Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ветка 32-го Питерского

Grekk

Рекомендованные сообщения

Секс был?!? :)

все как надо!)

как в будущем утилизировать это, чтобы остаться в добрых отношениях.. ну вы меня понимаете :) и не зацикливаться на одной?

• Ответы 161
  • Создано
  • Последний ответ

Парни, Данко в нас не верит, сказал с унылым лицом что никто из нас до третьей ступени никто не пофакается, так докажем ему обратное!

Ставлю пачку презервативов на то, что никто мой рекорд за эти 2 недели из числа зачетов не перебьет, и да, тетки должны быть нормальными и не страшными отчаявшимися бомжихами, соревновательный дух себе и группе я подкинул)

Кто готов попытаться?

В воскресенье я был зол из-за себя на то, что провалил свиданку(не мог ее трогать, либо не нравилась, либо боялся, черт знает) и вместо того чтобы ехать и баловать себя, как сказал грек, я назначил второе свидание девочке с которой 1е проводил в пятницу и начал по новой отрабатывать кинестетику, и довел в итоге до секса.

Пока один, хочу больше и хочу чтобы парни пытались и старались, и домашку выполнили по полной

Спасибо всем, кто отозвался, было весло, много позитива! 11 подходов-5 номеров, на воскресенье 2 первых свидания. Ребята, советую, созваниваейтесь, ходите вместе, больше азарта, интереса и результатов)

вернулся со свидания, БЛДЖАД.... (((

Подскажите, что делать....

Есть два дивана, между ними стол, диваны стоят вдоль стены. Если девушко село накрай дивана и положило рядом свои манатки - как ее подвинуть?? Через ее голову и стол ликвидировать сумку - как-то некрасиво... Блин, жаль потраченное время, хотя сиськи у нее ничего, но морозилась и вообще мне пришлось сесть напротив, а не рядом. Вот не знаю, вызванивать ее на второе первое свидание или нет...

С другой стороны, будет мне на будущее наука - найти место с удачными диванами и более жестко лапать девушку...

Кстати. Кто-то в воскресенье из саппортов был в Чайникове, может сказать,что я делал неправильно?..

Есть какой-нибудь способ настроиться, чтобы оживленнее рассказывать ЕВХ? У меня проблема - у меня плохо получается добавить в рассказ эмоций.

На второе первое свидание, это как?)

Лучше делай next, или добивайся, смотри сам. Но лучше всего не парится

ну, типа повторить то, что на первом свидании.

Попробую добиться, но, согласен, с большой вероятностью ничего не выйдет...

Ладно, пойду в поля, надо еще свиданий...

Привет всем!

Сегодня назначил первую свиданку одной барышне в кафешке. До этого штудировал конспект и настроился на то что или я её залапаю и заболтаю хотя бы до засоса или до её сваливания из кафешки(бонус). Повторил ещё раз всё чему учил Грек, подготовил несколько заготовок и пошел. Действовал классически: сначала рассказал о себе, потом поспрашивал о ней. Старался действовать по схеме тема->источник->своё мнение->вопрос. Иногда получалось иногда нет, старался слушать её и проявлять живой интерес. Параллельно делал СДП: поглаживал, показал как здороваются охотники. Выяснил что она катается на доске, сказал что я как раз катаюсь на лыжах, договорились покататься. Стал уводить её в глубину и гладить её коленку. Рассказал о том что когда-то работал рядом с теннисными кортами и в обед с коллегами играл в теннис, упомянул о том что у меня есть две ракетки и я мог бы научить её играть. Так же сказал что мы могли бы присмотреть ей платишкО для тенниса с кармашками для мячиков на ляшках. Говорил и показывал на ней, губами скользя по её шее. Дальше коснулся её губ своими и чуть-чуть поцеловал её. Как-то она немного засмущалась и спросила меня - "ты со всеми так на первом свидании?" Я сказал - "нет, просто ты мне очень понравилась и я не в силах себя сдерживать." Дальше я решил что наш диалог как-то тухнет и предложил сменить место - пошли погуляли по улице. Кстати заметил приятную особенность - она сама за себя заплатила.

Выходя из кафешки я обнял её - она сказала что не готова к таким близки объятиям. Я демонстративно померил большим и указательным пальцем расстояние между нашими головами и сказал что не менее 10 см. у нас есть, а это 100 мм или 100 000 000 микрон. 100 000 000 это большая цифра, заявил я. Дальше я почувствовал что она как-то неуверенно себя чувствует в моих объятиях, дотянулся своей правой рукой до её и под видом того что хочу её согреть взялся за её руку и сделал перехват как учили на первой ступени. Так она чувствовала себя комфортнее и стала охотнее разговаривать. Она сказала что у неё есть МЧ с которым она живет уже 10-ый год и никак не может расстаться. Они в ссоре и ей не ловко говорить о том что у нас ничего не получится. Я обработал этот отказ сказав что у меня тоже есть парень и он каратист и побьет её парня. Она засмеялась и мы пошли дальше. Я стал разговаривать о детстве, о своих друзьях, о мистических случаях что происходили со мной и моими друзьями. Дальше мы слегка замерзли и я предложил покататься на машине по городу. Она охотно согласилась. Садясь в машину ей кто-то позвонил. Она сказала что погуляет ещё часик и приедет. Потом сказала что это был её парень. Я сказал что никогда бы не отпустил такую девушку поздно гулять одну и что её парень просто балбес. Она сказала что он просто домашний мальчик и не любит гулять, ему лучше перед телевизором сидеть. Потом она рассказала что и в отпуски последнее время они ездят поразинь:(. Я отвез её на остров "Белый" - это в конце обводного канала. Там во-первых очень длинный тунель - я сказал что мне он очень нравиться - такой андеграунд и другая часть города не похожая на остальной. Плюс там финский залив, мост куча кораблей, тусклое освещение и никого вокруг. Мы стали целоваться - она увидев что мы одни стала больше дотрагиваться до меня. потом продолжили в машине. Я стал трогать её за ножки как учил Грек, залезал под юбку, но она стала сжимать ноги, тогда я стал гладить её за задницу. Через какое-то время она сказала что нужно остановиться а то я перевозбужусь. Я предложил покататься по центру города и она охотно согласилась, хотя по времени должна была уже быть дома. Дальше мы какое-то время катались по городу, на петроградке я остановился чтобы погулять. Она сказала что там очень холодно и она проголодалась. Мы решили зайти в МакКафе - взять по яблочному пирогу с кофем. Она по привычке потянулась за кошельком и тут я зачем-то сказал что угощу её. Наверное это было зря! Она убрала кошелек и согласилась. Потом мы мило сидели, обнимались и болтали. Целоваться она немного марозилась поскольку там почему-то было много детей. Какие-то придурки приходят в МакКафе попить кофе с маленькими детьми. Кстати потом заметил kamikazepilot-а, который сидел за соседним столиком и довольно живо болтал жистикулируя. Дальше мы пошли в машину и долго долго целовались, потом поехали назад. Я специально повез её по набережной - там и вид красивее и ехать дольше. припарковались около её дома, опять долго долго целовались, я облапал все её ноги пощупал её трусики, потом она сказала что ей пора. Вообще наверное можно было её прогнуть на секс, но я решил не напирать. Мы договорились встретиться ещё 9-го, покататься на лыжах/досках.

Вроде всё надеюсь Вам не взападло было читать всё что я написал. Если кто-то увидит какие-либо ошибки кроме орфографических - отпишитесь. Приятно будет получить обратную связь чтобы в следующий раз косяков не совершать. Спасибо всем.

вернулся со свидания, БЛДЖАД.... (((

Подскажите, что делать....

Есть два дивана, между ними стол, диваны стоят вдоль стены. Если девушко село накрай дивана и положило рядом свои манатки - как ее подвинуть?? Через ее голову и стол ликвидировать сумку - как-то некрасиво... Блин, жаль потраченное время, хотя сиськи у нее ничего, но морозилась и вообще мне пришлось сесть напротив, а не рядом. Вот не знаю, вызванивать ее на второе первое свидание или нет...

С другой стороны, будет мне на будущее наука - найти место с удачными диванами и более жестко лапать девушку...

Я думаю надо поставить себе цель - всё или ничего. Я когда шел на свиданку решил что или она свалит из кафешки или я её засосу. Я не думаю что ты сможешь так её залапать что она тебе лицо изцарапает:) К тому же если что девушке можно намекнуть что если ей не нравиться - она может и уйти. В итоге получается что ты ничего не теряешь! Плюс заметь что ты платишь деньги хоть и 300-500 руб, но всё же. Ей не стыдно брать деньги от незнакомого мужчины, но стыдно всего лишь дать себя потрогать. А если ты платишь, то должен отрабатывать их на все 100%! Это конечно всего лишь моё мнение, но я считаю нужно дать себе такой настрой и будет легче!

Да, настрой такой неплохой. Мне именно так помогло. В голову себе забил, либо даст, либо убежит, все равно на след. неделе не увижу.

Нужно было зажимать до конца, хоть я таких телок изменчивых на дух не переношу

2

pavel_

У тебя было несколько возможностей довести до тела. если бы ты действительно *решил, что не стоит давить*, ты не лез бы столько раз ей под юбку. впрочем, это мое мнение. Каждый вправе обманывать себя как хочет.

Попробуй в следующий раз сказать девушке, которая останавливает тебя словами: ты перевозбудишься - я держу себя в руках. получится ли у тебя?) или скажи, что будешь продолжать, пока она не захочет тебя больше, чем ты ее. со временем научишься чувствовать момент до того, как девушка тебя останавливает - остановишься сам, чем вызовешь в ней некоторое разочарование и... желание продолжить)))

2

kamikazepilot

ты привел очень стра(ш)ную девушку. пожалуйста, ради нервов своих и окружающих - держись от подобных подальше. это впервые со времен 4го потока

Данко, ты жжешь)

>ты привел очень стра(ш)ную девушку. пожалуйста, ради нервов своих и окружающих - держись от подобных подальше. это впервые со времен 4го потока

Запрещено использование красного цвета! используется только модераторами..

Предупреждение.

В воскресенье я был зол из-за себя на то, что провалил свиданку(не мог ее трогать, либо не нравилась, либо боялся, черт знает) и вместо того чтобы ехать и баловать себя, как сказал грек, я назначил второе свидание девочке с которой 1е проводил в пятницу и начал по новой отрабатывать кинестетику, и довел в итоге до секса.

Пока один, хочу больше и хочу чтобы парни пытались и старались, и домашку выполнили по полной

Расскажи по-подробнее как всё было.

kamikazepilot

ты привел очень стра(ш)ную девушку. пожалуйста, ради нервов своих и окружающих - держись от подобных подальше. это впервые со времен 4го потока

Вчера очень даже симпотная была! Стервозная правда, на мой взгляд. Наверное надо было ей по печени зарядить как учили:)

Можно ввести такую традицию с филд репортами выкладывать фотографии женщин.

2

pavel_

Можно ввести такую традицию с филд репортами выкладывать фотографии женщин.

Такую традицию вводить не надо. Фотографии - это часть личной жизни твоей и девушки. Светить ими без ее разрешения не стоит. ПРедставь себе, если бы ты перепал с девушкой, а она о тебе филд репорт написала с фотографией, - скорее всего тебе будет не очень приятно

Можно и по подробней, попробую)

После тренинга я ее вызвонил, до этого я проводил свиданку с ней в пятницу и в субботу она меня звала погулять, но я отказался. Позвонил и предложил встретиться, прогуляться. Спросил ее адрес и поехал за ней. Опаздала на 15 минут, хоть и просила позвонить за 5, все равно очень долго собиралась, ну ничего, потерпим. Вышла, я ее встретил и сразу поцелуй в губы с последующим засосом. До этого я с ней после первого свидания при прощании, когда подставила щеку извернулся и поцеловал в губы, были долгие поцелуи, в губы, как в школе, нобез языка. После поцелуя я взял ее за руку и повел к машине, при этом рассказывая о том красивом месте в питере в которое я сейчас ее повезу.

Повез я ее в конец южной дороги, на крестовском, там есть причал, на который можно заехать на машине, что я и сделал. Всю дорогу гнал и баловался ручником, ей нравилось.

Приехали, я ей "выходи, пойдем попробуем на лед выйти и прогулятся". Пошли за ручку вышли на лед, я ей что-то по созвездия залечил, затем обнял и поцеловал. Потащил потом в машину. В машине взял за руку и положил к ней на ножки, под предлогом замерзли, дай погреть. Начал целовать и параллельно гладить ножки которые у нее были сжаты так крепко что к внутренней части бедра я просто силой пропихивался и было заметно как она во время поцелуя напрягалась, мол что он делает. Ну ничего, это мы тоже пройдем, знаем. Я остановился и предложил поехать в еще одно красивое место неподалеку.

Поиехал в парк 300летия, доехал до открытого катка, вытащил ее из машины и предложил пойти посмотреть как люди неумело катаются. Вышли я ее взял за талию и посадил на бортик и к ней прильнул и начал целовать, тут ножки она свои раздвинула и я оказался в плотную к ней. Руки мои уже вовсю скользили по ее попе, а спустя несколько мгновений я залез ей под куртку и начал таскать грудь.

Спустил и повел к машине, у двери еще немного целовались, тут я ужена петтинг сквозь джинсы перешел и почувствовал как там градус повышался и становилось тепло как в сауне.

Посадил в машину и сказал что знаю еще одно местечко неподалеку и повез ее с видом на залив, там какой-то мамятник из колоколов стоял, и тачки были припаркованные, но я заехал туда где бы нас никто кроме бродившего пса не побеспокоил.

Вытащил ее из машины и повел к памятнику, туда залезать она отказалась, я назвал ее трусихой и начал целовать и массажировать интересное нам всем место. Потом остановился и шепнул на ухо, пойдем уже в машину.

В машине начал целовать + петтинг, потом чувствую напрягается, взял ее руку и положил к себе на ногу, а свою начал засовывать ей под джинсы, все два пальца были, начал ей потихоньку мастурбировать, левой рукой растегнул себе ремень и молнию и ее руку положил себе на член. Затем снял с нее куртку и с себя пальто, кинул на заднее сиденье, ее взял за руки и посадил к себе, снял с нее штаны, надел резинку и поставил зачет себе в книжку.

Потом отвез ее до дома, и только вчера позвонил спросил как дела и жизнь.

Достаточно подробно?)

Можно и по подробней, попробую)

После тренинга я ее вызвонил, до этого я проводил свиданку с ней в пятницу и в субботу она меня звала погулять, но я отказался. Позвонил и предложил встретиться, прогуляться. Спросил ее адрес и поехал за ней. Опаздала на 15 минут, хоть и просила позвонить за 5, все равно очень долго собиралась, ну ничего, потерпим. Вышла, я ее встретил и сразу поцелуй в губы с последующим засосом. До этого я с ней после первого свидания при прощании, когда подставила щеку извернулся и поцеловал в губы, были долгие поцелуи, в губы, как в школе, нобез языка. После поцелуя я взял ее за руку и повел к машине, при этом рассказывая о том красивом месте в питере в которое я сейчас ее повезу.

Повез я ее в конец южной дороги, на крестовском, там есть причал, на который можно заехать на машине, что я и сделал. Всю дорогу гнал и баловался ручником, ей нравилось.

Приехали, я ей "выходи, пойдем попробуем на лед выйти и прогулятся". Пошли за ручку вышли на лед, я ей что-то по созвездия залечил, затем обнял и поцеловал. Потащил потом в машину. В машине взял за руку и положил к ней на ножки, под предлогом замерзли, дай погреть. Начал целовать и параллельно гладить ножки которые у нее были сжаты так крепко что к внутренней части бедра я просто силой пропихивался и было заметно как она во время поцелуя напрягалась, мол что он делает. Ну ничего, это мы тоже пройдем, знаем. Я остановился и предложил поехать в еще одно красивое место неподалеку.

Поиехал в парк 300летия, доехал до открытого катка, вытащил ее из машины и предложил пойти посмотреть как люди неумело катаются. Вышли я ее взял за талию и посадил на бортик и к ней прильнул и начал целовать, тут ножки она свои раздвинула и я оказался в плотную к ней. Руки мои уже вовсю скользили по ее попе, а спустя несколько мгновений я залез ей под куртку и начал таскать грудь.

Спустил и повел к машине, у двери еще немного целовались, тут я ужена петтинг сквозь джинсы перешел и почувствовал как там градус повышался и становилось тепло как в сауне.

Посадил в машину и сказал что знаю еще одно местечко неподалеку и повез ее с видом на залив, там какой-то мамятник из колоколов стоял, и тачки были припаркованные, но я заехал туда где бы нас никто кроме бродившего пса не побеспокоил.

Вытащил ее из машины и повел к памятнику, туда залезать она отказалась, я назвал ее трусихой и начал целовать и массажировать интересное нам всем место. Потом остановился и шепнул на ухо, пойдем уже в машину.

В машине начал целовать + петтинг, потом чувствую напрягается, взял ее руку и положил к себе на ногу, а свою начал засовывать ей под джинсы, все два пальца были, начал ей потихоньку мастурбировать, левой рукой растегнул себе ремень и молнию и ее руку положил себе на член. Затем снял с нее куртку и с себя пальто, кинул на заднее сиденье, ее взял за руки и посадил к себе, снял с нее штаны, надел резинку и поставил зачет себе в книжку.

Потом отвез ее до дома, и только вчера позвонил спросил как дела и жизнь.

Достаточно подробно?)

Пипец Серега :blink: ......да тебе любовные романы надо писать! ;)

Сережа молодец! Не теряй оборотов и будь в темпе

На счет домашек, да нужно стремить сделать все по полной и еще чуть больше, мы уже знаем многое, так пользуемся же этим)!!!

Данко, ты жжешь)

>ты привел очень стра(ш)ную девушку. пожалуйста, ради нервов своих и окружающих - держись от подобных подальше. это впервые со времен 4го потока

Запрещено использование красного цвета! используется только модераторами..

Предупреждение.

да ладно... не ожидал такой оценки, вроде нормальная, ну да, слегка странная, но не настолько страшная... у нее ноги красивые, когда я знакомился, она была в розовых чулках ))) ну ладно, может у меня чего со вкусом, поищу посимпотнее... в конце концов, потренироваться бы...

Сегодня поймал себя на мысли что довольно трудно дается переломить в себе какое-то сверхуважительное отношение к женщинам. С детства нас воспитывают что женщине нужно уступать, дарить подарки и прочее. Как изменить отношение к женщинам, перестать считать их каким-то идолом, спокойно делать с ними всё что тебе хочется(в разумных пределах конечно) не взирая на мораль, нравственность и прочую лабуду?

Если это лабуда то чего ты морозишься? Может просто боишься и не привык общаться иначе? Я вот наоборот, не смогу общаться деликатно и вежливо долго, не в моей природе наверное) быть мне варваром еще этак 300 лет назад :P У каждого свои неровности. Но если чувствуешь что мешает- исправляйся. Если ты не жополиз изначально, а приобрел "навык" от родителей...дело поправимо. Но то о чем ты пишешь напоминает просто страх перед бабой.

2

loban666

Молодец, дал совет. а что делать так и не сказал. Поэтому и просим, чтобы в конфе отписывались только участники тренинга.

2

pavel

Набери меня на днях, или подойди на тренинге. решение комплексное

2

loban666

Молодец, дал совет. а что делать так и не сказал. Поэтому и просим, чтобы в конфе отписывались только участники тренинга.

2

pavel

Набери меня на днях, или подойди на тренинге. решение комплексное

Я борюсь с этим встречаясь с телками лезу к ним о тех пор пока они либо не перестанут сопротивляться, либо не свалят. Вот уже второе второе свидание было - пока никто не сваливал:)

Сегодня оттрахал ту телку, с которой встретился до того. Как и договаривались встретились, покатались на лыжах, потом я отвез её к финскому заливу. По Петербургскому шоссе в сторону Стрельны. Сказал ей что едем смотреть на закат, хотя и она и мы оба понимали что никакого заката мы нафиг там не увидим :wub:. В итоге она не сильно сопротивлялась - видимо была уже готова к сексу и даже скорей всего очень его хотела. У неё видно был жесткий недоЁб :D, никогда женщина так не набрасывалась на меня - стоило только поманить...короче блядюга!

Вопрос можно ли потрахиваться с ней периодически сбрасывая пар или нужно искать уже новых и к старым не возвращаться?

Нужно новых искать, по-другому это дрочка, и в соблазнении новых тебе это врядли поможет, это чисто мое имхо

Не забывай и про нее) почему бы и нет)

Это не дрочка, нужно уметь совмещать приятное с приятным и полезным)

Нужно новых искать, по-другому это дрочка, и в соблазнении новых тебе это врядли поможет, это чисто мое имхо

боюсь 100% из нас заведут 1-2 лтр и успокоятся на этом, по крайней мере на какое-то время

Сегодня оттрахал ту телку, с которой встретился до того. Как и договаривались встретились, покатались на лыжах, потом я отвез её к финскому заливу. По Петербургскому шоссе в сторону Стрельны. Сказал ей что едем смотреть на закат, хотя и она и мы оба понимали что никакого заката мы нафиг там не увидим :wub:. В итоге она не сильно сопротивлялась - видимо была уже готова к сексу и даже скорей всего очень его хотела. У неё видно был жесткий недоЁб :D, никогда женщина так не набрасывалась на меня - стоило только поманить...короче блядюга!

Вопрос можно ли потрахиваться с ней периодически сбрасывая пар или нужно искать уже новых и к старым не возвращаться?

Если на текущий момент у тебя больше нет девушки для секса, тогда рекомендую оставить, НО продолжать РАЗРОБАТЫВАТЬ ДРУГИХ. Встречайся с ней раз в недельку сбрасывай пар. А когда ещё одну ****** тогда и сливай. Это принцип обезьяны B)! Обезьяна не отпустит старую ветку, пока не схватиться крепко за новую.

Проводил свиданку и мне сказали что есть парень, отношения на расстоянии, скорее всего просто первый парень, но девочка лучшая из всех, с кем проводил свиданки, есть все в ней те качества которые я люблю, как отбить, ведь возможно все)

Что отбить? Симпатию?

Вначале Ответь сам себе чего ты хочешь от нее и как ты позиционируешь ее для себя. Станет сразу ясно)

Позиционирую ее как будущую девушку на долгие отношения или лтр, а отбить бы у парня хотелось, вопросы морали не затрагиваем

Потянется - это когда я после нескольких красивых свиданий пропаду из виду и она сама будет названивать?

Это будет сигналом, или что калибровать надо?

Позиционирую ее как будущую девушку на долгие отношения или лтр, а отбить бы у парня хотелось, вопросы морали не затрагиваем

АЙ АЙ АЙ !!!! :angry:

Позиционирование её как свою потенциальную девушку, уже является фундаментальной ошибкой соблазнения!

Серёг, если ты до секса относишься к девушке как к своей (т.е. ведёшь себя как её парень), то 98% что отношений которых ты так хочешь не будет(. Это правда)

Совет: не фокусируйся на ней, знакомится и продолжай соблазнять девушек. Во- первых это снимет твою важность с общения на этой девочке. Во - вторых ты не исключаешь возможность встретить такую же или лучше (Я ГАРАНТИРУЮ тебе, что такая где то ходит) которая не будет тебе говорить, что у неё есть парень.

Да, это я понял

Продолжаю знакомится и проводить свиданки, совет дельный, спасибо, Жень

Просто вчера после свиданки с ней я поехал к другой на квартиру и не мог нормально соблазнять, был сильно расстроен, так как сильно впечатлила меня предыдущая мадам, в итоге уехал домой ни с чем, так как тупо не захотел

В голове вертелось, плохой ты пикапер, плохой, опять ошибки тфнские делаешь и привязываешся

Парни, у вас игры пройдут 14го - то есть завтра, в среду, в галерее в семь часов. Встречаемся напротив кафе costa coffee (главный вход)

Если есть вопросы звоните мне - +7 906 261 21 85

Парни, может группу вконтакте заведем? А то тренинг скоро закончится, все разбегутся, а так клёво было вместе в поля ходить.

А где будет третья ступень?

Насколько я понимаю, надо подходить завтра к 11.00 на Фурштадтскую, 43. Но это не официальный ответ организаторов )). Я сам приду в это время в это место.

Парни, вступайте в группу пока не растерялись. Все идем к общей цели! Давайте объединять усилия и обмениваться опытом!

http://vk.com/club36739259

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...