Перейти к публикации
пикап.Форум

развелись, люблю ее, детей, хочу вернуть

Рекомендованные сообщения

мне 35 ей 33, в браке 11 лет, знакомы 14. Она - 7+ умная. Детям 6 и 11, мальчишки.

Познакомились в институте, не понимал, что она во мне нашла, я не стремился к близким отношениям, но видел в ней родную душу, половинку до конца жизни, представлял наших детей, внуков. Это были годы безудержной страсти, мы уделяли друг-другу много времени. Сейчас понял - в этом и скрыт наш успех. Ей было одиноко, ее родители разводились, она была одна. Я заполнил ее одиночество и подарил любовь. Еще до свадьбы был серьезный конфликт, я - инициатор. 6 месяцев разлуки, после которых мне чудом удалось вернуть мою любимую, своей настойчивостью, подарками, убеждениями.

Годы семейной жизни - было все, финансово обеспечены, жилплощадь приобрели, машины у обоих. Я ставил на первое место финансирование, мало уделял времени ей, считал семью фундаментом жизни, нерушимым.

Про время - ее язык любви понял лишь сейчас, когда не могу дарить этот ресурс ей.

Измен не было ни с моей стороны, ни с ее. Но были моменты, оцененные ею хуже измены.

Скандалили часто, всему виной я, мой характер. Я вечно всем недовольный, требую, давлю, стараюсь все контролировать. Из конфликтов научился выходить странным образом (с детства помню) - просто отключал все свои эмоции, замыкался и переставал общаться с объектом ссоры. И так было часто - скандал перерастал в мою замкнутость, я просто начинал игнорировать супругу, не разговаривал с ней. Т.е. мы не обсуждали наши проблемы, не ругались, не мирились, потому что я применял метод "игнора" к моей супруге. В это время я начинал прокачиваться и добивался результатов в бизнесе. Снова повторюсь - знал бы что время - это ее язык любви - никогда бы так не поступал!

Серьезный конфликт вышел весной прошлого года, я избил свою супругу, оскорблял ее унижал и все это в присутствии наших детей. Как так вышло, ведь я умею контролировать эмоции? Сейчас понял - она меня спровоцировала. Она созрела до разрыва отношений, у нее был готов план отступления!!!

Ушла она, хотя по-мужски уйти должен быть я, или незамедлительно ее возвращать, извиниться, искать любые методы прощения. У меняя что-то замкнуло в голове - я дома, дети со мной, супруга вернется сама, так я думал.

2 летних месяца пролетели незаметно, я даже не задумывался над произошедшим. Супруга ушла не к маме, она поселилась у наших лучших друзей, летом у них квартира пустовала.

Она искала встречи со мной, я избегал, безумец!

В августе она подала на развод, но я убедил ее не разводиться. Она говорила что жить со мной не хочет, просила освободить ей квартиру с детьми. Я надеялся что она просто вернется к осени, дети, школа, садик и т.д.

Но в сентябре они с подругой съезжают на съемную квартиру. Я продолжаю "игнор", считая себя правым, как будто это она виновата в случившемся! Все лето и сентябрь я был уверен в своей правоте и правильности своего поведения. Считал нашу семью нерушимой, а "мелкиие конфликты" должны были кануть в лета.

Мое мировозрение перевернулось после разговора с другом, будто глаза открылись - какой же я мерзавец, что же я натворил. Срочно надо что-то делать.

Начинаю действовать - подарки, внимание, письма о любви, сам начинаю "страдать". Теперь уже она меня игнорит. Понимаю - нужно время, она простит, она поймет что я изменился.

Но шанс утерян, супруга повторно подает на развод и конец супружеской жизни, семьи нет. У меня начинается психоз, я схожу с ума, депрессняк, конец всему.

Живет она на съемной квартире со странной девушкой. Есть подозрения о близких отношениях и не беспочвенные. Вместе работают, вместе спят ) Но супруга утверждает что ориентацию не сменила.

Ни с кем из бывших друзей не общаются, стараются развить собственный бизнес.

Старший сын живет со мной, младшего супруга забрала в сентябре после моего очередного срыва, я снова при детях ругался и угрожал ей. Теперь младший чаще у мамы.

Я прохожу курс психотерапии, читаю рекомендованные книги и все больше каюсь в своих ошибках. Но как доказать свою любовь, преданность? Как вернуть расположение моей любимой? Она говорит - я тебя разлюбила и жить с тобой не буду никогда, ни при каких обстоятельствах.

Главный козырь - время - недоступен мне, зато им распоряжается ее подруга.

"они" путешествуют, оставляя детей мне. Как может мать оставить детей бывшему мужу, которого считает ненормальным, психованным и уехать на 2-3 недели просто "отдохнуть-развеяться" Это при отсутствии стабильного дохода.

Мое предположение - супруга под влиянием своей подруги, возможно они вступили в секту или строят серьезные планы на будущее.

Моя цель - вернуть семью, собрать ее из осколков чего бы это не стоило! Я люблю мою жену, обожаю наших детей и не верю что она могла за столь короткий промежуток времени так сильно измениться.

Плохо копаешь. Если сама сказала, что не сменила ориентацию - значит есть любовник. Ты у неё напрямую спрашивал, есть ли у неё мужик? 99% что она тебе врать не станет уже. Она живёт новой жизнью. А ты еще старой.

Грустно, печально, но...

А так...неужели во всех конфликтах ты сам был виноват? Говоришь же, что она тебя спровоцировала.

Ты не описал момент, когда у вас начал пропадать секс. Это наверняка было еще задолго до последнего скандала. Когда начал пропадать секс - это значит что у неё уже появилась цель на стороне. После скандала она почти со 100% вероятностью с ним/ней переспала.

Такое чувство, что весной какой-нибудь космо для женщин напечатал статью как правильно развестись. Уж очень это одинаковая схема и уже не в первый раз её вижу.

Кстати, пока друг не открыл тебе глаза-она сама искала встречи. А после открытия вы и развелись. Её держало чувство вины, а ты ей все простил цветами и письмами про любовь. Уже поздно теперь

любовника нет 100% и не было никогда! Говорит - был опыт с подругой, но ориентацию не сменила. Говорит - не изменяла мне когда мы были вместе. Про любовника спрашивал - огрызается, просит не лезть в ее жизнь.

Живет с подругой с первого дня нашего расставания, подруга со странностями, все окружающие это признают. Они всегда вместе, работа, развлечения, наши дети бывают с ними.

Со мной контакт все хуже, если летом я ее избегал, затем до развода мы часто встречались и общались, теперь же дошло до того что она даже трубку не берет когда я звоню, все переговоры через детей. Бедные детки, им не хватает семейного счастья. Они без конца вспоминают нашу семейную жизнь, не понимая поведение мамы. Она твердит - ты зомбируешь детей, настраиваешь их против меня.

Да, действительно, я был в большей степени виновен во многих наших конфликтах. Я везде и во всем ищу недостатки и хочу изменить к лучшему. И главное в наших конфликтах - я не пытался их решить, просто замыкался, переставал общаться с ней! Я забыл каким трудом мне удалось до свадьбы ее вернуть, забыл! Вспомнил все лишь осенью, меня будто из глубокого сна вытащили.

Помнил что она в большей степени была инициатором нашего знакомства (или придумал себе это). Помнил ее привязанность, влюбленность, покорность, преданность. И пользовался этим.

Секс у нас не пропадал до конфликта, все было замечательно! Мы умели доставлять друг-другу удовольствие. Хотя теперь я все ставлю под сомнение, но нет, с сексом все превосходно!

Она упрямая, решительная. Нас связывают дети и совместная квартира. Квартиру она хочет разменять, я сопротивляюсь. Про детей писал - не пойму как она может оставив их уезжать с подругой на отдых, не звонить им ? Считаю она под влиянием подруги.

Я не представляю как дальше жить, растить-воспитывать детей. Она говорит - я не буду связанна детьми до их совершеннолетия, я буду часто путешествовать. Еще она говорит что я убил в ней женщину, и если я не прекращу ее донимать она превратиться в ведьму! Мистика какая-то!

В нашей ссоре она разбудила во мне зверя, я частично потерял контроль над собой. Каким образом? В предыдущих ссорах я замыкался, переставал общаться с ней, она ждала и через некоторое время все проходило, забывалось. При этом на остальных фронтах - бизнес, дети все было ок, Весной назрел подобный "игнор" с моей стороны, она не захотела ждать, пару активных действий и слов - и я сорвался. Всегда хотелось в порыве гнева что-нибуть сломать, порвать, побить. Никогда себе этого не позволял, изобрел средство - отключение эмоций. Видимо она решила меня изменить и мой внутренний зверек сорвался с цепи.

Цель - восстановить семью, доверие, любовь! Да, да я верю что любовь не исчезла и тем более она не изменяла мне до конфликта. Просто я потерял доверия а моя любимая очень упряма.

• Советник

А теперь по быстрому запускаешь еще одну страницу браузера, ищешь книгу Новоселова "Женщина учебник для мужчин", читаешь ее, не пропуская ничего, а потом уже начинаешь задавать вопросы. Ибо как я посмотрю уж очень ты классно обработанный, полностью и везде во всем виноватый.

Серьезный конфликт вышел весной прошлого года, я избил свою супругу, оскорблял ее унижал и все это в присутствии наших детей. Как так вышло, ведь я умею контролировать эмоции? Сейчас понял - она меня спровоцировала. Она созрела до разрыва отношений, у нее был готов план отступления!!!

Автор, за что побил женщину? Или секрет?

В нашей ссоре она разбудила во мне зверя, я частично потерял контроль над собой. Каким образом? В предыдущих ссорах я замыкался, переставал общаться с ней, она ждала и через некоторое время все проходило, забывалось. При этом на остальных фронтах - бизнес, дети все было ок, Весной назрел подобный "игнор" с моей стороны, она не захотела ждать, пару активных действий и слов - и я сорвался. Всегда хотелось в порыве гнева что-нибуть сломать, порвать, побить. Никогда себе этого не позволял, изобрел средство - отключение эмоций. Видимо она решила меня изменить и мой внутренний зверек сорвался с цепи.

Она тебя сама спровоцировала физически?

.

Я надеялся что она просто вернется к осени, дети, школа, садик и т.д.

Могу предположить только то, что ты надеялся, что она образумится и вообще надеялся на ее здравый смысл.

И прогорел. Оказывается здравым смыслом они не руководствуются.

Отсюда все твои действия ошибочны.

Тут я вижу из написанного, что автор тоже делов натворил немало, прочтите внимательно все описанное автором.

ЗЫ. ОЖП не оправдываю, если что. Однако, били бы меня, я бы на ее месте тоже срулил бы.

• Советник

Ну понятно что накосячил ты немало. Ее семейную жизнь в последний год врядли можно назвать счастливой. Сейчас она упивается свободой и твои причитания о том как ты изменился и как она будет счастлива если вернется, ее только бесят.

Заканчивай с самобичиванием и с депресняком. В семейной жизни ты не был идеальным и не давал ей чувство своей любви, но хотя-бы не прогибался. А сейчас ко всему еще и прогнулся по-полной, тем самым вообще все испортив.

Начинай собирать себя обратно в цельного человека, в мужчину. Занимайся своим бизнесом, детьми, новыми женщинами (обязательно!). Стань независим от ее возвращения или невозвращения. Когда ты станешь цельным, независимым, самодостаточным мужчиной, тогда она сама захочет с тобой общаться почаще, так как ты перестанешь ее раздражать, у вас все-таки общие дети. А дальше будет видно. Твое теперешнее состояние это тупик.

Тут я вижу из написанного, что автор тоже делов натворил немало, прочтите внимательно все описанное автором.

ЗЫ. ОЖП не оправдываю, если что. Однако, били бы меня, я бы на ее месте тоже срулил бы.

Я всегда говорю девушками чтобы были со мной осторожны, потому что я "женщин бью" так мало того что это никого не останавливает ,так мне еще пару тройку раз нос разбили :D Для женщин это совершенно не факт.

Это смотря для каких женщин совершенно не факт :)

Одна радуется, и в ответ нос разбивает, а другая на всю жизнь запомнит. Все очень субъективно.

автор,я поддерживаю точку зрения,что "если в жизни происходит что-то не так,как хочу я - то я сам в этом виноват",но совершенно не поддерживаю твои постояные угрызения совести.то,что случилось - исправить нельзя,но можно проанализировать свои ошибки и не повторять их в будущем.чем больше ты сейчас будешь бегать за ней,да и вообще проявлять хоть какую-то активность в ее сторону - тем меньше у вас шансов быть вместе,хотя мое мнение,что вместе вам не быть,да и никчему хорошему не приведет это.займи себя полностью на весь день и найди себе других баб,их полно.если этого делать не станешь,то легче не будет.

есть разница - выгнал, ушла или ушла к другому? Где читать модели возвратного поведения? Или способ един - игнорирование, Т10Д, и т.д ?

Я уверен что верну, вопрос лишь времени. Беспокоит ее отношение к детям и вранье. Она меняется...

ILA, предположим, ты узнаешь, что она спала с другим это время. Твои действия? Планы на возврат изменятся?

Пойми, она ушла нарочно. Конфликт спровоцирован специально, для того чтобы уйти и остатся при этом "жертвой" - ведь ты распустил руки. А значит твои жалкие попытки вернуть её цветами - только завершили этот процесс - отпустив ей грехи за провокацию конфликта.

Ситуация трудная у тебя, но попробуй хотя бы номинально представить себе, как ты будешь РЕАЛЬНО жить без неё? Развод скоро свершится.

А у тебя даже женщины другой еще нет!!!

И от развода тебе не уйти, по любому. Игнорирование и Т10Д - это лекарство для тебя. Её сможет вернуть только раскаяние и облом на её жизненном пути.

Нужна она тебе будет потом? Сомнительно.

У тебя сейчас ТФНский период - я во всём виноват, срочно хочу вернуть. Насколько он затянется - зависит от тебя. Но ты сейчас не живёшь, а копаешься в грязном белье ваших отношений, которых УЖЕ НЕТ. Жизнь между тем проходит и потом заканчивается.

Главный козырь - время - недоступен мне, зато им распоряжается ее подруга.

Твой козырь - это новая подруга. Чем раньше ты ее найдешь , тем больше шансов управлять ситуацией. Ты в беспроигрышном будешь положении, или новая подруга затмит жену или прибежит жена.... то есть тут только тебе выбирать. естественно не о каких освобождениях квартир и прочих ресурсах не может быть и речи. И еще не надейся на ее здравый смысл, полагайся только на ее инстинкты самосохранения.

Нашу квартиру мы уже освободили. Я ее даже переоформил на супругу после развода (любовь без мозгов). Супруга ее не может продать т.к. мне выписываться некуда, сдала внаем.

Живем со старшим сыном на съемной хате, Жена с младшим и подругой тоже снимают. Санта барбара млять.

Изучать приемы пикапа начал недавно, иначе не накосячил бы такой вагон )

И все же верю, что она мне тупо мстит, проверка на терпеливость, на упорство.

Неужели только военными действиями можно вернуть отношения?

Просто не представляю себя с другими женщинами, Т10Д - никак не избежать?

Не могу представить рядом никого другого, снится мне, чертовка, 5 раз за ночь. от др. женщин шарахаюсь.

Заменить яхтой и брюликами ? ;)

Считаю что терпит супруга за счет поддержки подруги, с финансами у них напряг, зато работа творческая и путешествуют в ущерб детям.

Убрать эту сучку - вернется супруга.

Автор, я смотрю, что ты подвергся зомбированию по высшему разряду. Поэтому предлагаю тебе изучить нижеприведенный примерный план действий. После составь свой и действовуй строго по нему.

Для начала тебе необходимо уяснить, что главная задача не вернуть ее, а заставить ее, захотеть вернуть тебя. Это ведь она тебя в ДОД отправила, а не ты ее. Но, она будет мечтать вернуть тебя только в том случае, если будет видеть в тебе сильного, самодостаточного, интересного мужчину, шагающего по своему пути с высоко поднятой головой. Только тогда когда она увидит тебя такого, у нее произойдет переоценка ценностей, и она с мыслью, какая же я была дура, будет скрипя зубами, переступая через свою гордость делать шаги тебе навстречу..

Только так. Никак иначе. Все остальные твои потуги будут сводится к одному и тому же сценарию: при появлении более высокорангового самца она будет сливать тебя, слегка придерживая на крючке нелепыми обещаниями.

План охватывает только общие моменты, поэтому конкретику и особенности применительно к конкретно твоей ситуации добавишь сам. Срок реализации плана около полугода и более.

Если у тебя есть сомнения в том, что она не такая, особенная, очень гордая и ты ее потеряешь окончательно то вот, что я скажу 99% очень "гордых" ОЖП, при условии правильных действий возвращаются, наплевав на свою гордость. Если она действительно не такая и попала в 1% тех, кто не возвращается, ты все равно ничего не теряешь, потому что развиваясь по нижеприведенному плану ты сможешь получить новых ОЖП и тебе она уже будет не нужна.

План состоит и трех основных пунктов:

1. Игнор.

2. Саморазвитие.

3. Т10Д.

ИГНОР.

Сам по себе игнор – это часть системы «ближе-дальше», а именно ее часть «дальше». Зачем нужен именно тотальный игнор много раз обсуждалось здесь на форуме. Приведу одну из цитат (лучшие из которых я собираю) написанную одной форумчанкой

Игнор реально вызывает гамму эмоций. Вот ежедневный звонок может не вызывать никаких эмоций вообще, потому что рутина, а игнор переживается эмоционально, потому что он есть уникальное событие, равнозначное встрече, но наоборот. Кто-то исчез с твоего горизонта (как кажется) навсегда.

И не просто исчез, потому что его слили, а сам сохраняет молчание, недоступен.

1. (В зависимости от отношения перед этим) Облегчение. Недоумение. Раздражение.

2. (Всегда) Стираются и притупляются негативные эмоции по отношению к этому человеку. Уходит чувство усталости (обременнености) им.

3. (Всегда) Вспоминаются положительные моменты. Память работает на позитив. (это 100% эффект, зависит только от времени. на этом основаны все радости встреч выпускников, одноклассников и т.п.)

4. (Всегда) Любопытство и интерес (Как он там? особенно если по косвенным сведениям, особенно по его молчанию, у него все хорошо)

Исключения из этой схемы конечно бывают – это самые говнистые расставания, которые создают неперешибаемый негатив. Но и это может залечить 5 - 10летний игнор.

В твоем случае, когда есть дети, тотальный инор затруднителнен, но тем не менее решение есть. Ограничь до минимума общение с ней. Вопросы по детям решай по возможности через родственников.

Что нужноеще сделать - это удалить все якоря, связанные с ней:

- убрать подальше ее вещи, которые у тебя остались, можно выкинуть их на помойку;

- удалить из мобильного ее номера телефонов;

- вырвать и выкинуть листок из записной книжки с ее телефонами. Для большего эффекта этот листок со словами «Гори ты в аду» лучше сжечь;

- удалиться из соцсетей, чтобы не было соблазна заглянуть на ее страничку и подрочить на ее статусы.

С этого момента начнется ТОТАЛЬНЫЙ игнор.

Его срок будет варьироваться в зависимости от того, как быстро она дойдет до кондиции. Как правило это от 1 до 6 мес. А бывает и дольше.

При правильном развитии ситуации должно последовать ее Ближе.

САМОРАЗВИТИЕ.

Саморазвитие базируется на 3-х основных моментах.

1. Спорт.

Лично мне нравится плавание на длинные дистанции (очень прочищает мозги, достигается эффект сходный с медитацией), а также боевые искусства.

2. Хобби.

Займись тем, чем ты всегда хотел заниматься, но не было времени. Занятие хобби очень хорошо отвлекают от мыслей о БОЖП. Например, один мой товарищ очень любил вязать крючком. И в последствии даже в выставке со своими работами учувствовал.

Или например можно выбрать, что-нибудь экстремальное – прыжки с парашютом например или без.

3. Личностный рост.

ЭТО самый важный момент.

Начну с того, что вобще в жизни и для саморазвития в частности тебе понадобится время. Время, как известно ресурс ограниченный и не восполняемый, в отличие от других ресурсов. Поэтому, все что мы можем, это научится этим временем управлять.

Рекомендую прочесть книгу Девида Аллена «Как разобраться с делами» (Getting Things Done)...

Применить полученные навыки на практике. Сделать планирование времени своей привычкой.

Очень важный аспект личностного роста- чтение.

Ты должен читать хотя бы по часу в день.

Чередуй книги по психологии, фантастике, истории и т.д.

Рекомендую прочитать следующие книги:

Росс Джеффрис (псевдоним – Грегори Медисон) «Как затащить в постель женщину своей мечты». Усвоишь эту книгу это изменит всю твою жизнь. Отвечаю.

Данияр «Юник» Сугралинов «Кирпичи»

Веллер «Разбиватель сердец»;

Новоселов «Женщина. Учебник для мужчин». Эту книгу тебе читать обязательно в первую очередь. Уж очень ты зомбированнный.

Остальное на свой вкус, но читать надо обязательно, для пополнения словарного запаса и расширения кругозора.

Обязательно прочти все ФАКи форума по отношениям (несколько раз) и многостраничные темы в разделе РИУО.

Я так же рекомендую учить иностранные языки особенно английский, потому что он очень нужен в современном мире. Если есть способности – учи также китайский. В будущем он нам очень всем пригодится. По крайней мере найди и выучи наизусть одну фразу «Не стреляйте. Я сдаюсь». )))

Остальные аспекты личностного роста можно добавить по своему усмотрению.

Это могут быть курсы, тренинги и так далее.

Т10Д.

Казалось бы примитивный, тупой и банальный метод.

Все верно, но от этого он не менее эффективен. Что хорошо – если правильно им пользоваться получишь множество приятных и сильных эмоций о которых с удовольствием будешь вспоминать в старости.

Ты должен соблазнить и заняться сексом с 10 другими девушками, причем все они должны быть в чем то лучше твоей БОЖП.

Чтобы осуществить это читай ФАКи по соблазнению и филдрепорты.

Т10Д это единственный верный способ поставить твой мозг на место, и опустить с небес значимость твоей БОЖП. Только так ты сможешь трезво взглянуть на ситуацию.

Да, это не просто, но сложен лишь первый шаг.

Не надо искать врагов. Это заблуждение. Стань сильным и у тебя не будет проблем с ОЖП или они будут решаться легко. Пока же ты слаб.

Дело совершенно не в ней,просто зачем ей ты ????? Ты детей ей наделал, квартиру отдал, детей воспитываешь, она теперь может жить и самореализовываться как хочет. Ты до сих пор не понял , что для женщины ты нужен только как ресурс? А так как ты сам его отдал зачем теперь ты ????? Она хочет уже чего-то большего, может еще найдется кто-то кто поживет с ней пару лет а потом отдаст квартиру и машину, и будет у нее еще больше ресурсов и свободы на самореализацию. И так пока не потеряет товарный вид.

Этого хочет любая современная женщина, ее только сдерживает страх перед неизвестностью и отсутствие большого количества дураков.

В ее понимании , ты спекся..... и остался без штанов. какие с тобой перспективы ?????

• Советник
Я ее даже переоформил на супругу после развода (любовь без мозгов).

:D бывают же пииииииии на земле

Супруга ее не может продать т.к. мне выписываться некуда, сдала внаем.

может, и завтра или после завтра выпишет и даст тебе пинка под зад. ты конечно можешь через суд оттянуть на несколько месяцев это но все равно придется освободить квартиру.

и не надейся. сейчас из тебя просто сделают дойную корову и будут доить на пару а ты будешь оплачивать их развлекушки.

Неужели только военными действиями можно вернуть отношения?

НИ КАКИМИ действиями, ни военными, ни жоповылизывательными ПРЕЖНИЕ отношения уже не вернуть. что было то прошло. Хочешь нормальный отношения? Строй их с ДРУГОЙ бабой. Больше никак.

Просто не представляю себя с другими женщинами, Т10Д - никак не избежать?

Ну а тебе и не надо представлять. Тебе надо действовать. На первый случай, я так понимаю бабла не мерянно у тебя, можешь взять парочку друзей если есть, снять несколько VIP проституток которые не только трахаться могут но и нормально беседу поддержать, и отодрать их всех по кругу. И так через день и каждый раз разных. Как слегка отпустит, ищешь уже НОРМАЛЬНУЮ бабу себе.

• Советник

я тебе вчера советовал Новоселова "Женщина учебник для мужчин". Ты прочитал ее? Тебе уже и Мерлин ее посоветовал. Поверь - ЭТА КНИГА ЭТО ТО ЧТО ТЕБЕ СЕЙЧАС НАДО!! только прочитав ее ты сможешь адекватно реагировать на все действия твоей бывшей жены а так же приведешь мозги в порядок. Не знаешь где скачать? Давай мыло свое я тебе ее на почту закину. Но найти ее в интернете очень легко.

книгу читаю, усваивается медленно

спасибо за вашу поддержку, бодрит! Самооценка у меня действительно закатилась за плинтус, надо восстанавливаться. Уже заказал сауну - друзья обрадовались моему пробуждению )

Где вы раньше были с вашей методикой? Почему психолог говорил что я на верном пути и пришли к разводу? будем действовать, терять мне уже нечего.

Но цель остается прежней, поймите, мы взрослые люди, с детьми, не малолетки, жаждущие плоти.

Читай, отличная книга!

С квартирой зря так поступил, свои интересы тоже надо уметь отстаивать.

Среди друзей в профиле у меня есть человек по имени Егорище. Почитай его тему, вижу что есть общие моменты.

врубил игнор и забил на нее

удалил телефоны, контакты, убрал фотки

вчера ходили в баню, хотел начать т10д с жриц любви, забраковал первые 3 партии, друзья взбунтовались, отправили меня под холодный душ а сами сняли следующую партию крокодилов. Девки не очень или выпил мало.

• Советник

а что тебе с лица воду пить что ли? :) носовым платочком прикрыл и в перед :)

но в принципе у весх по началу так бывает. надо через нехочу. пофигу какая том она на лицо. главное как работать умеет. я же говорил что надо подороже на первый раз брать а не тот ширпотреб который возят в сауны подвыпившим мужикам, когда главное уже было бы кого трахать а не как выглядит :) Так что думай.

С проститутками это не то. Это не Т10Д.

Смысл Т10Д не в самом сексе с какой либо ОЖП, а в процессе знакомства и соблазнения - найти и соблазнить ОЖП лучше бывшей, соблазнение которой легко не пройдет и для чего нужно приложить достаточно сил. Чем сложнее процесс соблазнения, тем он увлекательней и тем быстрее ты забудешь БОЖП. Кроме того, знакомство и соблазнение более классной ОЖП даст хорошую мотивацию для саморазвития и личностного роста.

Секс с проститутками и низкоранговыми ОЖП это путь в никуда. От соблазнения низкоранговых ОЖП удовольствия не получаешь, скорее наооборот получаешь разочарование, вспоминаешь БОЖП и усиливаются откаты - это инстинкты как бы намекают, что движешься не в ту степь.

Смысл всегда один , избавится от зависимости. С самого начала ничего не выходит, даже если бы это была супер модель. Так что все так как должно быть.

• Советник

во во, он то боится в данный момент на другую бабу ГЛЯНУТЬ даже. а тут еще и соблазнять надо будет. поэтому я и говорил, что надо не с сауны блядей брать, где самый низший сорт, одни отбросы, а баб с эскорт услуг или что то подобное, где бабы в разы лучше, не меньше 7 или 8, и потрахаются и беседу поддержать могут. пару тройку таких оттрахал, потратил на каждую по несколько штук зелени, и сразу появиться желание выйти в поля и найти не хуже. и уже не будет так зависим от своей бывшей жены.

да, haword прав.

снова страшные сны - она заболела, лежит в больнице, подруга не подпускает к ней...

не могу ждать, не могу дышать, не могу думать... сумасшествие продолжается, надо собрать волю в кулак и не опуститься до очередной глупости

терзаюсь воспоминаниями, какой же я был и остаюсь мерзавцем

она, в отличие от меня, ПОМНИТ все мои выходки, у меня в голове каша, обрывки воспоминаний, никакого порядка.

такое не прощают, никогда

• Советник

смешной ты. у тебя ДВА!! пацана!!!!! через лет 5 один точно к тебе сможет свалит. Другой еще через года четыре. А ты паришься о бабе. Ты в своем уме то? Бабы они не на всегда, то они есть то их уже нет :) Родители и дети это на всегда. Их не заменить не поменять. Первые тебя вырастили и подняли. Вторые если правильно воспитать будут заботиться в старости. А ты тут нюни развесил, баба бросила, хнык хнык хнык. Баб куча, выбирай любую. По плану у тебя впереди еще дочку сделать надо :) Кто будет "инкубатором" без разницы, главное чтобы дочка больным крокодилом не получилась :) Вот и вперед, дерзай, ищи. Насчет детей, у тебя их двое, думаю запросто можешь в суд подать и отсудить себе одного. А потом и второй подтянется если будет бабками их умеренно подогревать по молодости. Так что у тебя впереди НОРМАЛЬНАЯ перспектива. Только надо это все сердцем понять и начинать действовать. С начало остыть. Потом привести себя в порядок. Далее найти ДРУГУЮ бабу ( не похожую, не такую же, другую) Заделать себе дочку. И жить нормально.

• Участник проекта

автор, тебе Мерлин выше офигительный план расписал. Ты распечатал его? или у тебя память хорошая?

Что ты уже сделал, кроме как сходил в сауну?

Какие планы наметил?

да, раскис, депрессняк накатил. Т.е проблема во мне, в частой смене настроения.

сауна не в счет, игнор врубил, начал бегать по утрам, работы много, начал реорганизацию бизнеса, читаю рекомендованную литературу

с бабами сложнее - уже забыл как с ними знакомиться, через месяц, как соберу себя познакомлюсь. Вернее знакомится могу, пообщаться, пригласить на свидание. Но представить себя рядом с другой ещо не могу.

hawardу - да, два пацана, которые не знали недостатка в любви, внимании, заботе и всем остальном. Сейчас же они порознь, и уровень жизни скатился. Жалко каждый их день прожитый так. Еще не могу поверить что прошлого не вернуть.

Переживем, перепады настроения у меня часто.

она меня беспокоит гораздо меньше, беспокоит депрессия не дающая нормально жить

• Советник

Вот читая я опусы таких вот "кухонных боксеров" и прям пускаю умильные пузыри. Ах бабы твари, ах сволочи, ах на них клейма негде ставить - да ты альфа, чувак, тр*хай других, развивайся, читай книжонки вумные.

А то, что автор имеет, походу дела, проблемы с психикой, и рукоприкладством занимается и скандалит при детях - этого никто не замечает? Лечится надо, автор. Ле-чи-ца.

[Это смотря для каких женщин совершенно не факт :)

Одна радуется, и в ответ нос разбивает, а другая на всю жизнь запомнит. Все очень субъективно.

Абсолютно однозначно. Несмотря ни на какую любовь, ни на какой секс, ни на какие деньги и блага - я ни одной минуты не буду с человеком, который меня ударил неважно по какому поводу. Он как мужчина в этот момент просто умирает и перестает быть.

Сами пишете, что женщина она умная - какая умная женщина будет с человеком, который страдает срывами, машет руками и т.д? Вот она будучи умной и ушла.

Это прямо какой-то "синдром жены алкоголика" - вот такие не уходят, ибо любят побыть в роли жертвенной фемины, и будут умильно размазывая слезы и нюни продолжать влачить совместное житие.

Они 11 лет вместе были, она знает автора как облупленного, видимо, терпелка к концу подошла. Когда хотят сохранить отношения разводиться не спешат.

ILA, пока не поверишь что с той всё, мотивация на новые знакомства будет слабой. Когда поверишь что всё - ноги сами побегут знакомиться. Теперь тебя ничто не останавливает, хоть в пробке, хоть в метро...где ты еще не знакомился? Пробуй! Это приключение.

Сами пишете, что женщина умная - какая умная женщина будет с человеком, который страдает срывами, машет руками и т.д? Это прямо какой-то "синдром жены алкоголика" - вот такие любят побыть в роли жертвенной фемины, и будут умильно размазывая слезы и нюни продолжать влачить совместное житие. Они 11 лет вместе были, она знает автора как облупленного, видимо, терпелка к концу подошла. Когда хотят сохранить отношения разводиться не спешат.

Ты что, доктор, диагнозы ставить? Ты с его жиеной знакома, лично пёрья ей на ангельских крыльях чистила?

Я по своей ситуации скажу - с БЖ были дикие скандалы, истерики и драки. Она никогда не останавливалась. А с текущей даже голос не повышаю - нет нужды.

И в ответ тоже самое.

да, раскис, депрессняк накатил. Т.е проблема во мне, в частой смене настроения.

сауна не в счет, игнор врубил, начал бегать по утрам, работы много, начал реорганизацию бизнеса, читаю рекомендованную литературу

с бабами сложнее - уже забыл как с ними знакомиться, через месяц, как соберу себя познакомлюсь. Вернее знакомится могу, пообщаться, пригласить на свидание. Но представить себя рядом с другой ещо не могу.

hawardу - да, два пацана, которые не знали недостатка в любви, внимании, заботе и всем остальном. Сейчас же они порознь, и уровень жизни скатился. Жалко каждый их день прожитый так. Еще не могу поверить что прошлого не вернуть.

Переживем, перепады настроения у меня часто.

она меня беспокоит гораздо меньше, беспокоит депрессия не дающая нормально жить

Депрессия это самое невинное что могло быть, дави НЛП техниками. Благо их много - выбери себе ту что больше нравиться. С девками знакомиться - добро пожаловать на базовый пикап.ру на чьем форуме ты собственно и пишешь.

• Советник

prêt-à-porter конечно друг за дружку вы горой :) но знаешь не надо всех баб по себе судить. была одна подруга, долго вместе прожили, у нее был прикол, чуть что в псих и кидается царапть лицо. И как же такой звиздюлей не надавать? После очередной попытки ее же ногтями по ее же лицу и прошелся :) после этого стала на 3 шага отходить и от туда задираться :D но все равно от попыток из под тишка кинуться не прекращала. За то с другой было все на оборот. Ни кидалась никогда. Все было ништяк. Я даже и не думал на нее руку поднимать. Так что вот так вот.

Согласен с Прет. Даже смешно. Во всем ищут подоплеку с любовником. А тут мужика нет, есть подруга, так жену лесбиянкой обозвали.

А если бы она от такого неадеквата свалила и жила одна, но с собакой, то все бы писали, что ее пес *бет.

А есть за что мстить?

Ты причины и следствие не путай.

Все кругом виноваты, один ТС за*батый пацан.

Абсолютно однозначно. Несмотря ни на какую любовь, ни на какой секс, ни на какие деньги и блага - я ни одной минуты не буду с человеком, который меня ударил неважно по какому поводу. Он как мужчина в этот момент просто умирает и перестает быть.

Ты еще напиши про то, что она слабее и поэтому может делать все,что угодно и против пинков у нее иммунитет.

Тебя же никто не тянет никуда, не будешь ну и ладно. Это же дело добровольное. Пиши факи

Ты лучше подумай как нибудь , почему это вдруг мужчина который очень любит свою женщину вдруг не с того не сего на нее поднял руку.

Зря на человека накинулись, идеальный муж все отдал, и еще что-то пытается вернуть.

А мог ведь просто выгнать пинками и помоложе и по энергичнее завести себе.

• Советник
А мог ведь просто выгнать пинками и помоложе и по энергичнее завести себе.

Ага, вы еще скажите как Данко, освещать путь людям, одарить и осчастливить собой! Да ради Бога, бывшая жена хоть поживет спокойно.

А если бы она от такого неадеквата свалила и жила одна, но с собакой, то все бы писали, что ее пес *бет.

Конечно.

Да ради Бога, бывшая жена хоть поживет спокойно.

Ну тут спору нет, хата есть, машина, работа, детей муж будет нянчить , а кстати почему бы действительно не попробовать лесбийской любви. Взять от жизни так сказать все.

• Советник

детей будут оба нянчить - оба настрогали - оба и будут.

она же себе их не пальцем сделала

я избил свою супругу, оскорблял ее унижал и все это в присутствии наших детей.

все плохие - его видите ли "спровоцировали", это у нее оказывается "план" был такой! Как мило! Это подсудное дело, так на минуточку.

Старший сын живет со мной, младшего супруга забрала в сентябре после моего очередного срыва, я снова при детях ругался и угрожал ей.

Я вообще удивлена, как его допускают к общению с детьми, хотя быть может его реакции были бы еще более странными, если б его ограничивали в общении.

Нет, я это лучше писать не буду.

ИМХО автор - явный неадекват, его жену можно лишь поздравить, что прекратила с ним жить.

• Советник
Злобота - единственный мужчина тут.

ты еще скажи ЕДИНСТВЕННЫЙ НАСТОЯЩИЙ мужчина авось кого то и пробрало бы это заявление. :D

Не бывает дыма без огня. Если человек нарывается он получает. Редко кто просто так может вкатить бабу звиздюлей не заслуженно. Только если хочет утвердится за ее счет. А вот очень часто бывают случаи когда баба провацирует с начало а потом бежит с дикими криком посмотрите лююююди доообрые меня убивают а я не винная ничего не сделалаааааа. Так что в большинстве случаев сама и виновата.

Конечно это все будет справедливо если автор проявлял адекватную реакцию. А не накушамшись водочки приходил и устраивал погромы дома ради веселья. Если так было то тогда ему надо меняться.

согласен, каюсь, неадекватно себя повел, сорвался. Что предлагаете делать? Оставить детей и заняться своей психикой? 5 сеансов психотерапии прошел - признан вменяемым. Вину признаю, готов к наказаниям

Она уезжает хз куда, ищет новых впечатлений. Я люблю своих детей, всегда уделял им максимум своего времени и не хочу их бросать.

ее слова - "я не буду привязана к детям до их совершеннолетия" - может я ей мозг задел....все излечимо

Прет-- зря ты так, я вот неоднократно от разных женщин слышал , что если мужик заслуженно отдубасил, то к нему сразу уважение и почет просыпается. не у всех конечно наверное , но некоторым нужно как бы постоянное подтверждение мужественности.

Вряд ли это была такая уж причина для разрыва, просто прошло 11 лет все поднадоело... Феминистическое движение крепчает...дети почти подросли, пора и для себя пожить , тем более что есть такая возможность....да и как минимум подружка хорошая и зачем кланяться какому то мужечку если можно быть свободной и независимой.

конфликт произошел на трезвую голову, на пустом месте. Супруга не пьющая, я подшафе становлюсь раскрепощенным и добрым. Как раз из-за неумения снять напряжение, расслабиться и поговорить все и произошло. Всю предыдущую семейную жизнь я замыкался при первой возможности, дабы не выплескивать внутреннюю агрессию

Автор, 15 минут на коленях в углу на горохе!

:)

Ты жестоко виноват! Тебе теперь можно смыть свой позор только кровью (10 девственниц)! :)

Заканчивайте кунать автора в говно, он и сам прекрасно справляется. И не нужно вживлять ему своих тараканов про битье баб. У всех своя карта, хотите обсудить ее - в барную!

Автор, ты хороший человек, но ты .....к! :)

Какой тебе прок посыпать голову пеплом? Это тебя приближает к твоей цели? Ни капельки!

Давай я тебя зазомбирую:

НЕ ВАЖНО, ЧТО ТЫ ДЕЛАЛ РАНЬШЕ, ВАЖНО, ЧТО ТЫ СДЕЛАЕШЬ ДАЛЬШЕ!

НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, ЧТО ОНА РАНЬШЕ ТЕБЕ ГОВОРИЛА, ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ ТО, ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ.

Хочешь ее вернуть? Глупо! Пожелай такой цели, которая не зависит от нее.

У тебя ДВА сына. ДВА! Ты хочешь, чтобы они были такими же как ты? Это не важно, они все равно будут.

Поэтому стань таким, какими ты хочешь, чтобы они стали.

Мерлин написал такой план, что если бы он у нас у всех был, когда мы были в твоем положении, и мы бы все его осуществили, то тут бы не было никакого форума.

ПРОСТО ДЕЛАЙ ТО, ЧТО В ЭТОМ ПЛАНЕ НАПИСАНО!

БУКВАЛЬНО. Там важна каждая запятая.

Живи с ним, спи с ним, выучи его, каждый день ставь галочки о выполнении.

Депрессняк? Прет? Это просто явления погоды, ты же не плачешь, когда снег идет? А дождь моросит? И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ!

ILA, чувство вины тебе не поможет, никак.

Если страдаешь мазохизмом, привяжи к ноге гантелю и ходи с ней. Будет примерно тоже самое, что внимать тут "обвинителям", у которых наверняка своё рыло в пушку.

Пока делом не займёшься, так и будешь депрессить и откатами страдать. Это может продолжаться годы, от этого люди кончают жизнь самоубийством. Оно тебе надо? Ты нормальный чувак. Если хочешь жить дальше, если есть цели - надо идти к ним, попутно меняясь и исправляясь. И не позволяй никому себя оценивать.

читаю, дела, цели

книги на многое открыли глаза, спасибо форуму!

но все мысли только о ней, все сводиться к одному - где она и как

фотоальбомы и архив в топку, все что напоминает о ней - долой!

не видел ее уже 1,5 месяца, не созванивались месяц, не проявлял активность с 23 февраля

может есть другие методы? у нас дети страдают!!!

ради игнора не видел младшего сына уже 2 недели, странно что она со старшим почти не созванивается.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...