофе, тутже сама заплатила. Сели на диванчик, но между нами куртки. Общительная она очень, сама развивала темы, вроде хорошо общяемся. Говорим, про ее танцы, мои тренировки, ее вождение и т.д. Рассказывала, про то как к ней домогались в шутку, и чтобы показать на примере положила мне руку на ноги, кинестила вообщем разок. Чтото начала она загонять на одну мою знакомую с которой они раньше дружили. Я говорю в шутку: "Да ты сплетница оказывается...". Она К0. Опять общаемся про учебу, клубы, отношения (пару моментов) и т.д. Неожиданно:

Д: Я вижу ты маменькин\папенькин сыночек....

Я: (Охренел) Не.... Чото ляпнул вообщем...

Д: А ну да, так ты мне и скажешь... К+ вроде.

Я охренел мягко говоря, мне такого никто раньше не говорил. Общаемся дальше, теже темы, плюс анекдоты и т.д. Через полтора часа она, собиралась на автобус, я предложил прогулятся, гуляем. Тут она меня убила:

Д: Ты такой зашуганный весь...

Я: Тут надо было членом по лбу дать :D, но вместо я этого коекак утилизировал, хруново правда....

Д: Когда меня увидел вообще наверно испугался..

Я уже вообще ахреневший, дальше кое как общаемся, провожаю до автобуса, обнимаю, ухожу.

Кинестетики не было, первое мое свидание, хорошо хоть общаться нормально смог :D Был постоянный КГ - один скил всеже использовал.

Вообщем, насколько я понимаю, мои косяки, отсутсвие сильной инициативы\уверенности (обычно с меня это прет, но тут день не мой, плюс первый раз, плюс я устал, девочка не промах... (отмазываюсь, знаю :D)), отсутствие напора, кинестетики и т.д.

Что мне непонятно, это те два момента, когда она ляпнула эту чушь, зачем и почему? Я не выгляжу и не ощущаю себя таким. Вообщем хочу чтоб все объяснили, чтоб знал на будущее.

Опубликовано:

Ну ты так то вроде ошибки понимаешь. Хотя конечно куртки между вами это смешно.

Тебе сколько лет?

Я не выгляжу и не ощущаю себя таким.

Девственник, небыло ЛТР.

Ну на счет того что ты был зашуганый я не сомневаюсь. Так что это не чушь.

На счет того что ты маменькин сынок. Она тебя не знает, так что сделала этот вывод из твоего с ней разговора. Возможно ты ей что-то рассказал и выставил себя в таком свете. Или каким-то образом показал свои взгляды на жизнь (а у маменькиных сынков они дебильные) и она тебя сразу раскусила. Скорее всего тут она тоже права.

Опубликовано:

тут надо было поцеловать вообще или за сиську ухватить :DDDDDD

Убрал бы куртки, в чем проблема? И кинестетил бы

Опубликовано:

Blessed прав конечно) но ты не на том заостряешь внимание. Само свидание вот что важно, а оно прошло нормально.Как я понял в основном болтала она, следовательно и раскрывалась. Главное на следующем свидании поцелуи, чтоб ДОДА не было. А так сейчас ждешь дня три -четыре а затем звонишь и приглашаешь. А вообще, как мне кажется она кайфует от твоего стиля поведения, поэтому ничего не накручивай себе, а просто придерживайся стратегии :)

.

Опубликовано:

Blessed

Вообще, обычно я довольно объективен и критичен по поводу себя, и если б был зашуган, то так бы и написал. Но я не был както зашуган или сильно зажат. Есть вариант, зачем она так сказала, если я не был зашуган, может хотела чтобы я по активней себя вел, а не как супер тфн? 17 Лет мне.

И то что я девтсвенник и без ЛТР, не значит что я неуверенный парень. :)

IceSpirit-

Так и надо было сделать, согласен :D

Адриано

Ну вот хрен знает, будет ли второе свидание, после того что она сказала, я еще подумаю звать ли мне ее. Вообще я шел на свиданку чисто ради опыта, эта Д особо ничего не значит от меня. Кстати от нее никаких пингов после свиданки, от меня ессесно тем более. ;) Почему тебе кажется она кайфует? :D

Опубликовано:

пригласи ее на второе свидиние и конечо же не старайся делать те ошибки которые ты сам озвучил...

начинай по тихоньку кинестетить,только про куртки не забывай :)

а если она еще так скажет то не знаю,возможно про тебя кто-то слухи распустил))))

Опубликовано:

Почему мне кажется что она кайфует? Я ж написал что она открывалась, т.е. болтала, шутила, не отмораживалась, да и ты сам больших косяков не сделал, значит свидание прошло нормально, значит оно ей было по кайфу :) Да и вообще когда тебе допустим не нравится общаться с человеком как ты себя ведешь? :) А для пингов с ее стороны еще рано) должно пройти время, чтобы она начала думать понравилось ли тебе свидание?

Вот что значит будит ли второе свидание? Конечно оно может и не быть, но ты должен постараться чтоб оно было! А то если ты так быстро сдаешь и будешь рассуждать, то к прожиму на последней стадии ты придешь лет через десять :D

Опубликовано:

если закидает проверки значит ты ей нравишься. На следующий раз закинь ей тоже пару проверок: А ты умеешь готовить (но так не напрямую, но чтобы по теме)? А что ты обычно готовишь? Какое твое любимое блюдо?.. Привыкай к тому что тебе нужна девушка которая будет для тебя и твоих детей готовить, стирать, убирать и при этом она должна оставаться желанной, ухоженной, интересной, верной! А если это будет бабенка с сигаретой в зубах, которая меняет парней как перчатки, питается только в маке, учебу еле тянет, ни хобби, ни интересов, то гони такую в шею! Показывай свои стандарты - это круто! Ожп это любят!

чтобы было 2-е свидание пару раз просто позвони на 3-5 мин, узнай как дела, что-то интересное расскажи и ложи трубочку. Цель: создать дружеское доверия. про второе свидания молчи. его пока нет.

Опубликовано:

Адриано

Скорей всего ты прав, но может быть она просто такой человек :) Чувствует она себя очень свободно, уверенно, общается соответственно. Может просто дала мне шанс\не было других дел - маловероятно, но может быть.

Rusty Troll

Спасибо за совет, воспользуюсь ;)

как по хорошему надо было утилить такие проверки?

Все еще не определился буду ли ее вызванивать, может потратить ресурс на когонибудь посимпатичней и без таких проверок?

Опубликовано:

Пинг! :DDD Как раз поспорили, напишет ли, я победил :D

Д

mda... javno tebe obsenje so mnoj ne ponravilos ;DDD vidno ne opravdala tvoix nadezd;)

около минуты назад Я

С чего ты взяла? Если с того, что я не пишу тебе романтические сообщения, то не волнуйся, я просто не люблю общаться не в живую

Опубликовано:

1) Сели на диванчик, но между нами куртки. Общительная она очень, 2) сама развивала темы, вроде хорошо общяемся. Говорим, про ее танцы, мои тренировки, ее вождение и т.д. 3) Рассказывала, про то как к ней домогались в шутку, и чтобы показать на примере положила мне руку на ноги, кинестила вообщем разок. Чтото начала она загонять на одну мою знакомую с которой они раньше дружили. Я говорю в шутку: "Да ты сплетница оказывается...". Она К0. 4) Опять общаемся про учебу, клубы, отношения (пару моментов) и т.д. Неожиданно:

Д: Я вижу ты маменькин\папенькин сыночек....

5) Я: (Охренел) Не.... Чото ляпнул вообщем...

Д: А ну да, так ты мне и скажешь... К+ вроде.

1) В следующий раз ложи куртку ей под спинку, как подушку, типа забота.

2) Ай-ай-ай, почему сам не сдвигал реку вашего трёпа в нужное русло )))

3) Положила руку? Ты можешь построить из себя девственника (хе-хе, в твоём случае это будет наиболее правдиво), можешь возмутиться и наказать её кусив за запястье, можешь положить руку на свой эрегированный пенис, можешь подставить шею для массажа, можешь, бла-бла-бла.

4) Мне частенько девочки говорили, что у них она нежная, а у тебя всё про учёбу, блииииииииин, скучный ты!

5) Да, я такой, ложи башку на сиськи ей, и потрогай её как дитя мамку )))))

ОЖП тебя тормошит, видит же, что хочешь, да тупишь, кстати, ты реально шуганый! )))))
то мне непонятно, это те два момента, когда она ляпнула эту чушь, зачем и почему? Я не выгляжу и не ощущаю себя таким. Вообщем хочу чтоб все объяснили, чтоб знал на будущее.

С чего ты взял, что это чушь? Если не можешь понимать русский язык в девичьем исполнении, то будь и дальше целкой. Найди себе красивую индивидуалку, ты реально от баб морозишься, она тебя хоть подтрахает немного, авось, прибавится яиц.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 252

Почему мы прощаем предателей

2. 713

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 18

ситуэйшн на воркспейс

4. 1691

Между тещей и семьей

5. 1446

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Создать...