Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение 6-ки. Нужен суппорт!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе время суток всем.

Ситуация: я, 25 лет. Форум читаю давно. Очень помогает как для соблазнения, так и для личного роста.

ОЖП: 22 года. 6 баллов. Мне в карту по внешности только. По поведению, мне иногда кажеться, что малолетка (хотя может это она так делает, чтоб мне казалось так).

Познакомился на ДР друга. Общался со всеми нормально. Её из толпы не выделял. Не знаю, что она там подумала...хотя вроде, как от неё слышал, что меня увлекает только моя работа. Отстебался. От неё к+. В конце мероприятия взял у неё телефон под предлогом: было бы неплохо пообщаться тет а тет. Дала сразу без проверок...

Вызвонил через 3 дня. Пригласил на картинг на завтра, потом в кафешку. Сделала вид, что рада звонку(а может так и есть) и согласилась. В день встречи за 4 часа отказалась на сегодня, мотивировав, что "не стоит со мной время терять". Я забил. Признаюсь: не перевариваю такое поведение. Считаю, что при этом чел. тя не уважает. Хотя всякое бывает.

Нашёл себе ЛТРку блонд 6 баллов в течении пары недель. Встречаюсь с ней до сих пор. Хотя конечно чувства уже не те. Но комфорт... Знаю не правильно. Буду исправлять.

2 недели назад появляется героиня топика в соц. сети. Коментирует мои фотки. Я игнорю. Через пару делаю вызвон. От неё к+. Приглашаю её в театр. Соглашается. В театре делаю кино по полной программе, но в соц. допустимых местах пока. От неё ОС: начинает трогать меня сама так же. Делаю мини Д. Потом ближе. Мне кажеться она это просекла))). Они ж умные блин. Вижу вечеринка тухнет. Подрываю её, едем в кафе. Уровень общения: как в школе тусовки, бэни бенаси... Короче подстраиваюсь К+ вроде. По времени передержал: где-то 2,5 часа + дорога. Привожу её домой: целую в губы, уши, шею. Начинает возбуждаться, а нет думаю пусть поскучает: на втором зачёт планирую.

Через день вызвон: 14 февраля планирую ужин в ресторане: типа романтика.... Но тут оп - трубку не берёт. Перезваниваю через 2 часа в те же рельсы. Потом она перезванивает, но я на работе занят, не беру. Через час освободился: набрал и болт - никто не взял трубку. Написал смс с 14 февраля (без признаний в любви если что), и чтоб перезвонила как освободиться. 3 дня и ничего. Звоню сам в пятницу (может косякнул конечно): грит я перезвоню. Перезванивает. 2 мин. общения. Никаких выяснений с моей стороны. С её тоже. Мы ведь по сути чужие. Приглашаю на свидание на след. день. Говорит, что очень хочет, но она ведь не местная, а дома какие-то проблемы. Говорит, что поедет на выходные домой. Ок говорю созвонимся.

На выходных ВВП 4 телефона. 1 свидание. Девки 5 + 100 грамм. Зачёт не за горами.

Цель: трахнуть 6-ку героиню топика, а потом всех остальных или перед, как карта ляжет))).

Вызванивать ли её ещё раз или подождать её Б? Кстати на выхах слала мне СМС сопливые. Отвечал да нет.

Читая факи Садисто наткнулся на поняятие перегрев девочки. Когда слишком много разных эмоций и девочка не приходит на свидание или отменяет его. Рецепт: сохранять радиомолчание, а потом позвонить ещё раз и всё получиться. Мой случай не? Или я в ДОДе? Всем заранее спасибо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 252

Почему мы прощаем предателей

2. 713

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 18

ситуэйшн на воркспейс

4. 1691

Между тещей и семьей

5. 1446

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Создать...