Хочу вернуть девушку....
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
21
Пинг(?)
Апдейт темы, пообщались обо все и не о чем..думаю насколько сейчас актуально будет тема , давай после нг, я тебе беру билеты до меня, отель, все дела, оттопырмся?)) -
450
Жизнь без мужчин
Вот точно. Тоже дико устал от матери и бабки еще в подростковом возрасте, а уж потом... Прям психологически ломают и насилуют. От них все мужики разбежались, а некоторые еще и бухать начали. Но не думаю, что прям все женщины такие. Это просто особо токсичные. Правда с такими поживешь и уже не сможешь общаться с нормальными. Причем еще мать говорила, что мало со мной находилась. Что ей надо было круглосуточно за мной наблюдать путем того, чтобы она стала училкой в школе, где я учусь. Еще мне в вину ставила, что: "Вот девушку найдешь и со мной общаться перестанешь!". В итоге куча лет прошла, дев -
34
Как стать умным
значит план изначально неправильным. и начальная мысль. а почему так сложилось? я прочитал на форуме что можно соблазнить миллиардершу. это тоже надо учитывать. надо учитывать все нюансы в 90 показывали рекламу пива по телевизору. сколько людей которые выросли на этой рекламе сейчас пьют? почему? когда то им заложили мысль. о том что пьющие полные мужики на экране. довольны жизнью. и все у них хорошо. настроение хорошее. картинка сформировалась в голове и вот он план. кто то думает план на сегодня пойти купить бухла например -
22
Безвыходные ситуации и взаимопонимание в отношениях
Невозможно исправить только смерть, остальное вопрос цены. И цена иногда эта бывает очень высокой. Если говорить о более простых вещах, то исправить можно все. Вопрос только в том хотят ли оба это исправить. -
34
Как стать умным
Какой сочтешь правильным
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.