Перейти к публикации
пикап.Форум

Обидел девушку. Как восстановить отношения?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Введение.

Знакомы месяц, работаем вместе. С первого дня начали хорошо общаться, плюс общались после работы. От неё поступает большое количество знаков внимания. Постоянно строит глазки на работе и пишет смс после работы. Взаимный флирт. Можно сказать, не отлипает от меня и постоянно жаждет общения.

Суть.

Сказал, что плохо одевается, указал на недостатки. Ответ - психанула, игнорирует.

Вопрос.

Что делать? Ждать, когда сама успокоится и начинать всё с начала или есть какие-то методы?

P.S. На сайте новичёк. Немного шарю в НЛП. Пикапом, как таковым никогда не занимался.

Опубликовано:
Вопрос. Что делать? Ждать, когда сама успокоится и начинать всё с начала или есть какие-то методы?

Оставить ее в покое, захочет сама даст о себе знать, если вы ей так дороги.

Опубликовано:

Не волнуйся, все нормально. Возможно конечно, что ты жестко сказал и ее это напрягло сильно. Но все-равно не парься, веди себя как обычно. Пусть начнется ближе-дальше :)

Начни с прочтения тем этого раздела:

http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=67

Опубликовано:

Фигню насоветовали. Самое правильное решение это просто извинится. Подойди к ней и скажи "Извини меня я был не прав, мне нравится с тобой общаться и мне не хочется тебя терять из-за моего идотсково вкуса"

Дальше смотри сам, цветы или получше составь извинения.

Опубликовано:

Фигню насоветовали. Самое правильное решение это просто извинится. Подойди к ней и скажи "Извини меня я был не прав, мне нравится с тобой общаться и мне не хочется тебя терять из-за моего идотсково вкуса"

Дальше смотри сам, цветы или получше составь извинения.

можешь еще в ноги броситься и молить о прощении.

Суть.

Сказал, что плохо одевается, указал на недостатки. Ответ - психанула, игнорирует.

ты вот мне скажи- зачем это сделал? у тебя цель была ?

если еще неделю будет игнорить, попробуй сделать комплимент ей, заново открыть общение.

извинений и подарков лучше не надо.

Опубликовано:

Все время когда делаешь IOD калибруй небольшим IOI. В твоем случае - "конечно твой стиль одежды не самый лучший, но именно такая простота в нем заставляет доверять тебе все больше и больше )).."

Ну что то наподобие этого.

Когда цепляешь девчонку - не выражай никогда негатива по поводу ее, себя, друзей, ее друзей и всех. От тебя - только позитив и никакой критики. Только стеб, если у нее высокая оценка о себе и тебе о ней.

Сейчас просто общайся как будто ничего не было, рассказывай истории и шути, будь интересным и тд. Если она вообще не говорит ни слова в ответ, просто будь не возмутимым. Пару фраз, если от нее ноль, просто занимайся делами, общайся обязательно с другими чтобы она видела.

И запомни, в среднем от знакомства до секса должно пройти 7 часов времени проведенном вместе, желательно рабочее время не включать сюда.

Опубликовано:

GitsAGEm

Не за кем не бегай, не проси прощения не умоляй, не унижайся - Надо будет, сама прибежит, в это уж мне поверить на слово. Сейчас по бесится, построит из себя и объявится. Хочешь чтобы быстрее все нормализовалось? Флиртуй на ее глазах с другими девушками.

Опубликовано:

Надо по-другому стебать - не вообще некрасивая, а конкретно сегодня "невыспанная, волосы намокли от снега". И вообще стебать над внешностью имеет смысл при антиДОДе, а если и так исходят ССС от девушки, так соблазняй её, в чем проблемы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 252

Почему мы прощаем предателей

2. 713

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 18

ситуэйшн на воркспейс

4. 1691

Между тещей и семьей

5. 1446

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Создать...