Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу вернуть девушку....

Рекомендованные сообщения

А может просто она такая же обычная баба как и все остальные? Может это понижение значимости так работает?

Странно как то получается, я её игнорю и она аналогично. Нигде ни я, ни она не появляется в социалке и тд....

Пропал я, она так же пропала. Получается своего рода какая то игра.

Где про игнор написано, что надо смотреть появляется она в социалке или нет?

Она не выйдет первой на связь, потому что ты показал себя полным кретином в общении до этого, поставил себя ниже плинтуса. РАЗВИВАЙСЯ.

Что ты за время игнора сделал?

Что ты за время игнора сделал?

Развлечения, девушки, работа, бег на стадионе и тд...... много чего, на данный момент она полностью выкинута из головы.

Какие дальнейшие действия????

В идеале Т10Д, а на эту забить на несколько недель/месяцев. Потом вызвон, встреча и т.д. (там виднее будет), если не найдешь лучше. Сроки сам выбери, обычно берется 30-50% от продолжительности знакомства.

Начинаем разбор полётов....

Вчера друг случайно говорил с ожп.... Начали разговаривать, шутить и разговор зашёл за меня.

Он: как у тебя с ним дела продвигаются?

Она: да мы типа друзья и бла бла бла...

Она: он говорил, что изменился, а он не изменился...

Он: как ты можешь об этом судить если ты его два раза видела...

Она: мне этого достаточно...

Она(ехидно, с гордостью и улыбкой): он дальше за мной умирает?

Он: да нет, он про тебя даже не говорит, не вспоминает и живёт без тебя хорошо.

Она: странно, я слышала другое....

Он: и что будете делать?

Она( опять, ехидно, с гордостью и улыбкой): да у меня в голове уже другой.

Он: и кто же?

Она( опять со смехом и ехидностью): да, Костя (назвём того парня, что рассказывал всё про меня)

На этом разговор был закончен...

Так теперь самое интересное. Как поступать дальше? Слать их обоих куда подальше, или вообще не говорить?

Она говоря это, знала, что он обязательно донесёт всю эту инфу до меня. Могло ли это быть, специально, так

сказано, чтобы от меня пошли какие то конкретные действия? Как поступить лучше в этой ситуации? Стоит ли

говорить, с кем то из них, или ничего не предпринимать? Дайте дельного совета.

Она говоря это, знала, что он обязательно донесёт всю эту инфу до меня.

Она в разговоре с твоим другом глумится над тобой, пи*дострадальцем.

Она: он говорил, что изменился, а он не изменился...

Потому что не надо говорить я изменился, НАДО ИЗМЕНИТСЯ. Быть, а не казатся.

Она( опять, ехидно, с гордостью и улыбкой): да у меня в голове уже другой.

Ты ей не нужен, завязывай соплежуйство. Игнор + Т10Д.

Могло ли это быть, специально, так сказано, чтобы от меня пошли какие то конкретные действия?

Вот, эта фраза твоя, говорит - ты ведомый и ленивый. Ты не хочешь развиватся, ждешь когда она тебя поманит и чтоб как вс казке все стало хорошо. А она о тебя ноги вытирает.

Вчера сама мне написала, как дела и тд... Спросила хожу ли я бегать, и что хочет пойти со мной. Распрашивала, что ей одеть и всякие мелочи....

Встретились, побегали, после сказала идём где то погуляем... И тут началось выяснения отношений, что произошло тогда когда приглашала на

кофе.... Старалась выудить информацию с точностью до момента... что то ещё говорили, но точно не помню... Что то спрашивала, за того парня

что он мол весёлый и тд... На это я не реагировал... Спросила когда в следующий раз идём, на что ответил, мол завтра, а вечером перезвоню

встретимся и поговорим.... Позвонил друг, и сказал, мол я с ней сижу в кафе - подваливай. Я ответил, что сейчас в другом городе, как приеду наберу.

Она расспрашивала, что он там так поздно делает и тд... Друг её вычислял: мол я шас как бы позвоню и он приедет, на что она говорила - да прибежит..

Когда приехал, перезвонил ему, они сидели компашкой в кафе, туда я опять не поехал, она опять знала, что я звонил и ждала что я прискочу туда...

Я ей не перезвонил и туда не появлялся.... Она, сделала шаг конём, знала, что друг сольёт мне инфу, и позвонила к тому парнише и он подьехал

забрал её с кафе... Моё сугубо мнение: это было сделано на зло, так как инфа будет слита мне, и меня это заест и я начну больше за ней бегать,

или что то наподобие этого... На данный момент, моей реакции ноль, и как то пофигу, наверно Факи и книги помогают, овладеть собой и не

дать играть эмоциям. Кстати ещё она сама проговорилась, что переписывается с ним смс.... Жду дельного ответа, как поступить дальше. Продолжать

в тому же духе, что мне на неё фиолетово или вообще оборвать ДОД??? Вариантов в голове много, но как третье лицо, со стороны оценить не могу.

Жду как поступить дальше, и главное правильно.

Пинги от нее есть, вроде как твоим Дальше ты возродил хоть какую-то заинтересованность.

Качай дальше БД, ей придется открыть карты рано или поздно, ты увидишь свою реальную значимость.

Ты либо запасной аэродром и просто она тебя по инерции пингует,

либо твоя значимость для нее чуть повыше.

В любом случае, рекомендую раскачать БД, дальше крышеснос (как с подснежниками) и секс.

Если чувствуешь, что пролажаешь с засосами и сексом, никаких крышесносов, Т10Д и саморазвитие.

Вчера сама мне написала, как дела и тд...

Пинг.

Спросила хожу ли я бегать, и что хочет пойти со мной. Распрашивала, что ей одеть и всякие мелочи....

Общение с тобой как с другом/подружкой.

после сказала идём где то погуляем...

Ну ты как во всех трёхцитатах ведомый, но вот тут должно было быть "НЕТ" твоё. Если бы ты хоть чтото понял из инфы с форума. "Тебя должно не хватать", вот здесь было нормально это включить.

И тут началось выяснения отношений, что произошло тогда когда приглашала на

кофе.... Старалась выудить информацию с точностью до момента... что то ещё говорили, но точно не помню...

Побегал? погулял? - молодец, а трахатся она будет с мужиком, а не с подружкой.

Когда она разговоры про кофе подняла, надо было шлёпнуть её по жопе, и с улыбкой такой, загадочной, спокойным голосом "Эх, тебе ещё бегать и бегать. Ладно мне пора, увидимся завтра".

а вечером перезвоню

встретимся и поговорим

О чём? О том как завтра бегать или как сегодня побегали? Или ты хотел с ней обсудить проблемы соблазнения ОЖП бальзаковского возраста?

Она, сделала шаг конём, знала, что друг сольёт мне инфу, и позвонила к тому парнише и он подьехал

забрал её с кафе... Моё сугубо мнение: это было сделано на зло, так как инфа будет слита мне, и меня это заест и я начну больше за ней бегать,

или что то наподобие этого...

Вот если бы ты в это время с другой девочкой отжигал, был бы совсем молодцом, а так наполовинку))) Тут суть не в том чтобы делать назло ОЖП, делать надо как тебе хочется, заменяя общение с ней на общение с другими, эмоции получая минуя эту ОЖП.

Кстати, распиши поподробнее ход мыслей, когда решил не ехать в кафе к ним.

Соплежуйство ты завязывать не хочешь, я это вижу.

Каких ты результатов от своих действий ждал?

P.S. изменения которые в тебе должны произойти, могут занять и пол года, попроще относись к ОЖП этой, не пытайся держать её. И начинай уже думать своей головой...

Кстати, распиши поподробнее ход мыслей, когда решил не ехать в кафе к ним.

Соплежуйство ты завязывать не хочешь, я это вижу.

Каких ты результатов от своих действий ждал?

P.S. изменения которые в тебе должны произойти, могут занять и пол года, попроще относись к ОЖП этой, не пытайся держать её. И начинай уже думать своей головой...

А вот просто не захотел поехать и всё... Потому что знал, что если приеду, то это будет ещё один мой прогиб. А так имел дела и не смог приехать.

Вчера ездили на кино, сама звонила и тд... провели очень хорошо время.....

Вчера ездили на кино, сама звонила и тд... провели очень хорошо время.....

Она тебя в кино пригласила?

засос был?

секс был?

За билеты платил ты?

Что она сделала чтобы получить твой ресурс?

Была такая закидуха, не поехать ли нам на кино..... Ехали не сами,

поехал ещё друг со своей девочкой.... Ни засоса ни секса - ничего. Только

кинестетика. За билеты платил я с другом. Как понять, что сделала, чтобы

получить ресурс? Вчера как и планировалось, сделал вызвон,

сказала, что не давно проснулась и имеет дела, и на улицу пока охоты нет ити.

На, что я сказал, мол номер имеешь - позвонишь. По словам друга, она сидела

дома (он пробовал её тоже вытянуть, но не ради меня). После вызвона, написала мне и предложила, опять поехать, на кино,

только днём, на какую то романтичекую комедию. Вечер провёл очень хорошо, ей не пытался позвонить и провёл в

своё удовольствие. Чувствуется от неё Д, так как ни звонков ни смс от неё нет.

Как только написал пост, думал что делать дальше. Тут звонок от неё. Пообщались, сказала, что вчера ей было

плохо и сидела дома.... Сейчас идёт на улицу и можна встретиться.... Я был с другом и решили девушкам собрать

подснежников, он своей, я тоже... Обое были очень довольные... Друга закинул на роботу, а сам поехал на чай.

Сидели, говорили смеялись, всё классно... После отвёз домой, и спросил какие планы на вечер. Сказала, будет гулять,

но имеет две встречи, одна с подружкой, а другая(со смехом) что с кавалером. На это я всё ответил, мол хорошо,

возможно вечером перезвоню.... Какие дальше делать действия?

Была такая закидуха, не поехать ли нам на кино..... Ехали не сами,

поехал ещё друг со своей девочкой.... Ни засоса ни секса - ничего. Только

кинестетика. За билеты платил я с другом. Как понять, что сделала, чтобы

получить ресурс?

Вот смотри, друг выгуливает свою девочку, тратит на это ресурс(вермя+деньги+эмоции) - получает ресурс от девочки (секс+эмоции+ухаживает за ним девочка). Т.е. у друга с девочкой обмен ресурсами.

А у тебя с этой ОЖП что? Она просит ресурс твой(в кино сходить) ты даешь, а что ты получаешь в замен? Ты засосать пытался? Почему не пытался? Почему у тебя с этой ОЖП нет обмена ресурсами, а только ты делаешь то что хочет она?

Просто если она не дает себя целовать - пусть ходит в кино с другими, НО если ты не пытаешся её целовать - ходить в кино с другими надо тебе.

Позвонил вчера в 9 вечера, трубку не взяла.... Больше не звонил. Утром включаю комп и от неё

2 сообщения, мол я вчера купалась когда ты звонил и тд....

Дальше пишет, видела как вы вчера по городу ездили, где мол стояли и тд...

Спрашиваю, а ты почему так поздно гуляеш, на что получил ответ - я шла домой...

Я - а перезвонить так и не смогла

она - я гуляла и не было как позвонить...

она - ты без настроения...

я - бывает...

она- ты мне сегодня такой не нравишся...

И хз, что с ней делать дальше )

Позвонила сама, встретились, поговорили... Когда шла в магазин, то оставила мобильный,

смотреть без разрешения не культурно, но я был не культурным... Пальнул, что вчера

звонила (после моего не принятого звонка) к тому пацану и он ей обратно... Отвёз её домой,

ждала, что я что то спрошу про вечер или похожее, но я ничего не спрашивал, тогда она сама сказала,

что идёт к бабуле, а потом спишемся.... На это моя реакция была равна 0. После вот такой ситации, как

поступить с ней? Ставить вопрос тупиком или ждать? Теперь вот точно прошу помощи.

Не учишься. Тебе плевать что она не перезвонила, ты хорошо провел время. И не интересует почему она так поздно гуляет, ты ей папочка чтоли? Так заботу не проявляют, только вызовешь раздражение.

Решил мой друг, помочь в этой ситуации. Он как бы начал с ней разговор, мол хватит людям морочить голову,

встречайтесь и тд... Она мол не против, чувства или симпатия имеется 100%. Но по её словам, встречаться может

хоть и сейчас, но она боится, что я сделаю какую то ошибку и мы опять разойдёмся. Так же понял, что ей вообще не

нравиться, что я курю. По словам, я изменился, стал серьёзней и тд.... На днях, болела, и говорила, он мог бы мне привести какие то таблетки,

по интересоваться моим здоровьем и тд... Хотя я узнал, когда она уже здорова была...

Говорила, что на душе у неё шкребут кошки, и что она хочет на неделю потеряться, подумать.

Но есть ещё и такой фактор, что она не договаривает всей информации, и на данный момент у неё выбор между мной и ним.

Так как я знаю, что они созваниваются.

На вчерашнюю встречу пошла охотно, днём встретились, было у неё свободных минут 40, решил поучить её ездить на авто,

эмоций у неё было очень много, про что она сама и сказала. Вечером с другом и девушками были в кафе, всё проходило на ура,

кинестетика проходит лучше в предыдущие разы ( то есть, уже когда касаюсь её, то нет каких то отказов). Поехали, по домам и

она настолько быстро вышла из машины и попрощалась, что я не успел даже ответить.

Сейчас, приходит меседж от неё, мол нам надо поговорить...

Всё, с ней всё кончено... Встретились, поговорили... сказала, с тобой можем остаться друзьями, гулять и тд. но не больше... Типа, ты противолжный типаж,

того чего ищу я и бла бла бла.... Я сказал, что оставаться друзьями в такой ситуации я не хочу.... Сказала, решай сам, кем тебе со мной быть....

На этой всей ноте я уехал, оправдовываться, обьяснять я не стал.... Так, что пора темку закрывать, до новых приключений.... Спасибо, за поддержку.

Буду теперь тоже стараться кому то помочь. И ещё вот что скажу: никогда не пытайтесь вернуть то, что уже потеряли, оно этого не стоит.

Спасибо, за поддержку.

Учитывая как мало(<10%) ты понял из того что тебе тут писали, лучше бы поддерживали усурийских тигров...

Буду теперь тоже стараться кому то помочь.

Воздержись пока, ты в межполовых вопросах не силён, мягко говоря.

Лучше себе помоги, развивайся.

Для начала прочитать ФАК-и, и сделать работу над ошибками с этой ОЖП, можно не сейчас, через неделю-месяц.

никогда не пытайтесь вернуть то, что уже потеряли, оно этого не стоит.

нет секса = нет отношений = у тебя была только возможность что-то получить.

Опять пишет мне

Она: мол, что мы вообще не общаемся?

Я: мне и так терять нечего.

Она: не пиши так....

опять идёт разборка отношений, мол ты сделал больше для того чтобы потерять меня,

чем вернуть и тд... На что я ей отвечаю, что сейчас мне на тебя всё равно. Она продолжает,

что мол гулять, видеться можем но не больше. Отвечаю, что мне не надо с тобой гулять,

когда кто то другой будет тебя (иметь, целовать и тд..).... Дальше пишет, мол будет такая,

которая будет тебя любить, но это не я...

Спрашивается вопрос, нафига вообще было писать и начинать опять до дыр протёртый

разговор??? Кстати того пацана она вообще удалила и оборвала с ним контакты.

Ну че сказать ты тряпка полнейшая, ничего не сделал что тебе советовали, продолжаешь в том же духе. Тра*ешь себе мозг пишешь смски и сидишь в контакте смотришь на её фотки днями. Яиц нет . Читай тему по новой без эмоций и ищи свои косяки , они на лицо.

Ну че сказать ты тряпка полнейшая, ничего не сделал что тебе советовали, продолжаешь в том же духе. Тра*ешь себе мозг пишешь смски и сидишь в контакте смотришь на её фотки днями. Яиц нет . Читай тему по новой без эмоций и ищи свои косяки , они на лицо.

Никита, я вообще забыл про неё, не пишу и не писал смс, номер стёр, порвал с ней связи, и даже если будет инициатором - то я не хочу больше её... В голове не одной мысли про неё, она сейчас на уровне прохожего....

и даже если будет инициатором - то я не хочу больше её... В голове не одной мысли про неё, она сейчас на уровне прохожего....

Зачем ты обсуждаешь кто для чего сколько сделал?

Почему нельзя удалить сообщение не читая?

Почему ты не можешь игнорить даже прохожего?

Ответ один - ты тряпка и ничему не научился.

Спрашивается вопрос, нафига вообще было писать и начинать опять до дыр протёртый

разговор???

Прочти ФАКи и напиши в этой теме ответ на твой вопрос.

Кстати того пацана она вообще удалила и оборвала с ним контакты.

А Мэл Гибсон трахнул Монику Белучи. У Чегевары член 12,2834823 см. Радиус земли , а хз сколько, мне пох. И всем на форуме пох, кого там удалила эта ОЖП а кого добавила в друзья.

Почему тебе не пох?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 457

Жизнь без мужчин

2. 457

Жизнь без мужчин

3. 457

Жизнь без мужчин

4. 25

Пинг(?)

5. 457

Жизнь без мужчин

• Создать...