Перейти к публикации
пикап.Форум

подскажите, можно ли вернуть бывшую?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет меня зовут Руслан, мне 19 лет, история такая: познакомился осенью по интернету с девушкой ей тоже 19, встретились погуляли на 1 встрече поцеловал ее. Потом узнал что у нее есть парень в москве, а мы с ней из подмосковья. Было безразлично, по началу она мне даже не нравилась, но потом стали больше гулять, и я увидел в ней того человека который мне подходит почти во всем. влюбились друг в друга, но с парнем в москве еще не рассталась, я не давил на это. встречались целовались и т.д но секса не было. потом она его бросила ну у нас все вроде наладилось. если брать момент с осени то прошло пол года. а если брать момент первого секса, то 2 месяца. вобщем все было хорошо познакомились с родителями, написала смс что любит, но я не ответил взаимностью. потом начались морозы, начала сидеть дома ну я и сам не хотел даже не куда идти в морозы. потом от этого одиночества ей походу башню снесло, начала придумывать проблемы из пустого места. потом говорит что мне нужно время побыть одной, что уже заставяло задуматься. ну ладно дал ей время. в теченее месяца парила мне мозг почти не общались много ругались, потом встретились вроде все было так же как и раньше, но потом опять началось это мне нужно побыть одной. в итоге теперь опишу ситуацию на сегодняшний день. у меня день рождение, поздравила кое как по скайпу, и то написала а не похвонила, говорит денег на подарок нету, ну и решил я поехать к ней домой, звоню и она говорит что с родителями едет в больницу. ну нече сел на автобус, проезжаю одну остановку и она стоит там. я вышел начал узнавать что за дела такие. в итоге оказалось вот как у нее уже месяц нету ко мне чувств, и на днях она нашла себе другово парня. и вот еще что раньше она жила с парнем 3 года но расстались, потом нашла парня из москвы про которого расказал выше, и потом меня. и сказала она на все это то, что этот новый парень очень сильно ей напоминает ее первого с которым жила 3 года. то что он ее строит многое запрещает. я ей тоже во многом отказывал многое запрещал, но под конец ей это стало до фонаря. и с этим парнем она знакома всего лишь пол недели а уже замутила. вобщем вот так, пожалуйста отпишите то что думаете по этому поводу. и извиняюсь если не много коряво описал историю.

Опубликовано:

автор,ты не показал ей никакой перспективы развития ваших отношений,вот она и слила тебя.то,что ты не прогибался под нее - это хорошо,а вот то,что совсем болт забил это плохо.да и не видеться долгое время из-за мороза на улице как по мне полный бред.

за пол недели у них кроме хорошего секса ничего больше произойти не могло,особой близости и привязанности она к новому парню испытывать не может.проблемы у вас начались гораздо раньше чем эти пол недели.сейчас тебе не нужно бегать к ней,а нужно заниматься собственным развитием

Опубликовано:

Да, автор занимайся собой, развивайся! Сейчас ты ничего не сможешь сделать, пока у неё "медовый период" с новым хахалем. Но это всё проходит быстро.

Опубликовано:

ну болт я конечно не клал, но был груб этого не скрываю.

то что началось раньше она мне так и сказала что чувства пропали, сказала наднях конечно но имелла ввиду про тот момент.

секса у них не было пока, уверен процентов на 70.

насчет развитий отношений вы правы. еще сказала что решение свое уже не изменит.

но парни почему то уверен что ей было со мной хорошо было очень много всего общего.

помимо того чтоб развиватсья, есть хоть какой то шанс еще? реально она мне чоень близка, влюблен по самое не хочу. скорее это уже не влюбленность

Опубликовано:

секса у них не было пока, уверен процентов на 70.

Т е не уверен совсем.

насчет развитий отношений вы правы. еще сказала что решение свое уже не изменит.

мало ли что она сказала.. это всё ерунда и просто ездит по твоим ушам. старайся не обращать внимание на такие цепляющие вещи, возможно даже она спецом сказала чтобы зацепить.

Лучше всего сейчас просто уйти без всяких разбирательств, оставив свою значимость на потолке. Она про тебя ещё вспомнит, не переживай.

Сейчас выбрось её из головы и начни заниматься собой, много заниматься, очень много. Распредели всё свое свободное время на какие то дела, занятия и прочее..

Опубликовано:

спасибо за ответы, илмит сообщений исчерпан, это последнее.

поэтому хотелось бы услышать еще что то полезное, юуду благодарен за любую помощь

а насчет выше перечисленного все понял, буду работать над собой

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 252

Почему мы прощаем предателей

2. 713

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 18

ситуэйшн на воркспейс

4. 1691

Между тещей и семьей

5. 1446

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Создать...