Перейти к публикации
пикап.Форум

Неопределенность

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это не журнал роста. Это мои мысли. Возможно, кому-то это будет интересно.

Не буду тут расписывать свой длинный тернистый путь к славе и прочей х**не. Не в этом суть вопроса. А в том, что нихера не выходит. Не получается то, что было задумано. То есть, все есть, но чего-то не хватает...не хватает ласки, тепла, внимания и заботы. Ой, х**ню пишу... :wacko:

В общем, регулярно делаю подходы, стараюсь вкладываться по максимуму, сделать как можно больше подходов. Из 10-15 -ти подходов в лучшем случае беру один номер. Подхожу ессесно только к тем, кто нравится, включая пафосных сук с непробиваемым бичшилдом. Да, это развивает. Да, это убивает страх подхода. Да, это лучше, чем сидеть дома за компом.

НО РЕЗУЛЬТАТА НЕТ. ЧТО-ТО ИДЕТ НЕ ТАК.

Пример:

подхожу к ожп (все на позитиве, легко и непринужденно), общаюсь, беру номер (она даже записывает меня у себя в телефоне), прощаюсь на позитиве. Думаю: ну все, попалась! Эта точно вызвонится! Все идет хорошо до этого момента:

Вызвон:

звоню через день-два. Многие вообще не берут трубку (и это после альфа-подхода со взятием номера и уходом на позитиве!). Если берет трубку - говорю пару ничего не значащих фраз (все на позитиве!) и предлагаю встретиться. Тут вдруг идут отмазы типа "у меня есть парень" или "я занята". Ок, если занята, тогда перезваниваю через пару дней - все равно не вызванивается.

Думаю-гадаю, что же я все-таки сделал не так? Ведь на стадии знакомства все было - куча позитива, уверенность, непринужденность, да и ожп явно велась. В общем, все признаки заинтересованности.

Так в чем же все-таки проблема?! Не могу понять...

PS

Может быть у них просто зимняя спячка (читай депресняк)? По весне вроде должно легче пойти...

По-моему у тебя не получается познакомится нормально. Пошли в ветку знакомства с ОЖПшками! :)

Опубликовано:

ставлю левую почку что ты либо слишком быстро уходишь, либо несешь ахинею

при таком количестве подходов результаты быть должны

диалоги в студию)

Опубликовано:

Скорее всего на стадии знакомства все было тоже не круто, тебе просто казалось, что круто. Круто было тебе, а не ей! Не заинтересовываешь, поэтому и не вызваниваются.

"Ну а зачем мне вызваниваться мальчику, о котором я ничего не знаю?? :) Я даже не поняла нравится он мне или нет, а телефон дала, чтобы отстал просто, это может вообще не мой номер ;)" - стандартные женские мысли

Опубликовано:

ставлю левую почку что ты либо слишком быстро уходишь, либо несешь ахинею

Если вижу, что ожп совсем не ведется - быстро ухожу (не вижу смысла тратить свое драгоценное время на мусор).

Если есть хотя бы минимальная заинтересованность - общаюсь примерно 3 минуты (в среднем), беру номер и прощаюсь. Но вообще бывает такое, что рано ухожу (хотя и не всегда).

Ахинею несу только тогда, когда нет заинтересованности в ожп. В других случаях стараюсь вести вести себя прилично)

Скорее всего на стадии знакомства все было тоже не круто, тебе просто казалось, что круто. Круто было тебе, а не ей! Не заинтересовываешь, поэтому и не вызваниваются.

"Ну а зачем мне вызваниваться мальчику, о котором я ничего не знаю?? :) Я даже не поняла нравится он мне или нет, а телефон дала, чтобы отстал просто, это может вообще не мой номер ;)" - стандартные женские мысли

Намекаешь на проблемы с калибровкой?! С этим проблем никогда не было. Было круто и мне, и ей + однозначно была заинтересованность с ее стороны.

В общем, наверное я слишком рано перехожу к взятию номера и мало рассказываю о себе.

Опубликовано:

Решил сделать себе подарок на 23-е. Пошел в ближайший ТЦ, походил. Настроение че-то не очень. После примерки кое-чего из понравившихся шмоток, стало получше. Решил сделать покупку. Девочка-продавец согласилась сделать небольшую скидку в честь праздника. Я, конечно же, всецело поглощен процессом купли-продажи. Она предлагает один из двух пакетов на выбор (у нее К+). Выбираю понравившийся, отдаю ей деньги - она сует мне визитку. Видит, что у меня руки заняты и кидает ее в пакет, говорит напутственные слова (у нее К+): мол, спасибо, что выбрали нас. Я в ответ грю спасибо и собираюсь выходить. Тут она поздравляет меня с праздником. Уже на ходу грю спасибо и довольный ухожу. В голове мысли типа: молодец, грамотная девочка, произвела приятное впечатление как продавец. Потом понимаю, что можно было и номер брать. И тут сразу летит отмазка: один хер, все равно не вызвонится. Ок, проехали.

Идем дальше: приезжаю домой, достаю содержимое пакета, замечаю визитку. На ней указаны название бренда модной одежды и координаты энтого магаза. Сверху, уже обычной ручкой, - записаны номер и женское имя. Сижу и думаю: нахера писать ручкой на визитке свой номер и имя?))) Явно здесь есть какая-то заинтересованность) Не хватает только сердечка с фразой "Позвони мне :wub: "))). Отсюда отсутствие уверенности в том, что это было сделано намеренно :huh:

Не знаю, что делать: звонить или нет? Ведь в тот момент я всецело был поглощен процессом выбора подходящей шмотки. Никакого флирта с моей стороны не было. Я и не рассматривал ее как объект. Фрейм общения был строго продавец-покупатель. Не более того.

PS

Кажется, я начинаю понимать, почему у меня проблемы с вызвонами.

Опубликовано:

В основном признаки заинтересованности от наемных работниц ложные. Это их работа.

Но позвони - хуже не будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 252

Почему мы прощаем предателей

2. 713

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 18

ситуэйшн на воркспейс

4. 1691

Между тещей и семьей

5. 1446

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Создать...