Перейти к публикации
пикап.Форум

Сиськи

Gold Digger

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.

Значит тема такая. Хожу в зал уже около 5 лет. Химию не принимаю, имею чисто атлетическую, не перекачанную фигуру. По сути оптимум как мне кажется. Понял, что больше мышц при моём весе в 70 и росте 180 не набрать, но мне и не нужно. Проблема в следующем. Спортом я решил заниматься, так как из-за сколеоза была кривая спина и болела часто голова. Теперь когда мышцы спины укрипились, сколеоз не так стал виден и мешать мне. Единственное я полагаю, что из-за него мышцы груди смешены как-бы в перёд. поскольку грудь я тоже хорошо на штанге натренировал, грудь мощная. Но в расслабленом состоянии и если руки опустить вдоль туловища, то грудь реально как-бы выступает как маленькая грудь у девушки. Если руки поднять или напрячь грудь, то всё зашибись.

Вопрос, как изменить тренировку что-бы подтянуть мышцы груди?

Думается, зависимо не только от метода "кача", а имеет место быть и особенности физиологии.

Разумеется, могу и ошибаться.

Похожая ситуация и у меня, то есть в расслабленном состоянии грудь и правда, как женская(( Друзья , блин, вечно подкалывают по этому поводу) Занимаюсь около 4 лет, 180 росту при 75 кг.

пузо меня как раз не волнует. Не вижу причины, ну если воздуха много вдохнуть, то выпирает, но ведь и пресс проглядывает.

Лучше один раз увидеть, чем сто раз.... ну вы поняли.

Вот картинки, Кэп

4c24e4b26870.jpg

и

2ee739cd2b92.jpg

Найс ну вот скажи честно ... это разве "атлетичное" ?

70 кг при росте 180.... "чисто атлетическую" ..... чет сомнительно пипец как...

согласен, даже на Шумахера Михаэля глянуть на фотки, он весит около 79-80кг, рост 174см., но по фоткам с голым торсом выглядит как пляжник. У мужиков в идеале рост минус 100= идеальный вес.

из 70 кг в любом случае больше не выжить не получается. Только у меня нет цели быть ультранакаченным. В принципе я чувствую, что со своей массой достиг предел, так как дальше всё равно не идёт. Это только если питание ставить правильное и ещё +10 кг набирать

Чувак ты меня смешишь...

что бы быть ультранакаченным нужно диеты, упражнения, спорт пит и мэйби кое что ещё.

Так что все разговоры про "перекач" это бред. Я вот на улице или в реальной жизни ещё ниодного не видел...

Выложи питание + программу.

нет никакой программы. Прихожу и делаю по настроению. максимум просто разделяю дни на: руки + спина, грудь+ноги, бег+растяжка. строго плана нет. За питанием не слежу, каждый раз по разному получется, бывает не регулярно питаюсь.

Проблема ещё в том, что с пол года назад словил тахикордию (тупой лось, перед забегом на 10,5 км выпил кофе). Она конечно прошла, всего пару дней колбасило. Но теперь появился некий страх, если принимаю большую нагрузку и начинает активно работать сердце, страх что снова эта хрень начнётся. Хотя я проверялся, вроде всё ок с сердцем. На фоне ПА (переодически бывают панические атаки. Здесь пару постов про это я тут уже находил. Это правда отдельный и очень важный разговор)

Возможно из-за этого вообще стоит подождать с тренировками. Я просто как это началось стараюсь только подерживать себя, и делаю всё в щадящем режиме.

Мы кстати постепенно от темы уходим. Правда и пункты мною упомянутые в этом посте для меня важны.

to Оранж: в терминологии у нас разные взгляды по поводу "атлетическое строение", но это и не важно, фотки я выложил, вопрос мною сформулирован, тема обсуждается. Посмотрим что будет

Грудь не мощная ... вообще.

Долбил бы базу а не страдал фигнёй в зале. Немного следил за питанием, и была бы мощная грудь... а так... смысла от качалки не вижу.

Плюсую к Оранжу. Автор....у тебя нет сисек, успокойся. Никаких. Вообще. От слова "совсем".

из 70 кг в любом случае больше не выжить не получается. Только у меня нет цели быть ультранакаченным. В принципе я чувствую, что со своей массой достиг предел, так как дальше всё равно не идёт. Это только если питание ставить правильное и ещё +10 кг набирать

Ультранакачаный при твоем росте - это как минимум больше сотки весом.

Есть такой тип странненьких товарищей, которые истерически бояться превратиться в дядю с плаката "Мистер Олимпия". Разумеется, это результат тотального невежества не только в области бодибилдинга, а и человеческой анатомии вообще. У меня был один "знакомый" в зале, на полном серьезе утверждал что брать больше 80 кг в жиме лежа он не будет, т.к., цитата, "у меня сразу раздувается грудь до огромных размеров, не хочу быть перекачаным".

ТС, в каком возрасте ты начал заниматься?

Какая твоя масса была 5 лет назад и сейчас точно?

Цель занятий?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...