Ветка 32-го Питерского
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
164
Кажется влюбился в эскортницу
Кажется, в прочем может думать все что угодно, хоть то что я из Муходрищенсков А я и не скрываю, помимо страсти и симпатии - да, с точки зрения ништяков, одни плюсы. Она с квартирой, машиной премиум класса, скоро у нее будет свой салон красоты, разве плохо замутить с такой отношения, и трахать ее бесплатно, при этом она по финансам упакована лучше чем я. -
164
Ещё раз - и для этого он ей берёт и дарит сразу же 25 лямов, без условий? Что за бред ты несёшь? Джонник, серьёзно, задумайся на базе чего ты строишь свои выводы и планируешь свои действия. -
164
Знаю долларового миллиардера (собственник ит-бизнеса), у него из брендов - кроссовки беговые) Ты за картинкой гонешься Отдавать шлюхе 40к при зарплате в 200 - сорян, но это дебилизм -
164
Так! А что ей можешь дать ты? -
164
Ну папик может захотеть чтобы была постоянная любовница, я к кому ходил на днях, он ей самой предложил содержание 500к в месяц. Она говорит что отказалась, но потом сошлись на том что он подарит ей машину, она согласилась. Потому что с папиком она не будет шл..ховать, следовательно ее доход будет только то что он ей дает. А за 40к час один-два клиента в день придет, кто-то на 2 часа, кто-то на ночь, или в Сочи на выходные увезет как она рассказывала. Посчитай сколько она в месяц заработает, и на фиг ей таким как она 500к в месяц от папиков, без более существенных ништяков в виде кварт
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.