Перейти к публикации
пикап.Форум

крышеснос? игнор?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. Я начинающий пикапер. Баб в жизни было навалом но вот странный случай. Хочу услышать авторитетное мнение и совет. История такова..........

Познакомился с ней около полугода назад, заметил, что проявляет интерес. После этого долго не виделись (не было возможности), но полтора месяца назад начал с ней ЛТР. Устроил девочке настоящий праздник (БД не применял), романтика и т.д. Но все изменилось в один день. Вдруг стала непонятно себя вести. Отказывается от встреч, говорит что будет дома..... И тут через несколько дней сказала что взаимности я не дождусь и нам лучше расстаться. Прислала СМС (Спасибо тебе огромное за все. Прости что так получилось.) В игноре неделю. Сама не звонит, и я не звоню. Думаю дело в ее бывшем с которым разошлась год назад. (тип попал на наркотики). видимо жалеет и т.д. а он периодически ей звонит и умоляет вернуться. 12.06.2006. у нее день рождения. по скольку ситуация не из приятных (телки бросали редко) хочу сделать так, чтобы прибежала сама. Выход- крышеснос! Думаю передать с кем нибудь огромный букет цветов и что-нибудь написать в записке. только коротко. Звонить я думаю смысла нет, а вот пару фраз сомое то. Только как написать чтобы сработало? И сработает ли вообще? Может есть другие предложения?

Опубликовано:

дейв

Ты знаешь, я честно говоря, думаю, что букет не поможет, но если решил, то напиши:

С днем рождения Имя.

Твое имя.

Больше ничего не надо, если позвонит, то это другой разговор, а нет так нет.

Опубликовано:
дейв

Ты знаешь, я честно говоря, думаю, что букет не поможет, но если решил, то напиши:

С днем рождения Имя.

Твое имя.

Зная ее думаю позвонит. Считаешь, что если написать больше чем просто с днем рождения, значит просто показать слабость. Если честно, то не хочется чтобы заканчивалось именно так. Почему-то мне кажется что это не конец. :unsure:

Опубликовано:

дейв

С днем рождения Имя.

Твое имя.

Зная ее думаю позвонит. Считаешь, что если написать больше чем просто с днем рождения, значит просто показать слабость. Если честно, то не хочется чтобы заканчивалось именно так. Почему-то мне кажется что это не конец. :unsure:

Я бы вот как сделал.(Миникрышеснос по СМС).Кстати по поводу крышесносов по СМС, кому интересно, пишите в личку, будем вместе думать и делиться.Итак...

СМС:"В тот день, когда ты появилась на свет, шёл сильный дождь... Это плакали небеса, потому, что их самый любимый ангел спустился на землю...". Я бы так написал.

А вообще, лучше купи шикарный цветок(её любимый) либо букет, и какую-нибудь классную открытку, на которой и напиши данный текст.

Поздравь лично, только без всяких соплей... ;) Потом попращайся, развернись и уходи...

Результат долго ждать не заставит, вот увидишь.Удачи!

Опубликовано:
Автор,

секс был? Если нет, то никакой крышеснос не поможет, имхо

Секс был. Супер секс. Я даже с утра ей завтрак приготовил и в постель принес. Во как!!!

Чего делать то?

Опубликовано:

дейв

Кстати говорила она мне еще по поводу того что пока не хочет серьезных отношений.

Но как тогда ее понимать. С чего вдруг такая резкая перемена настроения? Догадываюсь что произошло что-то. но что она не говорит. И еще: тут в пятницу в клубе будет вечеринка. Я знаю что возможно и она будет там. Как себя вести? Продолжать игнор ?

Опубликовано:
Вот люди вы мне ответьте, вы не звоните, девушка не звонит..и че это разве игнор?

А тут уже у кого нервы крепче. Позвонить самому в данной ситуации- проявить слабость, а значит проиграть. Женщина по своей психологии уйдя сама подсознательно хочет чтобы ее вернули(или попытались вернуть). Если не позвонит- значит ей все равно и тут уже врятли что-то можно будет поделать. А как бы ты отреагировала на цветы на ее месте?

Опубликовано:

Дейв, нет сделай так.

Положи утром в день ее рождения, большой букет цветов и игрушку медведя прикольного.

Позвони в дверь и уйди, но только так с далека проследи, что бы открыли и забрали подарок или родители или же она сама.

А медведю в руки положи записку:

Ладно меня не рада видеть, но позволь хотя бы медведю остаться.

С Днем Рождения.

И в этот день не бери от нее звонки, не отвечай на ее смс. Пережди ее день, возьми дружбанов, положи тел дома и пойди где нибудь оторвись.

Вот посмотришь, она офигеет и все у вас будет хорошо. Она будет целое свое День Рождение ходить веселая, и недоумевать почему ты не хочешь сейчас с ней пообщаться.

ТОЛЬКО СДЕЛАЙ ТАК КАК Я НАПИСАЛ!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:
Дейв, нет сделай так.

Положи утром в день ее рождения, большой букет цветов и игрушку медведя прикольного.

Позвони в дверь и уйди, но только так с далека проследи, что бы открыли и забрали подарок или родители или же она сама.

А медведю в руки положи записку:

Ладно меня не рада видеть, но позволь хотя бы медведю остаться.

С Днем Рождения.

И в этот день не бери от нее звонки, не отвечай на ее смс. Пережди ее день, возьми дружбанов, положи тел дома и пойди где нибудь оторвись.

Вот посмотришь, она офигеет и все у вас будет хорошо. Она будет целое свое День Рождение ходить веселая, и недоумевать почему ты не хочешь сейчас с ней пообщаться.

ТОЛЬКО СДЕЛАЙ ТАК КАК Я НАПИСАЛ!!!!!!!!!!!!!!!

ArtKiev слушай свежие новости.

Наверное читал про вечеринку которая намечается сегодня. Парни говорят что она по любому будет там. Как себя вести? Продолжать игнор? Хочу дать повод немного поревновать. И далее я делаю так как ты говоришь. А на следующий день позвонить самому или как?

Опубликовано:
Хочу дать повод немного поревновать.

Это надо, только главное не переусердствуй. :)

И далее я делаю так как ты говоришь.

Если понравилась идея, то сделай так. Я у своих девченок на работе спросил, они говорят, что они бы офигели (в хорошем смысле этого слова), если бы им такое сделали.

Так что давай. Удачи.

А на следующий день позвонить самому или как?

На следующий день, ответь ей только после ее смс или же звонка.

Первый тоже не звони.

Если же она до вечера не позвонит, то перезвони и спроси :

Ты: Привет.

Она : Привет:

Ты : Миша еще у тебя живет или же прогнала?

Я думаю она: К++

Потом действуй по обстоятельствам.

Только ты напиши расскажи как там все происходить будет.

И за ввечеринку отпиши. :)

Опубликовано:

может она ждет тебя? запомни, куй железо пока горячо, может она передумала уже 6 раз? решись на последний шаг, или она с тобой или нет, пусть сделает выбор...... не могут отношения закончится вот так....... может она запуталась в себе на тот момент, кто знает.......

Опубликовано:
Ну все хорошо в меру. Только где она? (Мера)

сорри, первое сообщение не тебе было, просто я тему малясь перепутала с другой

Опубликовано:

Привет всем. Ну теперь слушайте продолжение всей этой странной истории. На вечеринке в пятницу с ней я так и не встретился. На день рождения передал цветов (50 роз) и плюшевого монстра а затем отключил телефон. Ну вот вчера включаю приходит смс (я безумно хочу тебя увидеть). Вчера встретились сказала что хочет быть со мной. вроде как помирились теперь все ок. Но вот какой вопрос. Что делать дальше? может БД?

Опубликовано:

дейв

Красавчик, вот видишь получилось. Слушай старичок я рад, искренне рад за тебя.

Тут сто процентов БД. Влюби ее в себя.

Слушай ну ты бы больше рассказал про вашу встречу, про этот подарок, очень интерессно послушать!!!!

Опубликовано:

ну если вкратце то обрывала телефон целый день. В итоге приехал я к ней домой вечером чосов в одиннадцать. Довольная улыбается. Познакомила меня с мамой. Мама в принципе неплохая, но только ушлая наглухо. Сидели на кухне вдвоем разговаривали до 5 утра. Но все равно сложилось такое ощущение что я ей про фому, а она про ерему. Сказала что хочет быть со мной и т.д. А еще говорит что уезжает на выходные к какому-то институтскому другу на день рождения на дачу, и что самое главное потом 23 числа едет с подругой отдыхать в Евпаторию на три недели. В целом отношения наладились, но как на все это реагировать ума не приложу. Уж очень мне не хочется отпускать ее на эту дачу. Хотя с другой стороны... Вообще по поводу всего этого опять начинаю себе голову забивать, а это не есть хорошо. ArtKiev может подскажешь как дальше-то будет правильно?

Опубликовано:

дейв

Я думаю, это прикольно что до 5-ти утра поговорили, видимо она немного начинает к тебе тянуться, да не немного а все больше и больше.

На дачу отпускай, даже не говори что тебе это не нравиться. Просто скажи надо так надо, это же Д.Р, я думаю ее это зацепит.

ТО что уезжает на море, хреново, 3-три недели помоему много, а там новые знакомства новые впечетления, хотя если в последние деньки перед морем ты что-то придумаешь, ну ачаруешь ее перед отъездом, то она на море будет думать о тебе, и будет уже ждать того момента кjulf она уедет с моря.

Но тут главное тоже не преусердствовать и в то же время дать понять, что ты особо то и горевать не будешь, придумай что к тебе мол какае-то девка зажигает, что отбою от нее нет, хочет с тобой встречаться, а ты как примерный парень мол так не сильно отнекиваешься, пусть ревнует, пока что....

Попробуй так только я думаю, всему своя мера!

Опубликовано:

ArtKiev

Меня кстати такие же мысли посещали. Наверное так и поступлю а там время покажет. Все таки неделька еще есть чтобы влюбить ее в себя. А там время покажет. Кто его знает может когда она вернется все этл будет уже на хрен не нужно. Время все поставит на места. В конце концов баб много, а я один и надо постараться сделать счастливыми как можно больше женщин на этой земле. Хотя все равно запала эта сучка мне в душу. Наверное влюбился :D. Ладно хватит лирики жду от всех советов. Нужна помощь. Надо сделать так чтобы безумно скучала и рвалась обратно. Как?

Опубликовано:

Главное, удача. А ты парень вроде ничего, я знаю ты с удачей дружишь. Слушай Дейв, блин докажи мне это. Добейся ее братишка, добейся эту девушку, я за тебя болею, я уверен, что ты это сделать сможешь, знаешь почему???

Да потому что я верю в тебя, вот не знаю почему но, верю, что ты ее завоюешь, и она станет за тобой бегать, ты сможешь.... давай старичок... только, не переусердствуй, я тебя прошу не разбевай этой девченке сердце :) Удачи.

Потом отпиши, я буду ждать.

Опубликовано:
Главное, удача. А ты парень вроде ничего, я знаю ты с удачей дружишь. Слушай Дейв, блин докажи мне это. Добейся ее братишка, добейся эту девушку, я за тебя болею, я уверен, что ты это сделать сможешь, знаешь почему???

Да потому что я верю в тебя, вот не знаю почему но, верю, что ты ее завоюешь, и она станет за тобой бегать, ты сможешь.... давай старичок... только, не переусердствуй, я тебя прошу не разбевай этой девченке сердце :) Удачи.

Потом отпиши, я буду ждать.

Ок! Спасибо за поддержку

Опубликовано:

Да пока никак. Позвонила спросила как дела? Ответил все нормально сижу в офисе. В общем решил устроить ей БД.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...