Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка из школы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем тема такая.Есть ОЖП 6-6,5 учимся вместе.У этой девушки есть парень,но она мне понравилась и я начал с ней больше общяться,раньше было просто привет как дела пока.я ее раза 3 приглашал встретиться,один рас сказала что не может так как с парнем идет он ее уже позвал,второй раз не помню что и на третий раз сказала,что у нее проблемы,я ей сказал если что я могу помочь,но мой друг сказал,что видел ее с парнем.Парня я того знаю они дружат где то 4 месяца,она сказала мне что у них не было секса,тот пакрень уделяет ей мало внимания ну вобщем ниче хорошего.и я не помню как но как то начал делать ей комплименты и перешел на тему секса она сказала что очень хочет и что у нее никогда не было,потом я сней просто общялся говорила что я классный и все такое,но свиданки не было и меня это убивало.Я ей позвонил поболтали минут 5 потом говорю мне надо идти,кстати,что делаешь завтра?она низнаю пока,и я ей говорю давай встретимя во столько то там то,она согласилась.Пришел я на место ждал около 15мин.Позвонил на 2 телефона,не взяла трубку.Написал смс конгда будешь,тоже не ответила.Тогда я сел и поехал по делам.Другу моему писала,не знает ли он где я и что я,я его предупредил и сказал,что если она его спросит где я ,то у меня все хорошо,я не в городе а с друзьями и девченками где то за городом.я вырубил скайп на вообщем пропал где то на 4 дня.на следующий день она прислала смс Извини. и больше ничего,а потом рассказала другу как все хреново,она плакала,поняла что виновата,и что теперь я с ней не общяюсь.

З.Ы.не подходил в понедельник хоть она меня видела ,а вчера я шел мимо нее она улыбнулась увидев меня и я улыбнулся в ответ.Подошла обнялись поздоровались и говорит подожди.Я стою слушаю она:как у тебя дела?я отвечаю все отлично с улыбкой до ушей :D,спросил как у нее,она говорит тоже хорошо,потом говорит,что то вроде от скуки я бухал или типо того,точно не помню как звучало но смысл такой,что я спивался :D,я офигевший говорю,это с каких таких пор я бухал,она говорит ну ты ведь гулял на выходных,я говорю ну да(а я друга попросил,если она спросит где я,чтоб ответил,что все ок и мне хорошо)Я говорю я гулял и немного выпил,но я знаю меру и не нажираюсь,ну поговорили,я спешил на олимпиаду,так что долго не поболтали.Потом я думаю надо с ней нормально поговорить.Сижу на уроке и пишу ей СМС: Выйди,надо поговорить!,жду у у актового зала.и вышел из класса.Она отписала:Погоди.Мне надо кое что сделать. я ждал минут 6 потом она вышла.Говорит,что случилось у меня урок ,я говоря у меня тоже урок и начал говорить с ней о чем то непомню о чем :D обнял ее трогал в глаза смотрел она мне смотрела,и блин я грызу локти может надо было тогда ее и поцеловать,а я резину потянул,вообщем минут 5 поболтали,потом она говорит мне на урок пора и ты иди учиться,я говорю подожди!держу ее за руку она рвется и шутя говорит я сильнее отпусти,я ее обнял и захотел поцеловать,а она увернулась и сказала нет,получилось,что я поцеловал ее в щечку.и потом мы пошли на уроки.Походу я жестко накосячил :(

Потом она написала смску, ты знаешь про меня и имя ее пацана?

Я: ответил что именно?

Она:что нибудь

Я:знаю тебя,знаю его,вы вроде дружите

На что она ответила:хорошо.

Я спросил что хорошего,а она ответила,что знаешь.

думаю что это было что то вроде проверки.которую я опять завалил :(

кстати,я ей еще говорил:что делаешь вечером?она говорит ничего вроде,незнаю,тогда я говорю у меня есть время вечером,давай пойдем огуляем.онп говорит у меня немецкий до 4,я говорю у меня тоже дела до 4.Но вобщем она не согласилась получается :(

Мне 17 ожп 16,довольно таки интересная девушка.

Что посоветуете? :) как сегодня быть? чтоб я сильно за ней бегал за собой не замечал,стараюсь не уделять очень сильно внимания.

продолжай старую тему. ещё раз повторишь - варн

Опубликовано:

ты показал излишнюю заинтересованность во встрече. Она можно сказать вытерла об тебя ноги не придя на встречу, а ты опять бегаешь за ней.

Пропади из ее жизни на долгий срок и обшайся с другими девками и желательно, чтобы она это видела, а не узнавала от твоего друга.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 252

Почему мы прощаем предателей

2. 713

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 18

ситуэйшн на воркспейс

4. 1691

Между тещей и семьей

5. 1446

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Создать...