evgeny_man Опубликовано: 21 февраля 2012 Опубликовано: 21 февраля 2012 Работаю Я поваром в одном из самых посещаемых кафе/ресторанов города.Есть, с недавних пор, у меня на работе новая официантка. Молодая, привлекательная.У не вроде как есть парень... Девушка хоть и не высшего сорта. но мне с ней нравится проводить время. Ни раз ходили в кафе с друзьями и т.д.Так вот. В день влюблённых она меня пригласила в кафе. Посидели, выпили и поехали ко мне. Она ничего против не имела, даже сразу согласилась поехать. Но почему-то я дал себе слово - не приставать.Девушка мне нравится и мы сней хорошо общаемся. Так вот. Я дурак или не стоит пытаться завязать отношения!?Если стоит - дайте совет.Моё внимание привлекло то, что она пригласила меня, а не своего парня.
Arpeccop Опубликовано: 21 февраля 2012 Опубликовано: 21 февраля 2012 Меня терзают подозрения, что она пригласила тебя, а не своего парня потому, чтоХОТЕЛА ЧТОБЫ ТЫ ЕЕ ТРАХНУЛты чем думаешь?
Nintendo Опубликовано: 22 февраля 2012 Опубликовано: 22 февраля 2012 смотри сам.. а так... не гадь там где ешь...
Ozon671games Опубликовано: 22 февраля 2012 Опубликовано: 22 февраля 2012 жалко что она тоже не повар тогда ты бы мог спросить её какова её проффесия
evgeny_man Опубликовано: 22 февраля 2012 Автор Опубликовано: 22 февраля 2012 сомнения в том, что мне с ней еще работать...
Arpeccop Опубликовано: 22 февраля 2012 Опубликовано: 22 февраля 2012 А просто секс с ней для тебя не вариант? Понимаю, что не бывает "просто секса", но ты главное сам все не усложняй.
evgeny_man Опубликовано: 27 февраля 2012 Автор Опубликовано: 27 февраля 2012 с 23 на 24 число ходили с ней в клуб. Она была не на веселе и были месячные. Пришлось силком заставить её веселиться чуть-чуть. Полез целоваться(не сразу) - получил твёрдый отказ.В ночь с 26 на 27 февраля решили с рабочими организовать пьянку. Т.к. Я внезапно работал на другом конце города - им пришлось меня ждать. К моему приезду они уже были не трезвые. Моя официанточка постоянно смотрела мне в глаза. Из-за чего-то стали с ней валять дурака в результате чего поцарапала мне глаз( все это заметили только утром.). Далее она говорила, что боится меня после клуба... Очень часто говорила!В итоге она начала меня целовать и раздевать и как только чуть было не было говорит, что это не правильно и у неё есть парень. Я отстранился. Она опять накинулась как кошка. При любом прикосновении постанывала(секса не было). Вот так всю ночть и процеловались.На утро нам обоим на работу. Пришли - она сказала, что ничего не помнит ( хотя потом сама и проговорилась...-помнила). Часто говорит, что меня ненавидит(за неделю до 23 это началось). Я так предполагаю, что необходимо просто самому взять инициативу в свои руки.Ночь попойки мне понравилась. Она сама лезла и стонала громко при прикосновении к груди и попе.Блин, что делать?
Crashm@ker Опубликовано: 27 февраля 2012 Опубликовано: 27 февраля 2012 "дядя, ты дурак"? Нет я повар. Нет ты не повар - ты тормоз! Телка два раза хотела, чтобы ты ее трахнул. А ты слил самые дешевые проверки. Если она тебе и даст (даст шанс, не не то что ты подумал), то ты и его проморосишь.
evgeny_man Опубликовано: 29 февраля 2012 Автор Опубликовано: 29 февраля 2012 "дядя, ты дурак"? Нет я повар. Нет ты не повар - ты тормоз! Телка два раза хотела, чтобы ты ее трахнул. А ты слил самые дешевые проверки. Если она тебе и даст (даст шанс, не не то что ты подумал), то ты и его проморосишь.Ты оказался прав. Я попробовал повторить ту ситуацию, чтобы как-то исправиться. По ходу дела мой поезд уехал
Nezhilec Опубликовано: 29 февраля 2012 Опубликовано: 29 февраля 2012 Запомни одну главную вещь, когда дают, никогда не отказывай!!! ))
evgeny_man Опубликовано: 29 февраля 2012 Автор Опубликовано: 29 февраля 2012 Запомни одну главную вещь, когда дают, никогда не отказывай!!! ))отличный совет.Дак с этой официанткой как мне поступить? она собирается увольняться...даже заявления написала и отдала. Не хочется её терять.
Nezhilec Опубликовано: 29 февраля 2012 Опубликовано: 29 февраля 2012 Забей. Поздно, слишком значимость повысил и начинаешь пороть горячку.
evgeny_man Опубликовано: 29 февраля 2012 Автор Опубликовано: 29 февраля 2012 Забей. Поздно, слишком значимость повысил и начинаешь пороть горячку.Возьму на заметку. И всё же после прочтения кучи статей буду что-то пробовать
Nezhilec Опубликовано: 29 февраля 2012 Опубликовано: 29 февраля 2012 А как общение вообще проходило после этого? Чего уже напредпринимать успел?Второе. Я сейчас поймал себя на мысли, что многие здесь, в том числе и ты, судите о ситуации из слов девушки, а е исходя из их поведения. Смотрите на то, ЧТО она делает, а не то, что она вам там лепечет!
evgeny_man Опубликовано: 1 марта 2012 Автор Опубликовано: 1 марта 2012 В общем я замечтался что-то... В игнор её кинул.
evgeny_man Опубликовано: 6 марта 2012 Автор Опубликовано: 6 марта 2012 Эх...У меня странно всё как-то. Допустим сегодняшнюю ситуацию. Она спокойно меня впускает в личную зону и сама в неё входит тоже без напряга.. После чего она начинает грузиться, мол парень её ревнивый, а за 2-3 часа до этого я узнал, что она ему сказала следующее - "Я ухожу к другому,извини.". Не факт,что ко мне. Сегодня в 23.00 её парень пришел к нам на работу. Я был не много пьяный и на эмоциях...Начал на него наезжать, а девушка попросила при нем не называть её любимой и дорогой.... Не знаю, но может это что-то значит...Еще она ждет 8 марта т.к. собирались пойти в клуб...Хочу с ней ЛТР, но она уезжает на месяц и возможно её уволят... Это не проблема, просто реже видиться будем.Вот как мне поступить? Втрескался сильно. Может прямо сказать? Мне не сложно, но боюсь огорчиться...
Алексминск Опубликовано: 7 марта 2012 Опубликовано: 7 марта 2012 а девушка попросила при нем не называть её любимой и дорогой.... Не знаю, но может это что-то значит...это значит что она уже 2 раза хотела тебя а ты ее не тр**нулкак показывает практика после разборок в бывшими интерес начинает сходить на нетв принципе совет один - если она хочет чтобы ты пошел с ней в клуб - идешьзаранее готовишь место для отступления в горизонтальное положениетебе нужно просто использовать момент(сам не бухай если хочешь зачот с ней)твоя проблема - не умеешь утилизировать ее проверки, почитай на эту тему, без этого вы тупо станете под дверями твоей квартиры она тебя спросит что мы будем там делать, ты морознешь она скажет я хочу домой и будет очередной фейлВот как мне поступить? Втрескался сильно. Может прямо сказать? Мне не сложно, но боюсь огорчиться...ага, так и сделай, заТФНьскажи что месяц хотел ее тр**нуть, а теперь поуши влюбился потому что завысил ее значимость а она тебе не далаеще можно купить ей большой букет цветов, упасть на колени и попросить ее руки
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.