Перейти к публикации
пикап.Форум

не поздравила с 23м))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Забавная ситуация, уже 20:23 по мск, пришли смски даже от удаленных номеров, мне даже не интересно кто их прислал, т.к. просто так не удаляю никого. А вот девушка, с которой были 2 неплохих свидания, не поздравила)) Свидания нормально прошли и хотел еще вызванивать.

Вопрос: как бы Вы поступили в таком случае?

С одной стороны вроде не такой уж и праздник и она знает, что не служил, с другой стороны если ей сложно чиркнуть смску с поздравлением с днем мужчин, то это плохой знак. Я не из обидчивых, но и наказывать уже хочется начать за косяки.

Удалять ее и еще вызванивать?

Опубликовано:

Пздц. Сегодня день защитника отечества. Ты не служил, не защищал, так с чем тебя поздравлять то?

Страдаешь херней вместо того чтоб трахнуть ее.

Опубликовано:

Я помню меня раньше тоже такое обижало,а вчера я сделал зачет.....целый час прожимал на секс,потом она сама резко разделась и трахнула меня так,что я забыл все на свете,а сегодня не поздравила с 23 февраля, пойду застрелюсь :D

з:ы: Высокая значимость у ОЖП,понижай

Опубликовано:

Пздц. Сегодня день защитника отечества. Ты не служил, не защищал, так с чем тебя поздравлять то?

Это все правильно. Но вроде как в случае войны меня, рядового запаса, тоже потащут воевать, да и это праздник всех мужчин.

Просто задолбало прощать косяки, когда девушки не вкладываются.

Я помню меня раньше тоже такое обижало,а вчера я сделал зачет.....целый час прожимал на секс,потом она сама резко разделась и трахнула меня так,что я забыл все на свете,а сегодня не поздравила с 23 февраля, пойду застрелюсь :D

Как понижать? Не вызванивать на этих выходных?

Опубликовано:

Пи*дуй в военкомат, на следующий год точно поздравит, дедом уже будешь к тому моменту если на весенний призыв успеешь....

Опубликовано:

Это все правильно. Но вроде как в случае войны меня, рядового запаса, тоже потащут воевать, да и это праздник всех мужчин.

Просто задолбало прощать косяки, когда девушки не вкладываются.

Как понижать? Не вызванивать на этих выходных?

Общайся с другими ОЖП......а насчет звонка,как хочешь,но не говори ей ничего про 23 февраля....ты не заметил того,что она тебя не поздравила.Удачи!!

Опубликовано:

Забавная ситуация, уже 20:23 по мск, пришли смски даже от удаленных номеров, мне даже не интересно кто их прислал, т.к. просто так не удаляю никого. А вот девушка, с которой были 2 неплохих свидания, не поздравила)) Свидания нормально прошли и хотел еще вызванивать.

Вопрос: как бы Вы поступили в таком случае?

С одной стороны вроде не такой уж и праздник и она знает, что не служил, с другой стороны если ей сложно чиркнуть смску с поздравлением с днем мужчин, то это плохой знак. Я не из обидчивых, но и наказывать уже хочется начать за косяки.

Удалять ее и еще вызванивать?

Ребят, та же фигня...

С девочкой знаком 2 недели, новенькая одногруппница, 2 классные свиданки, крышеснос, засосы, но на секс не прожал пока... Отношение к силовым структурам и защиты власти рабочих и крестьян имею самое непосредственное отношение и она это знает. Поздравил кто угодно, даже от кого и не ждал

21:04 по Москве уже... :angry2:

Вот что с ней делать? Слить в игнор или "не заметить"? :mellow:

Опубликовано:

Вот что с ней делать? Слить в игнор или "не заметить"? :mellow:

ты мужчина или тряпка? если мужчина,то на подобную фигню не обижайся - ты ведь выше этого :)

Опубликовано:

Ребят,вы вообще думаете зачем тему создаете?

Бред лютый.

В такой праздник нужно поздравить Отца,Деда-настоящих защитников отечества,а не зеленого парня ,который притом - Не служил.

Опубликовано:

проблема не в том, что поздравила или нет. Мне вообще это праздником не кажется. Проблема в том, что девочка не вкладывается. Если бы мне нравилась девочка, то вряд ли бы мне пришло в голову нести чушь, что 8 марта это день борьбы лесбиянок за права и не поздравить девушку, на которую МНЕ не наплевать, т.к. я побоюсь что она обидится.

Здесь девочка не боится, что я обижусь. Вывод: ей пофиг на меня. Какие-то удаленные номера поздравили, подруги поздравили, я поздравил подругу, у которой военная кафедра была. Друзей их девушки заранее поздраили, подарки всучили. А тут смску чиркануть было тяжело? Либо у нее тогда нет мозгов, либо занижена моя значимость. Все не есть гуд.

Опубликовано:

Трахни ее сначала,потом она будет вкладываться....как она поймет,что тебе на нее наплевать,раздвинет ноги сразу!!

Вот,в том то и дело,что ты боишься ее обидеть и что она перестанет общаться с тобой...

Опубликовано:

Трахни ее сначала,потом она будет вкладываться....как она поймет,что тебе на нее наплевать,раздвинет ноги сразу!!

Если мне на нее наплевать, то нафиг она мне, чтобы вообще ей звонить? Ты часто звонишь тем и трахаешь тех, на кого тебе наплевать совершенно? Я на таких голову не поворачиваю.

Опубликовано:

Вот,в том то и дело,что ты боишься ее обидеть и что она перестанет общаться с тобой...

Во та же шняга! Трахнуть ещё не успел, но раздражает, что не вкладывается! Именно это кумарит

Опубликовано:

Если мне на нее наплевать, то нафиг она мне, чтобы вообще ей звонить? Ты часто звонишь тем и трахаешь тех, на кого тебе наплевать совершенно? Я на таких голову не поворачиваю.

Еще раз тебе объясню,1) у твоей ОЖП завышена значимость,значит у тебя занижена.....ты знаешь к чему это приведет???,а если ты начнешь ей высказывать про то что она такая,сякая не поздравила тебя....еще больше скатишься в низкий ранг....и секса тебе не видать с ней

2)Просто она не считает это за праздник..........но я лично больше думаю за первый вариант

Опубликовано:

я знаю, что ничего не должен никто никому. Я думаю, как реагировать. Ее значимость для меня никакая почти. Ну может она этого не поняла.

Опубликовано:

Короче, парни, все ясно... Предлагаю всем дружно ЗАБИТЬ

Но встает вопрос: стоит ли поздравить с 8 марта? А ещё у меня Днюха скоро, но не факт, что она знает о ней

Что с этим делать?

Мне вот что интересно.... Парень, поздравившй девушку с 8 марта будет казаться выше или наоборот подумает, что "заискивает"?

P.S. В моем случае ЗБЗ вроде в норме

Опубликовано:

есть два варианта: удалить нахер(жалко, но могу легко). Забыть и поигнорить неделю. Потом попробовать вызвонить ради интереса. В любом случае мне кажется, что если не поздравила ДО секса, значит ей по. Скорее всего можно забыть о том, что с ней что-то получится.

Опубликовано:

Пипец блин... не написала смс с поздравлением смутным и все уже? мысли о том, чтобы забить/забыть/удалить...

Детский сад.

Тема бред. Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 252

Почему мы прощаем предателей

2. 713

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 18

ситуэйшн на воркспейс

4. 1691

Между тещей и семьей

5. 1446

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Создать...