Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Долго не могу кончить

Harut08

Рекомендованные сообщения

В общем первый секс состоялся недавно (мне 18). Кажись в молодости передрочил =) суть такова, при первом сексе проблемы со стояком были, второй раз во время секса падал, но 3 часа попыхтел с большими перерывами, в третий раз взял презерватив потоньше и спустя 2,5 часа мучений безостановочных + пол часа минета я наконец-то кончил. да конечно было весело, сам я парень физически подготовленный, но в области паха болит у парней после стояка долгого (уролог это каким-то умным словом называл) и это не айс.

а при мастурбации кончаю быстро, пара тройка минут и всё. девушка красивая, так что вариант с девушкой-пугачем отпадает =)

была у кого подобная аномалия?

Привыкнешь в девушке, уменьшится время. И дрочи меньше, это скрее всего основная причина)

слава богу бросил дело это =))

спасибо за ответ

Странно,боли не должно быть,боль при стояке,если этот стояк просто стояк,а не сток в девочке,во рту,в руке,тут смотря насколько ты интерпретируешь боль,а то,что долго не кончаешь это на самом деле забавно:) думаю,точно так же,как и быстро кончаешь,пройдет путем регулярного секси тайма

Представляй чтонить от чего возбуждаешься, мне так помогает, когда чувствую что затягивается)

смысл в том, что НЕ НУЖНО "кончать" во что бы то ни стало...

чем раньше до тебя это дойдет, тем лучше...

Пусть тебе твоя девушка додрачивает :)

Серьезно. Пусть подойдет к тебе сзади и своей рукой. Вроде как и ты сам, да не совсем ты. Если получится, то потом постепенно пусть делает это стоя перед тобой, потом вместе со ртом ну и т. д. Поймешь крч.

Если долго не кончаешь а девушка ждёт этого, пофантазируй чего-нибудь. Ведь раньше ты смотрел парнуху и были у тебя любимые сюжеты. Вспомни - возбудись - кончи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...