Клубный пиджак и блейзер это одно и то же?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
221
Продолжаем "гадить" на работе
Зачем тебе это спасательство? Еще и разница в возрасте в 9 лет. Ей 21 и она тебе может все что угодно говорить, что у нее цель отношения и нарожать тебе пятерых детей, пока она в это верит. Но даже в ближайшие 3-5 лет ей может все что угодно прийти в голову, возьмет насмотрится инстаграма и свалит тусить на Гоа, грубо говоря. Работа так себе, семья так себе, ничего ее особо не держит, ни к чему твердому она не привязана. Серьезного образования и карьерных планов, я так понимаю, тоже нет. Ведет паразитический образ жизни. Как только на горизонте возникнет альтернативный привлекательный -
14
Играет со мной? Зачем он так себя ведет?
Легко влюбляешься слишком. Оттого что голодная по звёздам. Попался раз в кой то веке видный парниша статусный и страсть как хочется это всё впитать в себя, этим блеснуть. Он это осознает вполне я думаю, свою ценность и т.д. Потому высокомерен и даёт себя в малых дозах. Ведёт себя конечно культурно, красиво, воспитанно - но в этом ничего больше нет, чувств нет, страсти нет. Не думаю что он на такое вообще способен и ему это интересно. Нарцисс да высоко вероятно. Чтобы какая то страсть настоящая была - ну для этого людям надо говорить и много, о серьёзных вещах зачастую. Понимать что -
0
Доминиканская химия: как исправить ошибки и вернуть её интерес?
Всем привет! Нужен совет. История такая. Мне под 40, детей нет, не женат, свои дела идут хорошо, долгих отношений тоже за плечами нет, но свиданий и опыта общения с женщинами достаточно. Конечно, были и фейлы, куда ж без них. Познакомился в Тиндере с девушкой больше года назад. Ей 30, она доминиканка, без детей, с небольшим собственным бизнесом. На тот момент она жила на соседнем острове, и наше общение было только онлайн. Через какое-то время она призналась, что начинает привязываться, а расстояние и ситуация этому не способствуют. Общение прекратилось. Прошел год. Она вне -
1 306
Высокая ликвидность красивых женщин
Я бы сказал что на сз 80% крокодилиц. А в вагоне метро всё наоборот. Возможно сейчас и по другому я давно смотрел. Может сейчас там кучу фейков поналяпали. Так если ты парень пятёрка каких процентов 80. То где столько страшных девушек то найти? Их на всех не хватит
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.