Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем привет. Мне 22. Я часто знакомлюсь в инете, например в контакте, лажу в поиске добавляю девушек, и со многими выходит так что либо я кидаю в игнор либо меня, так как некоторые девушки мне жутко кажутся не приятными, не хорошо общаются либо злые а я человек жутко вспыльчивый и не могу терпеть и закрывать на неуважение глаза и начинаю вступать в спор, спор заканчивается оскорблениями и игнором..Как то пробовал подавить в себе агрессию и закрывать на все глаза и в итоге потом все равно срывался , просто не могу терпеть тупость так как многие девушки не очень добрые, многие довольно злые и агрессивные иногда без причины. Вроде вот общаешься нормально не хочешь ссориться , рассказываешь о себе что то, спрашиваешь а тебе отвечают односложно или еще как то или потом как то скажешь что она странная, в итоге слово за слово и пошло поехало. В общем не со всеми у меня так конечно, много есть милых и приятных девушек и с ними все окей , но все равно за день могу встретить 2 или 3 девушки с которыми не могу сдержаться, которые просто бесят ужасно. Это в обще нормально? или стоит всегда прогибаться? Ведь девушки же особо не парются над тем как общаются, особо не беспокоятся о том что бы приятно общаться, и не ссориться, так стоит ли мне задницу им лизать и закрывать глаза на неприятную беседу или на негатив ? Как с этим бороться, и стоит ли ? Бывает у вас так что вы ссоритесь или не можете вытерпеть тупое наглое создание ? Закрываете ли вы на такое глаза? Выпускаете агрессию наружу ? Посоветуйте что то плиз! И еще раз напомню у меня далеко не со всеми так но часто бывает...

P.S. Вот к примеру сегодняшний случай, просто пример того что происходит, почему и как. Вот общаюсь, девушка понравилась, отвечала нормально сперва, потом говорю "давай в скайпе общаться" а она отвечает "нет не хочу", общаемся дальше, потом закончили беседу. Этим же днем ночью опять начали общаться , завели тему, и я ее попросил что то подробнее рассказать а она в своем репертуаре - Не хочу мне лень я с телефона, в общем все общение это я тяну кота за хвост, и на этой я ей ответил что она не интересный собеседник, она отвечает мне что я тоже не интересный, хотя поводу тому не было, я хотел общаться, я открытый и готов к знакомству, ну и у нас пошло поехало, а она чисто пишет так что бы меня разозлить. я пишу что она не аргументирует то что говорит что это она злая и замкнутая, в итоге она начала писать что я с девушками не умею общаться и тп, ну и я уже не выдержал...И главное я не думаю что я должен был сдерживаться или замять как то, ведь я нормальный и открытый а она злющая и общается не очень приятно, и на лицо она тоже такая злая , взгляд такой не приятный. Так может и я правильно делаю что даю отпор наглым сукам?

Изменено пользователем Подсознание (история изменений)
Опубликовано:

Что посоветовать не знаю, но одно я за свою жизнь узнал наверняка. Если меня кто-то бесит, то дело во мне. Когда у меня все идет офигенно и я доволен собой, то все вокруг меня мне кажутся хорошими и приятными и меня тянет с ними общаться. Но когда бывало, что я не в ладах с собой, когда мне что-то в себе не нравилось, я в каждом втором видел морального урода.

Опубликовано:

Люди плиз не только читаем но и пишем свои истории, интересно ведь как у вас, особенно хочу услышать советы тех кто более успешен, или те кто тоже вспыльчивый и агрессивыный характером.

Совет №1

Принимай успокоительное. Глицин или Новопассит

Совет №2

Вся твоя агрессия берётся из-за страха, невежества и неумения различать полутона. Там где опытный бабник заинтересует и утилизирует, ты проявляешь агрессию стараясь доказать свою значимость.

Значимость проявляется не так. Этим ты только отталкиваешь и видишь прогибы там где их нет.

Они не наглые сучки, они просто женщины с которыми ты, ещё пока, не умеешь общаться.

Совет №3

Хватит лазить в контакте. В поле надо выходить. Но прежде, чем выйти в поле см. Совет №1

Бонус

Правильно сказал товарищ выше. Всё дело в тебе. Когда перестанешь всех и каждого обвинять то поймёшь, что виноват во всём сам и что жизнь в твоих руках, а раз так, то и ответственность за успех/неудачу ты несёшь тоже сам.

С чего ты решил, что другие люди это ничтожества?

Изменено пользователем Ноу проблем (история изменений)
Опубликовано:

Совет №1

Принимай успокоительное. Глицин или Новопассит

Совет №2

Вся твоя агрессия берётся из-за страха, невежества и неумения различать полутона. Там где опытный бабник заинтересует и утилизирует, ты проявляешь агрессию стараясь доказать свою значимость.

Значимость проявляется не так. Этим ты только отталкиваешь и видишь прогибы там где их нет.

Они не наглые сучки, они просто женщины с которыми ты, ещё пока, не умеешь общаться.

Совет №3

Хватит лазить в контакте. В поле надо выходить. Но прежде, чем выйти в поле см. Совет №1

Бонус

Правильно сказал товарищ выше. Всё дело в тебе. Когда перестанешь всех и каждого обвинять то поймёшь, что виноват во всём сам и что жизнь в твоих руках, а раз так, то и ответственность за успех/неудачу ты несёшь тоже сам.

С чего ты решил, что другие люди это ничтожества?

Спасибо за советы, учту их, вопрос по поводу контакта? почему поле? почему не контакт? Мне кажется это все равно что вместо автомобиля сесть на лошадь. Если 2012 год на дворе, все есть в контакте, на сайтах знакомств, многие девушки хорошо реагируют на знакомства в контакте, зачем выходить в поле? тем более Зимой...

Спасибо за советы, учту их, вопрос по поводу контакта? почему поле? почему не контакт? Мне кажется это все равно что вместо автомобиля сесть на лошадь. Если 2012 год на дворе, все есть в контакте, на сайтах знакомств, многие девушки хорошо реагируют на знакомства в контакте, зачем выходить в поле? тем более Зимой...

Потому что поле тренирует лучше, и твоё поведение и результат совпадает с реальностью.

Вот идёшь ты к примеру в магазин, ну или едешь. Видишь девочку - хочешь познакомится. Где твой контакт?

В контакте у тебя всё привычно, предсказуемо и т.д. А в поле?

Живём же мы в реальности, а не вконтакте и навык знакомства в поле контактом не заменить, так как это совершенно разные вещи.

Можно прекрасно красноречиво переписываться, а в реале и двух слов стеснятся сказать.

Да и девочка выберет того кто к ней на улице подошёл, чем одного из 899-и друзяшек из социальной сети.

Это их (женщин) среда общения, мужчинам там не место.

Ну и не буду перечислять всех средств воздействия. Мимика, голос, разговор, поведение, внешность, кинестетика. Где это всё? Всё это как раз и прекрасно тренируется в поле.

Подходишь к девушке в каком-нибудь клубе, демонстративно нюхаешь воздух с приятным выражением лица около её шеи, говоришь: "Какой у тебя прекрасный аромат". Уже весело и интересно, чем: "Привет, как дела, выспалась?" в каком-нибудь контакте.

Изменено пользователем Ноу проблем (история изменений)
Опубликовано:

1- Если тебя так злит особа.Делай проще(представь как ты ей пихаешь в рот.

Ну или просто пойми ты сильнее её в эмоциональном плане,переиграй ситуацию (стёб)

и опять же пихай в рот.

2-Контакт.Зло. И вроди бы всё понятно.

Соц.Сети - это тебе не на улице мило пообщаться с девушкой.

Но и в поле ни кто не застрахован от "злых",ожп.(Будешь бить её ?)

Сходи лучше к психиатору)

3.Ты написал что твоя обидчеца :)

ведь я нормальный и открытый а она злющая и общается не очень приятно, и на лицо она тоже такая злая , взгляд такой не приятный.

Сразу фильтруй таких.Ну вот за чем ты со страшной начал общаться? :(

Так может и я правильно делаю что даю отпор наглым сукам?

Если у тебя много нервов (LOL) то можешь давать отпор :)

Удачи.

ты неинтересный собеседник. "Тащить разговор на себе" - унылое говно, девушка должна быть заинтересована. А насчет того, почему они "злые", а с чего радоваться? Со слова "Привет,давай пообщаемся"? Банально, неинтересно, да и не о чем вам говорить. Как дела? -Обычно, среднехренова. Да, погода сегодня неплохая, что делаю? Да за компом сижу - от такого разговора, ИМХО, любой уснет. Тебе самому не скучно?

В поле и отрабатывай что-нибудь пооригинальнее, чем интернет-знакомства: Приветкакделачтоделаешьчемобычнозанимаешьсякакоеутебяхобби итд итп. Иногда оригинальные знакомства смешат или не катят, но тебе именно этого не хватает. Вылазь из фрейма уг. Иеще - если чувствуешь, что общение не клеется - слейся сам - пирожки в микроволновке горят, кошка рожает, короче сваливай. Спор, рассказы девушек тебе о том, что ты УГ и неинтересен только понижают твою самооценку и растят твою злобу

ЗЫ -ты странная\неинтересная

- сам неинтеерсный и свали к чертям

Знаешь, тут девушка права. редко когда на такую предЪяву тебе скажут что-то вроде "ой джа, ты прав, что-то я странная". Включай соображалку, на скрытые оскорбления ими же и ответят

ЗЗЫ на сообщения вконтакте типа "привет давай познакомимся", особенно если нет общих знакомых, лично я не отвечаю. Или отвечаю "не стОит". В поле, вот почему именно туда

Изменено пользователем InfectedBrain (история изменений)
Опубликовано:

В интернет знакомствах есть свои плюсы и минусы. Один из минусов это большее кол-во отказов, в отличии от живого знакомства. В интеренете молодые люди посмелее, представь сколько девушкам приходит сообщений, особенно красивым, особенно на сайтах знакомств. Поэтому относись проще к интернет знакомствам, отказам и отморозам. Кроме того, чтобы повысить результативность и улучшить отношение девушек к тебе, необходимо грамотно составить свою анкету, страничку. Об этом можно много писать и говорить, недавно кстати Михаил Ширин провел семинар по интернет соблазнению, на котором он все очень подробно изложил.

Короче говоря, относись к этому делу проще. И еще совет: переписывайся одновременно с несколькими девушками. От 3 до 6.

Опубликовано:

В контакте дофига девушек отморозков, особенно дрочерши 80 уровня, которые живут там и не вылазят, это как бы не сайт знакомств, им постоянно пишут тфн-ы, по этому они в каждом видят наглого факера и отрицательно настраиваются) им токо остаётся натянуть на голову пакет бумажный и запереться в чулане.

ну и Т100Б не забываем, по началу они токо по фотке и могут заинтересоваться, так что надо прокачивать ВВ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 717

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 717

3. 717

4. 3760

Музыка что цепляет...

5. 133

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...