Перейти к публикации
пикап.Форум

место для секса

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня вот такая небольшая проблемка

Мне 20 лет, соблазнять девушек проблем особых не составляет

проблема в другом: Где заниматься сексом, особенно если учесть то что я ещё живу с предками,да и у большинства девушек та же ерунда?

Подскажите какие-нибудь толковые варианты!

Опубликовано:

Где заниматься сексом, особенно если учесть то что я ещё живу с предками,да и у большинства девушек та же ерунда?

Одно с другим не сходится. Какой из тебя соблазнитель, когда не хватает ни ресурса, ни предприимчивости!

Родителей можно куда-нибудь отправить. Они сами куда-нибудь уходят хотя бы иногда. Дом/квартира/комната друга, подруги, сокурсника, любых родственников. Куча платных вариантов: гостинки, комнаты, квартиры. А так же бесплатные: Веранды, тихие подезды, лифт, улица, беседка, скамейка, под мостом, в общественном туалете, в другой комнате при родителях (бесшумный секс), машина, машина друга, машина в прокат, магазин, раздевалка в магазине, туалет в магазине. Стоянка, парковка, работа, кинотеатр, театр............. Дальше перечислять?

p.s. Мозг и поиск ещё никто не отменял, как в скупе, так и по отдельности. Пздц :mellow:

Опубликовано:

Ты с родителями живешь в одной комнате? Или они считают, что тебе еще рано мутить с девочками?

А мест действительно дофига, было бы желание...

Опубликовано:

Где заниматься сексом, особенно если учесть то что я ещё живу с предками,да и у большинства девушек та же ерунда?

Одно с другим не сходится. Какой из тебя соблазнитель, когда не хватает ни ресурса, ни предприимчивости!

Родителей можно куда-нибудь отправить. Они сами куда-нибудь уходят хотя бы иногда. Дом/квартира/комната друга, подруги, сокурсника, любых родственников. Куча платных вариантов: гостинки, комнаты, квартиры. А так же бесплатные: Веранды, тихие подезды, лифт, улица, беседка, скамейка, под мостом, в общественном туалете, в другой комнате при родителях (бесшумный секс), машина, машина друга, машина в прокат, магазин, раздевалка в магазине, туалет в магазине. Стоянка, парковка, работа, кинотеатр, театр............. Дальше перечислять?

p.s. Мозг и поиск ещё никто не отменял, как в скупе, так и по отдельности. Пздц :mellow:

спасибо некоторые варианты возьму на заметку

• Советник
Опубликовано:

1.Гостиница-почасовка в помощь тебе. Не знаю только, есть ли такие в Минске.

2.Арендуй с пацанами в складчину комнату/квартиру.

3.На жд. вокзале возьми телефончики теток, сдающих жилье на сутки.

Опубликовано:

А ещё можно в последней электричке.

Никого нет, все сиденья ваши, выбирай любое.

Правда, может спалить кондуктор-контроллёр.

Хотя, можно этим заняться в туалете в конце поезда; там уж точно некому будет вас выкурить.

Опубликовано:

Я до 23 лет водил домой, даже было похер на родителей, квартира трёшка и одна комната была далеко от их. Но потом мне всё же пришлось съехать))

Недавно приезжал к ним, мать кричит "У тебя руки сохнут!?!?", ну я - "Да!!", приносит мне крем для рук после доения, поржали)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1446

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 82

Что хочет бывшая жена?

3. 712

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...