Перейти к публикации
пикап.Форум

Моя официантка...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Работаю Я поваром в одном из самых посещаемых кафе/ресторанов города.

Есть, с недавних пор, у меня на работе новая официантка. Молодая, привлекательная.

У не вроде как есть парень... Девушка хоть и не высшего сорта. но мне с ней нравится проводить время. Ни раз ходили в кафе с друзьями и т.д.

Так вот. В день влюблённых она меня пригласила в кафе. Посидели, выпили и поехали ко мне. Она ничего против не имела, даже сразу согласилась поехать. Но почему-то я дал себе слово - не приставать.

Девушка мне нравится и мы сней хорошо общаемся. Так вот. Я дурак или не стоит пытаться завязать отношения!?

Если стоит - дайте совет.

Моё внимание привлекло то, что она пригласила меня, а не своего парня.

Опубликовано:

Меня терзают подозрения, что она пригласила тебя, а не своего парня потому, что

ХОТЕЛА ЧТОБЫ ТЫ ЕЕ ТРАХНУЛ

ты чем думаешь?

Опубликовано:

А просто секс с ней для тебя не вариант? Понимаю, что не бывает "просто секса", но ты главное сам все не усложняй.

Опубликовано:

с 23 на 24 число ходили с ней в клуб. Она была не на веселе и были месячные. Пришлось силком заставить её веселиться чуть-чуть. Полез целоваться(не сразу) - получил твёрдый отказ:(.

В ночь с 26 на 27 февраля решили с рабочими организовать пьянку. Т.к. Я внезапно работал на другом конце города - им пришлось меня ждать. К моему приезду они уже были не трезвые. Моя официанточка постоянно смотрела мне в глаза. Из-за чего-то стали с ней валять дурака в результате чего поцарапала мне глаз( все это заметили только утром.). Далее она говорила, что боится меня после клуба... Очень часто говорила!

В итоге она начала меня целовать и раздевать и как только чуть было не было говорит, что это не правильно и у неё есть парень. Я отстранился. Она опять накинулась как кошка. При любом прикосновении постанывала(секса не было). Вот так всю ночть и процеловались.

На утро нам обоим на работу. Пришли - она сказала, что ничего не помнит ( хотя потом сама и проговорилась...-помнила). Часто говорит, что меня ненавидит(за неделю до 23 это началось). Я так предполагаю, что необходимо просто самому взять инициативу в свои руки.

Ночь попойки мне понравилась. Она сама лезла и стонала громко при прикосновении к груди и попе.

Блин, что делать?

Опубликовано:

"дядя, ты дурак"? Нет я повар. Нет ты не повар - ты тормоз! Телка два раза хотела, чтобы ты ее трахнул. А ты слил самые дешевые проверки. Если она тебе и даст (даст шанс, не не то что ты подумал), то ты и его проморосишь.

Опубликовано:

"дядя, ты дурак"? Нет я повар. Нет ты не повар - ты тормоз! Телка два раза хотела, чтобы ты ее трахнул. А ты слил самые дешевые проверки. Если она тебе и даст (даст шанс, не не то что ты подумал), то ты и его проморосишь.

Ты оказался прав. Я попробовал повторить ту ситуацию, чтобы как-то исправиться. По ходу дела мой поезд уехал :(

Опубликовано:

Запомни одну главную вещь, когда дают, никогда не отказывай!!! :)))

отличный совет.

Дак с этой официанткой как мне поступить? она собирается увольняться...даже заявления написала и отдала. Не хочется её терять.

Опубликовано:

Забей. Поздно, слишком значимость повысил и начинаешь пороть горячку.

Опубликовано:

Забей. Поздно, слишком значимость повысил и начинаешь пороть горячку.

Возьму на заметку. И всё же после прочтения кучи статей буду что-то пробовать

Опубликовано:

А как общение вообще проходило после этого? Чего уже напредпринимать успел?

Второе. Я сейчас поймал себя на мысли, что многие здесь, в том числе и ты, судите о ситуации из слов девушки, а е исходя из их поведения. Смотрите на то, ЧТО она делает, а не то, что она вам там лепечет!

Опубликовано:

Эх...У меня странно всё как-то. Допустим сегодняшнюю ситуацию. Она спокойно меня впускает в личную зону и сама в неё входит тоже без напряга.. После чего она начинает грузиться, мол парень её ревнивый, а за 2-3 часа до этого я узнал, что она ему сказала следующее - "Я ухожу к другому,извини.". Не факт,что ко мне. Сегодня в 23.00 её парень пришел к нам на работу. Я был не много пьяный и на эмоциях...Начал на него наезжать, а девушка попросила при нем не называть её любимой и дорогой.... Не знаю, но может это что-то значит...

Еще она ждет 8 марта т.к. собирались пойти в клуб...

Хочу с ней ЛТР, но она уезжает на месяц и возможно её уволят... Это не проблема, просто реже видиться будем.

Вот как мне поступить? Втрескался сильно. Может прямо сказать? Мне не сложно, но боюсь огорчиться...

Опубликовано:

а девушка попросила при нем не называть её любимой и дорогой.... Не знаю, но может это что-то значит...

это значит что она уже 2 раза хотела тебя а ты ее не тр**нул

как показывает практика после разборок в бывшими интерес начинает сходить на нет

в принципе совет один - если она хочет чтобы ты пошел с ней в клуб - идешь

заранее готовишь место для отступления в горизонтальное положение

тебе нужно просто использовать момент(сам не бухай если хочешь зачот с ней)

твоя проблема - не умеешь утилизировать ее проверки, почитай на эту тему, без этого вы тупо станете под дверями твоей квартиры она тебя спросит что мы будем там делать, ты морознешь она скажет я хочу домой и будет очередной фейл

Вот как мне поступить? Втрескался сильно. Может прямо сказать? Мне не сложно, но боюсь огорчиться...

ага, так и сделай, заТФНь

скажи что месяц хотел ее тр**нуть, а теперь поуши влюбился потому что завысил ее значимость а она тебе не дала

еще можно купить ей большой букет цветов, упасть на колени и попросить ее руки

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...