Хочу вернуть девушку....
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
25
Пинг(?)
Бля, да все по делу, сам не раздупляю, может и нах ей это не надо, хотя она всегда была уебанская в плане переписок…в первый день знакомства не трахнул ее, хуй тупо в руку сунул, стояли на набережной сосались…далее от не жесткий мороз пошел, но потом сама набрала, встретелись и уже норм засексились, и при встрече всегда была другой человек…лететь тупо в маями оно конечно прикольно, но не хотелось бы в первую очередь тратить время, ну и деньги, хоть и второстепенно, но это деньги -
454
Жизнь без мужчин
И как ваши отношения? Не послали друг-друга ещё? А может тебя от него тошнит? А то как же так, это не правильно, по мнению некоторых форумчан)) -
454
Жизнь без мужчин
Мне кажется не особо, там больше разговоров о том как он полезен, чем настоящей пользы. Я лично в свои 25 запомнил лишь первые 2-3 секса, первые 2-3 действительно были какими-то особенными, после них поднималось настроение. Потом уже приедается и даже непонятно действительно ли он приносит пользу. Тем более у мужчин есть такое явление как поллюция - семяизвержения во время сна один-два раза в месяц для профилактики органов. Организм сам заботится об этом. Я предполагаю, что вообще разговоры о полезности секса - уловка маркетологов, чтоб продавать сопутствующие сексу товар -
454
Жизнь без мужчин
Выдохните) Я могу оплатить за своего мужчину и платила, он тоже за меня может оплатить и платил, никто об этом не парится. -
25
Пинг(?)
Ну вот серьезно, ты ей по факту особо никто, ну перепехнулись в отпуске ну и все. С чего она должна хотеть к тебе прилететь. Бери инициативу в свои руки, а то звучит так: "Мне трахать некого, давай я тебе билеты куплю и ты мне минет сделаешь."
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.