Перейти к публикации
пикап.Форум

Что то отталкивает

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте! Мне 24,ей 22 .Было свидание, сидели в баре, замечал ССС-поправляла постоянно волосы, оперевшись на стол локтем подпирала голову с развёрнутой ладонью ко мне , прихорашивалась, глядя мне в глаза игралась с серьгой . Я кинестетил , интересовался кольцами держа за руки , погадал на руках(хиромантия) , интересуясь её серьгами сам трогал за ушки, поправлял ей причёску закидываю волосы за ухо и тд. В общем симпатию к себе заметил. Но даже видя интерес к себе она сказала, что что то её ОТТАЛКИВАЕТ от меня), расположеность ко мне хорошая, игривая, но и слегка отстранённая. Когда провёл домой, на засос не прожал убрала голову и подставила щёчку , при этом сильно улыбаясь.

Вопрос заключается следующем, что её может отталкивать, может это просто ничего не значащие слова?

Опубликовано:

Слабо прокачала доверие с ней, поэтому она отталкивалась при поцелуе. Она скорее всего проверяла тебя этим словом. Тебе нужно было сделат дальше по типу - "у меня тоже сложилось впечатление что мы два одинаковых полюса, поэтому отталкиваемся". Или ответить - да..жалко, я знаю что нам ничего не светит, мы слишком общие, я даже не могу говорить с тобой.

Твоя ошибка скорее всего, ты делала много ближе во время свидания и не прокачал свою социальную значимость разными историями, поэтому у нее было мало интереса к тебе на этом этапе.

Опубликовано:

Слабо прокачала доверие с ней, поэтому она отталкивалась при поцелуе. Она скорее всего проверяла тебя этим словом. Тебе нужно было сделат дальше по типу - "у меня тоже сложилось впечатление что мы два одинаковых полюса, поэтому отталкиваемся". Или ответить - да..жалко, я знаю что нам ничего не светит, мы слишком общие, я даже не могу говорить с тобой.

Твоя ошибка скорее всего, ты делала много ближе во время свидания и не прокачал свою социальную значимость разными историями, поэтому у нее было мало интереса к тебе на этом этапе.

Да, натупил слегка , спасибо ! А что на будущее посоветуешь?

Опубликовано:

Интересуйся ей, налаживай раппорт, кинестетика, потом и прожмешь на поцелуй.

Опубликовано:

Интересуйся ей, налаживай раппорт, кинестетика, потом и прожмешь на поцелуй.

спасибо за ответ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 252

Почему мы прощаем предателей

2. 713

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 18

ситуэйшн на воркспейс

4. 1691

Между тещей и семьей

5. 1446

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Создать...