Перейти к публикации
пикап.Форум

близко к себе не подпускает, не могу вытащить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

общаемся уже месяца 3. пересекамся только в школе. как только я куда то ее приглашаю так сразу дела.вроде бы выходит что я ей безразличен но по всем признакам при реальном общении все с точностью до наоборот. четко дал понять, да собственно даже признался в симпатии около месяца назад дабы не мог вытащить на свидание. отношение ко мне после этого ни в + ни в - не ушло. на 14 хотел сделать подарок, нихера не получилось, не дозвонился. стало слишком херово, не разговаривал неделю, теперь жалею . начал общаться вновь, она поактивней стала.но близко так и не подпускает к себе. как разрулить тему со свиданием?

Опубликовано:

общаемся уже месяца 3. пересекамся только в школе. как только я куда то ее приглашаю так сразу дела.вроде бы выходит что я ей безразличен но по всем признакам при реальном общении все с точностью до наоборот. четко дал понять, да собственно даже признался в симпатии около месяца назад дабы не мог вытащить на свидание. отношение ко мне после этого ни в + ни в - не ушло. на 14 хотел сделать подарок, нихера не получилось, не дозвонился. стало слишком херово, не разговаривал неделю, теперь жалею . начал общаться вновь, она поактивней стала.но близко так и не подпускает к себе. как разрулить тему со свиданием?

По каким именно таким признакам ты понял, что ты ей не безразличен?

Возраст участников?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 252

Почему мы прощаем предателей

2. 713

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 18

ситуэйшн на воркспейс

4. 1691

Между тещей и семьей

5. 1446

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Создать...