Перейти к публикации
пикап.Форум

Антибиотик "Антикосякин". Или оградите от косяка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет друзья!

Предистория: с ожп знаком был лет 6 назад. Тогда, это называлось "Мы встречаемся". Поцелуйчики, цветочки, даже петтинг был (ей было 13 мне так же). После я слился и все забылось. Все эти 6 лет, я её даже как то не вспоминал. Но вот в начале этого года, она напомнила о себе.

Приехала в мой город учиться, нашла вконтакте, написала, пообщались, созвонились, думали встретиться. Получалось так, что я по определенным обстоятельствам забивал на встречи и постоянно их переносил. После переносов сливался и она уходила в игнор. Сейчас же, со временем у меня стало более менее стабильно и как волей случая, она снова напомнила о себе. Созвонились. Договорились о встрече. По моей шкале, девочка твердая 6-ка. Хочется грамотно соблазнить. Опыт у меня не большой - девушек было мало, но все отношения были долгие и что самое интересное, с момента знакомства и до секса проходило не более 3 дней. Говоря грубо, со всеми лтр-ками были фасты. А теперь собственно вопросы:

1. Как побороть страх "встречи"? Сей таракан у меня имеется и своими лапами вцепился в мое подсознание на корне. Есть страх что не понравлюсь, есть страх что буду нести чепуху. Для себя вывод только один - быть собой, не париться.

2. С чего начать свидание? Продумать все до мелочей или лепить от балды.Сейчас зима - то слякоть, то холод - не угадаешь. Если от балды думаю повести на каток затем какое нибудь кафе. Но такая свиданка может занять много времени. Правда, если хочу фаст - то надо ей много эмоций дать.

3. Тупо моральная поддержка -сцука ссусь :D

Всем заранее спасибо.

Опубликовано:

Первое... Правельный вывод... Она в тебе заинтересована... Самма о себе напомнила , позвонила , написала... Хочет отношений ... Весь бред будет воспринимать адекватно ...

Второе... Ты уже планируешь , значит не от болды... Девушка театр любит ?! Удиви ее изменениями в себе... Окультурился , спорт ,книги . Стоит показать изменения... Ты сам в больширстве отвечаешь... Эмоции... Если получаешь удовольствие от общения с ожп , то все эмоциии сами собой передаются и лепить ничего нет необходимости.Третье. Просто держи себя в руках , просмотри факи , перечитай , если будешь уверен в себе все выйдет , если нет ОЖП прочувствует дрож в твоем голосе , крепись , верю в тебя.

Опубликовано:

Опыт у меня не большой - девушек было мало, но все отношения были долгие и что самое интересное, с момента знакомства и до секса проходило не более 3 дней. Говоря грубо, со всеми лтр-ками были фасты.

Это трехсвиданка. Фаст это когда знакомство и зачет за 1но свидание.

Страхи давить - тупо делать или делать, а потом использовать нлп-психотехники (Новый Код, BSFF).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 252

Почему мы прощаем предателей

2. 713

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 18

ситуэйшн на воркспейс

4. 1691

Между тещей и семьей

5. 1446

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Создать...