Перейти к публикации
пикап.Форум

место для секса

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня вот такая небольшая проблемка

Мне 20 лет, соблазнять девушек проблем особых не составляет

проблема в другом: Где заниматься сексом, особенно если учесть то что я ещё живу с предками,да и у большинства девушек та же ерунда?

Подскажите какие-нибудь толковые варианты!

Опубликовано:

Где заниматься сексом, особенно если учесть то что я ещё живу с предками,да и у большинства девушек та же ерунда?

Одно с другим не сходится. Какой из тебя соблазнитель, когда не хватает ни ресурса, ни предприимчивости!

Родителей можно куда-нибудь отправить. Они сами куда-нибудь уходят хотя бы иногда. Дом/квартира/комната друга, подруги, сокурсника, любых родственников. Куча платных вариантов: гостинки, комнаты, квартиры. А так же бесплатные: Веранды, тихие подезды, лифт, улица, беседка, скамейка, под мостом, в общественном туалете, в другой комнате при родителях (бесшумный секс), машина, машина друга, машина в прокат, магазин, раздевалка в магазине, туалет в магазине. Стоянка, парковка, работа, кинотеатр, театр............. Дальше перечислять?

p.s. Мозг и поиск ещё никто не отменял, как в скупе, так и по отдельности. Пздц :mellow:

Опубликовано:

Ты с родителями живешь в одной комнате? Или они считают, что тебе еще рано мутить с девочками?

А мест действительно дофига, было бы желание...

Опубликовано:

Где заниматься сексом, особенно если учесть то что я ещё живу с предками,да и у большинства девушек та же ерунда?

Одно с другим не сходится. Какой из тебя соблазнитель, когда не хватает ни ресурса, ни предприимчивости!

Родителей можно куда-нибудь отправить. Они сами куда-нибудь уходят хотя бы иногда. Дом/квартира/комната друга, подруги, сокурсника, любых родственников. Куча платных вариантов: гостинки, комнаты, квартиры. А так же бесплатные: Веранды, тихие подезды, лифт, улица, беседка, скамейка, под мостом, в общественном туалете, в другой комнате при родителях (бесшумный секс), машина, машина друга, машина в прокат, магазин, раздевалка в магазине, туалет в магазине. Стоянка, парковка, работа, кинотеатр, театр............. Дальше перечислять?

p.s. Мозг и поиск ещё никто не отменял, как в скупе, так и по отдельности. Пздц :mellow:

спасибо некоторые варианты возьму на заметку

• Советник
Опубликовано:

1.Гостиница-почасовка в помощь тебе. Не знаю только, есть ли такие в Минске.

2.Арендуй с пацанами в складчину комнату/квартиру.

3.На жд. вокзале возьми телефончики теток, сдающих жилье на сутки.

Опубликовано:

А ещё можно в последней электричке.

Никого нет, все сиденья ваши, выбирай любое.

Правда, может спалить кондуктор-контроллёр.

Хотя, можно этим заняться в туалете в конце поезда; там уж точно некому будет вас выкурить.

Опубликовано:

Я до 23 лет водил домой, даже было похер на родителей, квартира трёшка и одна комната была далеко от их. Но потом мне всё же пришлось съехать))

Недавно приезжал к ним, мать кричит "У тебя руки сохнут!?!?", ну я - "Да!!", приносит мне крем для рук после доения, поржали)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...