Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нет и всё, что делать...?

JuJik

Рекомендованные сообщения

Есть у меня 2 постоянные подруги (не случайныке связи), с которыми давно общаюсь разными спобами :-) Между нами полное доверие т.е. свои люди уже.

Ни одной не могу кончить в ротик, почему? В последний момент или отвернутся или направят на грудь, че за фигня блин, может кто подскажет способы убеждения по данному вопросу :-)

Или сперма у меня не вкусная :-D если такое бывает.

Так проблема не в том, что не могу сказать, говорил, спрашивал почему нет, отвечают просто "ну нехочу", вопрос в том как убедить.

• Советник
Так проблема не в том, что не могу сказать, говорил, спрашивал почему нет, отвечают просто "ну нехочу", вопрос в том как убедить.

Для того, чтобы убедить, надо сначала выяснить ПОЧЕМУ "не хочу". С этого и начинай - с идентификации таракана.

Для того, чтобы убедить, надо сначала выяснить ПОЧЕМУ "не хочу". С этого и начинай - с идентификации таракана.

ок, спс, попробую провести психоанализ :-)

элементарно может быть неприятен вкус или консистенция спермы:) также не всем приятно чувствовать сокращения (не знаю как более правильно слово подобрать) при выбросе спермы:)

В этом случае очень хорошо помогает пистолет, в момент близости к оргазму, он ловко и своевременно приставляется к виску девушки, со словами "Тока б..я папробуй дернуться с..ка".

Второй способ более естественен, на досуге можно приготовить для любимой печенье или тортики, обильно приправленые семенной жидкостью. Удовольствие и сексуальное возбуждение гарантировано, от наблюдения за приемом пищи спутницей.

У меня считала раньше, что минет это мерзко. Вылечил. Сейчас за милую душу, самой нравится :) В ротик пока не кочал, но сказал, ей что без этого никак. Она в отказ: нет нет, я говорю, ну что лучше или во рту или на одежде? :))) Смеется... Заводил тему про уважение. В следующий раз будет противиться, расстаемся.

также не всем приятно чувствовать сокращения (не знаю как более правильно слово подобрать) при выбросе спермы

Гм... Можно поподробнее? Сокращения чего?

Попробуй показать, как тебе безумно нравится то, что она делает; можешь постанывать, всячески показывать свою возбужденность...

И, когда все будет подходить к логическому завершению, скажи:"Я хочу кончить тебе в ротик".

Вот и все...

В этом случае очень хорошо помогает пистолет, в момент близости к оргазму, он ловко и своевременно приставляется к виску девушки, со словами "Тока б..я папробуй дернуться с..ка".

Я от минета далека, но этот способ наверное меня бы убедил :D:D:D

Вчера кончил в рот. И ниче, нормально. Но противилась сучка)))

Вот, из-за такого отношения, к девушкам я ни за какие сокровища мира не зделаю минет. :angry:

Вчера кончил в рот. И ниче, нормально. Но противилась сучка)))

Вот, из-за такого отношения, к девушкам я ни за какие сокровища мира не зделаю минет. :angry:

Я всегда говорил, что женшины недооценивают силу миньета. Это правда, если у меня с девушкой нет орального секса, я не продолжаю отношения долго. В сексе нужна полная расскованность, что хочешь то и делай, главное чтоб партнеру понравилось.

Ну фиг знает лично мне это очень даже по душе ... :rolleyes:

Я сама решила попробовать, просто было любопытно..

ну а теперь даже не представляю, а как без этого? :blink:

Мне приятно от того, что моему мужчине приятно, тогда зачем же его лишать такого удовольствия????? :unsure:

ИМХО девушка не должна себя насиловать, каждая решает для себя : что для нее приемлемо, а что нет. но думаю, это стОит практиковать и развивать :P

ИМХО мне это нравится, и я сама частенько свожу секс к этому.

не вижу ничего плохого. B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 57

Уходить, решать?

2. 2 999

Беременна от женатого любовника

3. 1 326

Замужняя

4. 79

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

5. 57

Уходить, решать?

• Создать...