Перейти к публикации
пикап.Форум

Шоковая техника или как я провел воскресение.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Интересное знакомство из интернета.

Воскресение, делать нечего, решил , что сегодня проведу вечер не один. Зашел на сайт знакомств, зарегистрировал новую анкету, указал вс свои данные, даже дату дня рождения поставил свою. Вот только фото поставил чужое, набрал в поисковике:"Красивый мальчик", вылезли сотни снимков, выбрал один наиболее реалистичный без вотермарки и залил в анкету. Ну и начал закидывать спамом с сексуальным подтекстом девиц. Многие отвечали, некоторые велись на фотку, некоторые сразу осекались. Я предлагал вечером встретиться и поиграть в бильярд. Некоторые отмазывались, что типа занята или не умею, одна 21 летняя даже призналась, что у нее еще не было секса. Между тем мне начали приходить сообщения от девушек, которым я и вовсе и не писал. С одной из них я начал развивать переписку, от нее поступило предложение покататься на коньках вместе, я отмазался от коньков. По фото в анкете она мне не ахти как понравилась. Ну и вообщем мне надоело переписываться и я решил начать собирать номера. Текст следущего содержания:"Оставь свой номер ,созвонимся позже". Многие начали отмораживаться, задавать глупые вопросы. Таких я отправил в игнор. В итоге мне дали два номера, одна из этих девушек была та которая предложила покататься на коньках. Вообщем через пол часа я набрал ее номер, она ответила. Голос мне сразу понравился, мягкий, женственный немного низкий. Представился. Ну она сразу поняла , что это я. Начала спрашивать, куда мы пойдем. Я конкретно не стал отвечать куда, мол у тебя есть такая черта в характере благодаря, которой ты будешь от этого места без ума и прочую туфту... Я назначил ей встречу возле метро где я живу, хотя она живет на Комендантском проспекте, ехать на метро час аж с двумя пересадками. Погода на улице пасмурная, пронзительный ветер с залива, заметает снегом. И ведь поехала. Опаздала правда на 20 минут, я даже хотел уходить. Немного посмеялся над ней, что мол типа ты проставилась, так что с тебя сюрприз. Внешность: лучше чем на фото, одета хорошо, рост около 170, большие глаза и приятная энергетика. Вообщем шесть с плюсом. Я повел ее в напрвлении к своему дому, начали общаться, разговор клеился, я стал замечать, что я ей понравился: смотрит на меня часто, улыбается, поправляет волосы. Вообщем мы подошли к моему дому, я остановился и предложил ей подняться ко мне выпить чая и потом идти поиграть в бильярд. Она замерла, глаза округлились, повисла минута молчания. Потом она начала нести, что мол я не из таких кто вот так сразу ходят и тд... Я думаю делать нечего и предложил пойти в бильярд, хотя никакого бильярда рядом и нет, повел ее в кафе-рестаран в бзнесс центр. Согласилась. В кафе уселись в кожанные , удобные , уедененные кресла. Одета она была сексуально, я аж вздохнул. Она смотрела на меня и улыбалась. Присели , заказали какую то еду и выпивку. Начал ей втирать про какой то совковый фильм, потом перешел на обсуждение картины:"По контуру лица" , сюжет которой ее весьма впечатлил, потом начали за жизнь разговор, девочка приехала из другого города, снимает и их там много в двушке,работает 27 лет. Потом начал постепенно ее трогать, гадать на руках, потом когда я начал допивать второе пиво , а она второй коктейл она вообще начала заваливаться на меня, я трогал ее везде, между ног правда не рискнул, хотя я думаю ее бы это понравилось. Пробовал поцеловать, но не дала. Была жесткая кинестетика. Я уже начал спрашивать, что ничего если ты завтра пойдешь на работу в такой одежде, она говорит, что ей никак нельзя. Вообщем стал намекать, а что если ты останешься у меня. Поступил мягкий отказ. Вообщем под завершение свидания в кафе она лежала в моих обьятиях и я уже изрядно выпив, стал морозиться как и о чем дальше говорить. Она предложила пойти к метро т.к завтра рано на работу. Подошла официантка и положила счет. Я открываю его и спрашиваю ее :"ты будешь платить за себя? " У нее опять какое то помрачнение, глаза округлились, типа весь мир перевернулся вверхногами. "А ну я же думала, что парни обычно...". Я бросаю на нее укоризненный взгляд и говорю хорошо я заплачу за двоих. Но ты всеравно добавь официантке на чай. На чай не оставила, а выгребла всю мелочевку точно по счету,тридцатьтри рубля))). Оделись и пошли , по дороге начала меня спарашивать, что мол ты никогда не платишь за девушек, я отвечаю, что никогда, как в европейских странах принято и никто не обижается. Потом спросила :"И что ты даже никому подарки не разу не дарил?". Я ответил, что подарки дарил, но по счету плачу за себя. И девушки это воспринимают это вполне адекватно. После этого она как то опять вскольз упоминула этот момент, но я проигнорировал. К метро мы шли изрядно пьяные, кинестетил ее, даже схватил на руки и пронес метров двадцать. Перед турникетами посмотрели друг на друга, улыбнулись. Она сказала:"Что я на первом свидании не целуюсь"... Ну вообщем она уехала. После я ей не звонил, да и анкету с сайта удалил, кстати про фотку она начала что то говорить, что мол типа почему там у тебя одна фотография с намеком как я думаю...

Что посоветуете ? Как быть дальше с данной ОЖП?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 252

Почему мы прощаем предателей

2. 713

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 18

ситуэйшн на воркспейс

4. 1691

Между тещей и семьей

5. 1446

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Создать...